Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Це 4 під"їзд?

2. igor_d

igor_d Active Member

да, первый этаж которая слева если смоьреть на порадное

3. Люси

Люси Active Member

От всей души рада за Вас, дорогие соседи! Я из дома 28, буду тоже ждать! Надеюсь, что скоро тоже буду заниматься ремонтом. До встречи!

4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ніхто нічого не чув від менеджерів або Небоги про газ, воду, електрику?:rolleyes:

5. Plus

Plus Active Member

Нет( я был в МГ за день до того, как мы с тобой по телефону поговорили:)

6. MI_83

MI_83 Active Member

Подскажите пожалуйста, 26-й дом может уже оформлять право собственности на квартиру. А как же подписание акта, вода, свет, газ, этого ещё ведь нет в квартирах?
    Ведь дом для начала должны сдать!! :)

7. julia_

julia_ Member

Можно оформлять после того как заплатите все деньги.Декларация о готовности дома есть, тех.паспорта БТИ есть, акты можно подписать без воды, света и газа.Или можете подождать когда подключат, а потом платить и оформлять.

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

С такими темпами 26 дом имеет все шансы повторить судьбу 24 дома. Там тоже долго обещали запустить газ. У нас же даже труб нету...

9. julia_

julia_ Member

я тоже об этом подумала, поэтому мы будем делать ремонт после газа, если он конечно вообще будет в наше время.

хотя и денег пока на ремонт нет, поэтому не торопимся.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Нууу, я надеюсь в этом году заехать. И большинство, с кем я общался-переписывался, тоже этого хотят... Вон у нас на 2 этаже уже почти готов ремонт, в ОР делают ребята, если оставить такую квартиру на зиму без отопления, то ОР придётся всё переделывать.

П.с. это не с Вами я общался во 2 подьезде про воду и электрику?

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2014
  11. julia_

julia_ Member

нет не с нами, но мы со 2 подьезда с 18 квартиры.Вы тоже со 2-го? на 4 этаже это Вы делаете ремонт?

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Да, я. Точнее не один я))) у меня 25 квартира. Но сосед из 26 тоже бывает. Да и из 27 делали немного))) 28 пока готовится. на 5 этаже только 29 квартира что-то делает. Ну и Ваши соседи сверху уже почти закончили. А так у нас пока затишье...

13. julia_

julia_ Member

вообщем пока мы соберемся делать у себя , все уже заедут, а мы будем всем мешать:rolleyes::)

14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

На первом этаже??? Разве что соседям по площадке))) и то,только тому, кто возле вас)))

15. julia_

julia_ Member

когда дрель работает, то наверно слышно на весь дом

16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

нет, только если мощный перфоратор. Сосед через стенку долбил, тогда слышно, сильно... Стакан с чаем чуть не уронил с перепугу))). А дрель и болгарка при закрытых дверях не слышны практически.

17. julia_

julia_ Member

18. igor_d

igor_d Active Member

Соседи, нет новостей по 26 дому по воде, электричеству. Слив уже сделан да и электрика разведена по дому. Обещались на этой неделе включать...

19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Точно сделан? А то уже был прикол в 3 подьезде:confused:.

20. igor_d

igor_d Active Member

Я этот прикол хорошо прочувствовал, так как в субботу не пускали никого в 3 и 4 парадное...
    Уточнял у рабочих. которые делали. В субботу канализация была готова в 3 и 4 парадных. По их оценкам 2-3 дня и будет готова в 5 и 6, так что уже должно быть

Поделиться этой страницей