ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. sock

sock Active Member

сегодня работали с 11 до 16 - свет не отключали ниразу

2. Артур_А

Артур_А Member

Мне тоже мобилу в личку)))))

3. Грунтовка глубокопроникающая Ceresit CT 17 "супер" - 1 канистра. Два больших строительных козла. Почти полный мешок шпаклевки Мультифиниш Knauf. ЖК "Аметист" 050 3622955

4. Demon

Demon Member

Соседи вопрос: у всех ли нормально функционирует вытяжка. У меня в туалете работает в обратную сторону, то есть задувает в помещение. Подскажите, что делать? кто сталкивался?

5. Артур_А

Артур_А Member

http://10v.zz.vc/

Ну вот и родился коротенький адрес нашей ветки на форуме, теперь его просто запомнить и можно вставить в объявление, которое повиснет на подъездах нашего дома)))) Кто будет в ближайшее время в ЖК, прошу друкануть пару тройку листиков и развесить! Начнем привлекать больше народу к нашему общению!

G@LK@, Maria Holovko, Smillee и ещё 1-му нравится это.
  6. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

Нужен унитаз для строителей. Кто может продать?..

7. Smillee

Smillee Active Member

067 -465-12-42 Наталья.

Круто!!!:super: Спасибо большое за ваш труд!:hello:;)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Maria Holovko нравится это.
  8. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

а тут народ пишет, что стабилизатора маловато при регулярных скачках света т.к. после кажд.скачка надо котел заново включать. может действительно нужен этот бесперебойник?
    svako Well-Known Member
    Lyudmila сказал(а):
    у нас по нескольку раз на день пропадает свет и котел выдает ошибку, так что получается, что за котлом нужно смотреть не раз в сутки, а я даже не знаю, сколько раз...

вместо стабилизатора нужно было на котел брать бесперебойник с полным преобразованием (т.е. выдающим на выходе правильную синусоиду), говорят Luxeon уже начали такие делать по доступной цене, тогда котлу будет по-барабану пропадание и скачки света, останется только одна бяда - перекидывание фазы и ноля (ошибка E01), но надеюсь скоро прекратится это безобразие.

9. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

Я уже запуталась!:ogo: Так что к котлу нужно? Бесперебойник или стабилизатор?.. Проконсультируйте кто может... Еще слышала вариант на всю квартиру поставить что-то там чтоб всю квартиру обезопасить...

10. sock

sock Active Member

котлу нужен стабилизатор, но в наших условиях эксплуатации неплохо было бы покупать два в одном: стабилизатор (для подачи напряжения, удовлетворяющего плату котла)+бесперебойник (для работы котла во время отключения питания).
    изначально планировали покупать именно такой девайс, но по деньгам получалось от 4,5 тыс грн с дополнительными аккумаляторами

у того же LVT есть например Sinus-300

11. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

Sinus-300- ок. 3,5 тыс. ну оч. дорого. особенно на этапе начала ремонта:(

12. sock

sock Active Member

дорого, поэтому и отказалась временно от этой идеи..
    купила простой стабилизатор. котел пока не вредничает, ошибок не выдает, включается норм.
    будем надеяться нас скоро переключат на нашу подстанцию и не будет отключений питания

13. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

А как по поводу реле перенапряжения на всю квартиру?.. Есть смысл?

14. Всем привет))) а мы сегодня заказали окна! yr9 И заплатили за них 10650:super: профиль Aluplast 2000, фурнитура roto (все Германия); двухкамерный энергосберегающие склопакеты, подоконники обычные производство Украина (если брать Danko Германия то плюс около 600 грн)

15. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

"Реле перенапряжения" это реле напряжения это же Zubr или аналог, в случае резкого скачка, он отключит все в квартире(иногда ценой своей работоспособности), штука полезная, себе поставил.
    Стабилизаторы на всю квартиру оч. дорогие(то, на что стоит смотреть от 5-7 тысяч) и громоздкие, поэтому ограничился зубром.
    Для котла нужен именно стабилизатор.
    По поводу ошибок котла, начинайте заморачиваться, когда они начнут появляться. У меня пока 2-я неделя пользования, полет нормальный!

Smillee и Maria Holovko нравится это.
  16. VSV

VSV New Member

Ledirina, Nadja, Nadja, Nadja,
    Сегодня во втором подъезде минимум 2 раза отключали (пока мы там были 2 часа).

ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЫКЛЮЧАЮТ СВЕТ!!!

17. sock

sock Active Member

ответ на оф форуме:
    Здравствуйте! Предпринимается следующее:
    1. Работы по пуску ТП (все готово и протестировано, электрики ждут указания подключить).
    2. Дом 10-А перенесли на отдельный силовой кабель, чтобы разграничить.

на вопрос о сроках решения проблемы - молчок...

18. VSV

VSV New Member

Берите бесперебойник со встроенным стабилизатором напряжения, стоимость в интернет-магазинах от 1200 грн. (отдельно будет дороже, около 1400 грн. = стабилизатор 500 грн. + ИБП 900 грн.)

19. М
    Мы заказывали окна не у фирмы с которой сотрудничает застройщик. Сделают там точно такие же (цвет и форма) Вчера приходили делать замеры. Окна установленные застройщиком сифонятcry мастер вчера объяснил в чем проблема и показал щели через которые дует

20. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

мастер объяснил как исправить? или только путем замены окон?:ogo:

Поделиться этой страницей