ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

Smillee, 067 8000 978 мой номер, скооперируемся?.. Я звонила ребятам, они сказали что сейчас АСН-300Н нет в наличии, но к концу недели будут и они свяжутся с нами.

2. Smillee

Smillee Active Member

Легко:)) :beer:Мне подходит:) я вас наберу чуть позже сегодня;)

3. sock

sock Active Member

покупала АСН-300Н на прошлой неделе в Киеве по 517 грн/шт с самовывозом.
    однако цены оперативно взлетели

4. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

а где покупали если не секрет? может я просто еще не нашла такую низкую цену...:(

5. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Я брал такой же стабилизатор за 517 в aks точка ua, сейчас цена уже 610...
    Был сегодня на стройке, приятный сюрприз от застройщика :super:, правда ёлки, около фундамента - вопрос спорный.
    загруженное (1).jpg
    Ну и о неприятном, мы тут думали как кондиционеры вешать, в ЖЕК ходили, совещались, а кто-то просто сделал как захотел:wall:
    660c9-clip-163kb.jpg
    Слева моё, справа...

Vitalio и Smillee нравится это.
  6. Vitalio

Vitalio Member

Земляни, окна конечно же дожны быть одинаковы. Я бы посоветовал делать всем по примеру Maestroni!

7. sock

sock Active Member

по поводу остекления балконов и размещения кондиционеров.
    думаю многих жильцов нашего дома нет в данном форуме, и они не знают о том, что идут договоренности между нами-жеком.
    возможно необходимо разместить некое объявление в каждом из подъездов с информацией куда обращаться при возникновении желания что-то прикрутить на фасаде дома.
    брала там же, на aks dot ua. в прошлую среду еще был по 517.

знакомые в этом же доме не планируют делать ремонт сейчас. котел запустили, на гарантию поставили, потом отключили и воду с труб слили до лучших времен.

Smillee нравится это.
  8. Smillee

Smillee Active Member

Сегодня тоже была возле дома:) Меня порадовали елки и то как в однокомнатной на первом этаже застеклили балкончик. По-моему не плохо получилось:)
    А ну и радуют темпы работы над фонтаном:)))))) За него взялись конкретно:)))))

Ну, это ваще:mad::D

Вложения:

• DSC_6714.JPG
      DSC_6714.JPG
      Размер файла:
      86,8 КБ
      Просмотров:
      369
    • DSC_6717.JPG
      DSC_6717.JPG
      Размер файла:
      123,6 КБ
      Просмотров:
      302
    • DSC_6719.JPG
      DSC_6719.JPG
      Размер файла:
      81 КБ
      Просмотров:
      397
    • DSC_6720.JPG
      DSC_6720.JPG
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      367
    • DSC_6721.JPG
      DSC_6721.JPG
      Размер файла:
      105 КБ
      Просмотров:
      386
    • DSC_6716.JPG
      DSC_6716.JPG
      Размер файла:
      124,4 КБ
      Просмотров:
      341
    • DSC_6718.JPG
      DSC_6718.JPG
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      322
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Vitalio

Vitalio Member

Всем привет!!! Ребята спс за фотки. В Украине снег - ура, ура, ура))) а теперь к делу... Как же меня настараживают эти красивые елки возле самого фундамента и еще под моими стенами. Да храни меня Господь что я на 6 этаже. Тут трудно не согласиться с Nemudryi, уж больно близко они, мне кажется вмонтировали эти елки к дому. Я очень искренне надеюсь что задумка была довольно таки образованного и мудрого человека. Скажем будет без последствий!!! Потом следующее, огромное спасибо Smillee, за то, что она показала этот офигенный балкон который остеклили на первом этаже. Именно таким я себе представлял свой балкон. Мои поздравления о правильном выборе. Мне импонируют единомышленники ))) наш дом будет наилучшим ))) и соседи в нем тоже)...

10. Vitalio

Vitalio Member

Я же говорил что в любом случае найдется человек который сделает по своему)))) не ну с кондером гульнявенько получилось) Nemudryi, приймите мои искрение соболезнования. Надо ставить в известность ЖЭК, что мы согласовали проект таких балконов, в каких местах надо делать монтаж кондиционеров, а ведь правда многие и не знают о существовании нашего форума. ЖЭК должен в этом плане помочь. Я надеюсь что Maestroni нашел время и отдал проект своего балкона в ЖЭК для общего образца.

Уважаемые будьте любезны перекиньте ссылочку на нашу волшебную табличку- реестрации жильцов. Буду искренней признателен). Спасибо)

11. Smillee

Smillee Active Member

12. Сорри, что поздно. Стабилизатор купили самый обычный defender initial 1000va (покупали в Ашане 246 грн) на 2 розетки вполне хватает

Мы с 5))) а Вы с какой?

13. Артур_А

Артур_А Member

А не проще было его вообще пока не подключать и не подписывать договор? А то вроде воду слили, а потом не поймут, почему радиаторы текут и котел не включается.... Мне кажется достаточно рискованно(

Спасибо, обязательно зайду. Главное, что пощупать можно))))

Скооперируюсь с вами, а то так через месяц второй эта железняка 1000 стоить будет((( так что нас уже трое))))

Smillee нравится это.
  14. Demon

Demon Member

Здравствуйте, Земляне мы ваши соседи с 7 этажа окна на балкон уже заказали. Завтра должны монтировать. Конструкцию взяли по примеру 4 по средине, 2 с боку. Так как по такой схеме планируется стеклить весь дом, такое решение уже есть в ЖЕКе.

15. Vitalio

Vitalio Member

Demon, молодцы)

16. Супер!)) дело движется!))) где заказывали окна и сколько это стоит? Это фирма с которой сотрудничает застройщик?

Кто еще планирует стеклить балкон?

17. Demon

Demon Member

18. Nemudryi

Demon, Сколько стоило добавить одну открывающуюся створку на кухню?

19. Demon

Demon Member

Nemudryi, створка 1500 грн

20. Nemudryi

Demon, а демонтаж старой и монтаж новой створки? или это сумма "под ключ"?

Поделиться этой страницей