Транспорт

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Serjio, 24 мар 2014.

1. julia_

julia_ Member

ну да, согласна, а еще лучше сесть кому-то на хвост и поехать на машинеstesn9us

hantera111, Evgeniy 1984 и zver_SICH нравится это.
  2. Lilis

Lilis Member

Поддерживаю, мы к примеру на машине.. Правда когда заселимся в 36-й еще непонятно :)

3. julia_

julia_ Member

я подожду, мне еще 3 года сидеть в декретеmamami9:):):)

Степанович нравится это.
  4. King Lion

King Lion Active Member

В любом случае - по утрам будем кооперироваться ))

Люси нравится это.
  5. Domus

Domus Member

А как из молодежного городка попасть в Эпицентр на окружной максимально быстро и по короткой дороге ?

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Через поле;).
    є 2 варіанти. 723 до кінцевої у вишневому, далі на 732. Або ж 723 до Льодового і на 56
    Можна ще пройтись до кута і зловити 812, але чекати довго

Evgeniy 1984 нравится это.
  7. King Lion

King Lion Active Member

Хоть мой совет и покажется сомнительным, но самое простое - с кем-то по утрам (кто на авто) кооперироваться и ездить. Небольшая плата компенсирует водителю часть бензина, а пассажирам сбережёт время и нервы.

Narinа, Люси и Evgeniy 1984 нравится это.
  8. Domus

Domus Member

Да я сам на машине.
    Интересует короткая дорога по доставке материалов.
    Я ежу по окружной, затем по черновола через вишневое, может еще есть варианты ?

9. burun

burun Well-Known Member

Туда так. А из эпицентра - через Гатное. Удобнее и быстрее. Но, возможно, дальше немного.

10. King Lion

King Lion Active Member

Проверено, самый удобный и быстрый маршрут - это по кругу "МГ-Вишнёвое-Жулянский мост-Окружная-Эпицентр-Одесская пл.-трасса-Гатне-МГ"

Опасная, Evgeniy 1984 и zver_SICH нравится это.
  11. Ксю17-18

Ксю17-18 Member

Если есть желающие езжу на машине по пути ЖК - ул. Горького 33в.
    Вот маршрут: https://maps.yandex.ua/?rtext=50.36...spn=0.067806,0.024042&z=15&l=map,trf&trfm=cur
    Выезжаю в 8:00-8:10, в конечной точке где-то в 8:30-8:40
    Обратно примерно в 18:00 еду.

Кому интересно пишите в личку, завтра поедем вместе :)

12. masterkad

masterkad Active Member

Доброго дня, односільчани) Хто з вас їздить на авто до м. Святошино або м. Нивки по пр. Перемоги, можливо у вас є знайомі які їздять даним маршрутом?!? На початку жовтня плануємо віддати сина(2 роки) в дитячий садок(між цими станціями) і потрібно буде з ним їздити щодня на маршрутках( тому буду дуже вдячний якщо хтось зможе нас підвозити!!! Звісно часткова компенсація на пальне за мною!

Завчасно дякую за відповіді!!!

Последнее редактирование: 30 сен 2015
  13. Учасник

Учасник Well-Known Member

Доброго дня! Пропоную по середах та пятницях (можна обговорити й інші дні) маршрут поїздки на лівий берег. Посадка о 7.00-7.10 біля Европейського Міста. Якщо буде кілька людей, зможу (по домовленості) забирати біля ММ. Їду на лівий берег через метро Дружби народів -> Русанівка -> Ленінградська площа -> вул. Харківське Шоссе -> вул Бориспільська. Перша зупинка метро Дружби Народів. В зворотньому напрямку їду в 16.20 через Набережне шоссе -> Академіка заболотного ->ЕМ.
    До м. др. народів 15, на лівий берег 20 грн. Дзвоніть, домовимось.
    https://www.blablacar.com.ua/poyizdka-kriukivshchina-kijiv-407076443.

14. Ko4evnik

Ko4evnik Member

Приветствую! Интересует подвозка по будням от МГ до м.Теремки. желаемое время прибытия до метро 9-9.15 утра. Альтернативно до м. Лукьяновка с прибытием к 9.45. Пож., отзовитесь, кто может предложить такую услугу. Тарифы такси попрошу не предлагать. Спасибо

15. Lukas_

Lukas_ Active Member

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
  16. IvanKor

IvanKor New Member

Максим Норицын нравится это.
  17. Serg 69

Serg 69 Active Member

Доброго дня шановні сусіди!
    Пропоную поїздки в будні дні до Києва (м. Либідська, м. Печерська):
    Відправлення з містечка о 7:45 - 8:00 год.
    Маршрут "туди": Молодіжне містечко (Крюківщина), Євромісто (Вишневе), Кільцева дорога, м. Виставковий центр, м. Голосіївська, м. Либідська, м. Печерська.
    Маршрут "назад": м. Печерська, булв. Дружби Народів, 7 (зупинка вул. Філатова), м. Голосіївська, м. Виставковий центр, м. Теремки, Чабани, Гатне, Молодіжне містечко (Крюківщина).
    Вартість - 15 грн.
    Кому цікаво звертайтесь за телефоном - 097 640-21-70, Сергій.

18. Riddle

Riddle Member

Кому интересно - по будням (в 18:15-18:20) едем от метро Теремки до MМ (м.Теремки-Чабаны-Гатне-ММ). Есть 2-3 места...

Люси и King Lion нравится это.
  19. Учасник

Учасник Well-Known Member

Здравствуйте! Часто езжу на левый берег, есть места.

Маршрут = Европейське Місто ->Магелан-> метро ВДНХ -> м. др. народов->ленинградка -> харьковское шоссе -> дарницкий жд -> ул. Бориспольская. Выезд 7.00-7.25, предварительно сообщаю с вечера по смс или в групе вайбера точное время выезда и место посадки. Выезд утром 7.00-7.15.

Обратный маршрут обычно ул. Бориспольская 9 ->Дарницкий ЖД ->Дарницкий мост->Столичное шоссе->Корчеватое->ул. Заболотного->Магелан-> Гатное или Теремки ->ЕМ (могу ехать через зеленую ветку метро от Красного хутора до Видубичей по договоренности). Выезд обратно 16.20-17.00.

Вся информация заранее публикуется в групе вайбера. Утром и вечером могу ехать через ЖК Молодежний - Гатное при наличии желающих ехать на левый берег или от туда. Всем хорошего настроения!

King Lion нравится это.
  20. Yasenka

Yasenka Member

Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, а кто утром ездит до м. Теремки "навпростець" на постоянной основе? Если вы выезжаете в 08-10 - 08.20 (метро - 08-30-08-40), то возьмите меня, пожалуйста, в попутчики до метро) Какая будет стоимость? Спасибо

Поделиться этой страницей