ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. mrg

mrg Active Member

А были ли у кого-то при приемке кв проблемы с окнами, требующие замену стеклопакета?
    В какой срок исправили?

2. Venlena

Venlena Well-Known Member

mrg, у нас меняли стеклопакет. Причем, то , что нужна замена, мы поняли, не при приемке- только после ремонта, когда вымыли окна, увидели пятно внутри пакета. Позвонили, через пару дней пришёл мастер, посмотрел, сказал, что нужно менять. Ещё через пару дней приехал с пакетом. Замена- минут 10.

mrg нравится это.
  3. mrg

mrg Active Member

Venlena, спасибо, обнадеживает. Т.к. замена поврежденного стеклопакета - единственное что меня отделяет от подписания акта ПП, получения ключей, начала ремонтных работ.

Кстати, еще вопросы по оконщикам.
    В закрытом положении ощутимо люфтит балконная балконная дверь, ход на пару мм.
    Оконщик сказал, что "это у всех такая проблема в 10В". Настраивать не стал, съехал что настроят человеки, которые приедут заменять стеклопакет.
    Вот и вопрос, действительно ли "у всех такая проблема"? Кто сталкивался? Или регулировкой доводили до приемлимого состояния?

Так же на кухне сквозит из стыка между оконными рамами. Чем посоветуете заделать такие щели?

4. sock

sock Active Member

стыки между рамами замазывал оконщик герметиком.
    с балконной дверью проблем в не наблюдаеться

5. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

mrg, с балконной дверью беда. У меня, изначально, зазор был около ручки в пол сантиметра, может даже больше, вызвал один раз, при настройке не присутствовал. После настройки зазор уменьшился до пары мм, но проблему не решили, все равно существенно тянет, а в сильный мороз даже лед был. Буду вызывать повторно, если будет как у всех в 10-А "Окна кривые ничего не можем поделать" то проблема решиться только после остекления балкона, это единственное что радует.
    С кухонным окном пока проблем не наблюдаю.

6. Maestroni

Maestroni New Member

Уважаемые соседи! Подскажите номер телефона фирмы, которая непосредственно в нашем доме (10В) устанавливали окна. Просто хочу заказать еще одно распашное окно на кухню. Заранее благодарен.

7. mrg

mrg Active Member

в ЖЕКе мне дали след. номера:
    044 - 332 66 11
    044 - 391 21 16
    067 - 465 12 42

8. Maestroni

Maestroni New Member

Спасибо Огромное

9. Solnuchko

Solnuchko Member

Знакомая ситуация, только проблема у нас еще в том, что наш ЖЕК никак не может поехать в газовую контору и внести правильные данные по номерам квартир и соответствие в них правильных номеров счетчиков и пломб....Газовая служба говорит что наши тормозят весь процесс. Вроде как сегодня завтра собирались, но это может как обычно затянутся.

10. sock

sock Active Member

Solnuchko, лучше позаботиться о себе самому, нежели ждать пока кто-то на что-то решиться и сделает =)
    Потому как счетчик мотает и не мало. А тарифы могут поменяться в любой момент

11. dampir

dampir New Member

12. mrg

mrg Active Member

Та и "инвестированием в строительство" это уже сложно назвать.
    Дом построен, здан в эксплуатацию.
    Самые шустрые уже и ремонты поделали.
    Так что покупаете готовую квартиру.

13. dampir

dampir New Member

Добрый день, уважаемые соседи! Планирую вывозить, предположительно на этой неделе, строительный мусор! Пока не заказывал. Может кто-нибудь хочет присоедениться к столь приятному занятию или подскажет контору, которая на этом специализируется и по нормальной цене! Пишите в личку. С уважением Ваш будущий сосед.

14. Mariposa

Mariposa Active Member

Есть классный сервис или как это назвать..."Метнись Кабанчиком". Погуглите.
    Там указываете что Вам нужно и цену, которую Вы готовы заплатить.
    И Вам с удовольствием вывезут мусор за адекватные деньги.

15. dampir

dampir New Member

Читая форум так и не понял, что нужно делать с газом. Куда звонить, платить и т.д.? Какой порядок действия? Заранее благодарен.

16. mrg

mrg Active Member

Кто-нибудь в этом году оформлял право собственности на кв?
    Или собирается в ближайшее время?
    Меня вот застройщик "обрадовал".
    Кроме изначально упомянутых 7% налога извольте еще отвалить 1.5% нового налога (военный сбор).
    Этот "бонус" перекладывается на плечи покупателя.

17. Solnuchko

Solnuchko Member

Да, в том году вашего нового налога не было, нам суть повезло, но все остальное есть..Как обычно за все платит покупатель.

Прежде чем ехать подписывать договор на газ, позвоните в Боярку по телефону 04598 43600 и узнайте внесен ли номер Вашего счетчика либо адрес в базу. если нет дайте им данные если они потребуют.. А потом когда они подтвердят что он есть едите в Вишневое в контору Облгаза заключать договор в каб.1 и 2. Но на всяк случай сделайте фото номера счетчика и пломбы.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. dampir

dampir New Member

Нет, в ноябре 2014 года этого не было. А кому-нибудь звонили по поводу оформления права собственности на кладовку?

19. Solnuchko

Solnuchko Member

Прежде чем ехать подписывать договор на газ, позвоните в Боярку по телефону 04598 43600 и узнайте внесен ли номер Вашего счетчика либо адрес в базу. если нет дайте им данные если они потребуют.. А потом когда они подтвердят что он есть едите в Вишневое
    sock,Да это правда, но вот два дня звоню в эти конторы не могу дозвонится..ужас просто..У меня до сих пор не поменяли в базе номера счетчиков и пломбы..

sock, позаботится то мы точно сами...а вот вроде в подъезде живем одной семьей..а такое ощущение когда заходишь в дом, как будто тут истребитель прошелся, и жители некоторых этажей не знают что такое веник, и как за собой убирать..Вы со мной согласитесь sock???

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. sock

sock Active Member

Solnuchko, ехать подписывать договор не в Боярке, а Вишневом.
    Номера счетчика и пломбы меняли при мне по фотографии и выдавали документы с корректными данными.
    Мусор лежит, дым клубом, и объявления "не курить" аккуратно снимаются каждый раз как поклею.
    Надеюсь с завершением глобальным ремонтов ситуация измениться

Viktory нравится это.

Поделиться этой страницей