Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

В личке.

2. яна_д

яна_д Member

тренажорка в киеве ))

будем надеятся на лучшее )) суббота потходит )

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Суботу на яку годину бронюємо?

4. Plus

Plus Active Member

На 11-12 думаю норм будет, что остальные скажут?)

5. спс. Наш дом уже веден в эксплуатацию или нет? - так как они должны дать документы на квартиру не позже чем через 2 мес после введения в эксплуатацию - а это значит, что и газ, и свет и вода в доме должны быть подключены. Насколько я помню, ремонт нельзя делать, пока дом не введен в эксплуатацию, но раз люди живут, то в чем проблема?

меня интересует следующее: когда по договору застройщик обязуется сдать дом? есть ли положения, где указано о компенсации при невыполнении своих обязательств

6. Plus

Plus Active Member

Если я не ошибаюсь, то дом должны были сдать по предварительному договору в декабре 13 года, а документы в марте 14, о компенсации в договоре речи не идет.

7. меня интересует следующее: когда по договору застройщик обязуется сдать дом? есть л
    странно, смысл тогда с договора.. ? Что ж ему предъявить, если он нигде не указал, что может быть как-то "наказан", если не сдаст дом?

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Забейте на договор. Он создан 100% в пользу застройщика. И этими вопросами обычно задаются до покупки :)

9. Dshu

Dshu Active Member

ТатьянаРусанова, Вы можете забрать свои деньги + 5% от стоимость. Больше ничего там нету.

10. igor_d

igor_d Active Member

Таня, я б с удовольствием забрал в долларах, но если забирать сейчас в гривнах, то не очень интересно...

11. Люси

Люси Active Member

Что-то не то с настроением.Раз судьба нас всех собрала в МГ, нужно вместе думать, как решать наши проблемы. Знаю точно: 1) если есть вопросы - их нужно задавать, 2) одна голова - хорошо, две - еще лучше, а нас - два дома! Не забывайте, что дорогу осилит идущий!

Serjio нравится это.
  12. igor_d

igor_d Active Member

Это я так, к слову:) Я пока не собираюсь ничего забирать.

Как вам идея договориться с домом напротив и оттуда протащить шланг с газом?:)

13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Угу, новини про Москву бачив?

14. igor_d

igor_d Active Member

а там что, взрывы были в новостройке, где так газ протащили?:)

15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

ні, але не хотілось би згоріти як Гастелло

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

А если это будет не шланг, а желтая труба? :)

17. igor_d

igor_d Active Member

шутки шутками, но уже начинаются морозы. если застройщик продолжает творить то, что творит, у меня нет никаких моральных препятствий для самостоятельного решения вопроса газа.

18. Plus

Plus Active Member

Звонил сегодня в ОР, заодно поинтересовался про газ, ответ: на этой недели, завтра, послезавтра, и т. д. Что там со сходкой, на выходных встречаемся?

19. Serjio

Serjio Well-Known Member

Согласен, это все не весело. У самого ремонт встал, т.к. без отопления делать ничего нельзя.

20. igor_d

igor_d Active Member

У меня двое маленьких детей и пока это все весело спать в одной комнате вчетвером на диване, но терпение ж не безгранично... про остальные комнаты молчу. Температура 10 градусов + появляется проблема сырости

Поделиться этой страницей