Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Та я хз, думал счетчиками и трубами тоже газовщики занимаются.
    А с кем вы разговаривали в облгазе?

2. с тех отделом и отделом, кто направляет газовщиков уже напрямую к дому, с самой последней службой

а трубы и счетчики застройщик устанавливает, газовщики только запускают газ после проверки документов

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

ТатьянаРусанова, будет и у Вас скоро газ, а если подадите в суд так это только затянет процесс подключения 100%

ТатьянаРусанова, наивно было предполагать что 1 ноября Вы только дали номер котла, а 2 ноября будет уже газ, после получения всех номеров котлов и счетчиков пройдет где-то месяц +-

4. а трубы и счетчики застройщик устанавливает, газовщики только запскают газ после проверки документов
    скоро - это когда? весной, летом?????? холода наступили, а они и не думают его включать.. Они же даже правду не говорят, просто тупо врут... Было бы у них дома так "тепло", давно бы уже все включили. Знаете, у меня 3 детей, маленьких, которые 2 недели не вылазят из простуды, и этому вина холодная квартира. Мы год снимали жилье, опять же из-за застройщика, так как дом должен был сдаться очень давно.. Никто не платит никакой неустойки, всем похер.. так тоже невозможно жить. У меня нет лишних 2-3000 грн в мес для оплаты электроенергии.

ок, допустим, месяц, но для чего говорить что документы поданы и газовщики будут сегодня, завтра, послезавтра.. если никто ничего не подавал?

5. Serjio

Serjio Well-Known Member

А вы не в курсе, при подаче документов в облгаз они дают какой-то корешок?
    Надо разобраться, не факт в что облгазе правду сказали .. Еще при подключении 24го дома точно такая же история была. Кто-то звонил в облгаз и там сказали, что нас и знать не знают. А через пару дней приехали врезаться в магистраль.

6. ок, допустим, месяц, но для чег говрить что докуметы поданы и газовщики будут сегодня, завтра, послезавтра.. если никто ничего не подавал?
    этого не знаю... но смысл облгазу врать? им то что, их дело приехать и включить. Она спросила адрес, посмотрела и и сказала что такого дома нет

7. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

потомучто у нас по документам как положено здан в эксплуатацию только 24, остальные дома не существуют. идет стройка.

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Если есть "декларація про готовність об’єкта до експлуатації" это по документам сдан или не сдан? Должно быть еще что-то?

Ну врать это я может и не совсем правильно выразился, но могут не знать\не хотеть узнавать\иметь стандартный ответ для всех звонящих и т.п.

9. зато в документах на дом , указано что должен был быть сдан в декабре 13-го

так можно же никогда его не сдавать, застройщику выгодно сдирать деньги за электрику с жильцов

10. Plus

Plus Active Member

Нужно собраться нам, жильца 26 и 28 домов и идти к застройщику, иначе в одиночку мы ничего не сделаем( предлагаю назначить на какой то из дней встречу и все обговорить перед тем как идти.

Люси, Serjio и Alex@ndr нравится это.
  11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я не против.

12. Plus

Plus Active Member

Кто то сможет (кто уже живет в 26/28 домах) на выходных оповестить остальных соседей о встречи, так как не все сидят на форуме. Дата встречи .... может через неделю, скажем так, Пт или Сб.

13. я согласна, на план дня 2 проблемы - электричество и газ

14. яна_д

яна_д Member

давай те . реши точно день и время . что бы понимать свои планы ))
    танюш у меня 2 ребенкапока ттт не так часто болеем а вот мы с мужем постоянно с насморком )
    кстати нашла вариант горячего душа. хожу в тренажорку 100гр месяц с 12-16)) тренеруюсь плюс душ ))

15. Plus

Plus Active Member

У кого есть возможность, то повести объявления о встречи на дверях в парадных, на счет даты, то думаю оптимальный вариант это суббота 22, что скажете, соседи?))

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Норм. Лично мне будет удобнее ближе к вечеру. 16-17 часов. А там - как договоримся.

17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Де тренажерка?

salmart нравится это.
  18. Люси

Люси Active Member

у меня еще вопрос по декларации о готовности Одесской 28

мне тоже такое время удобней, но буду на любое

19. тьфу-тьфу, у меня бойлер - вода горячая есть... , что не может не радовать, но вот обогреваться всю зису конвекторами - в месяц при экономии до 1500 грн доходит за свет (одно отопление только) - ведь и готовка и стирка и все остальное на электрике..

20. кому не сложно, сбросьте в электронном виде наш договор на квартиру по 26 дому, ну или у кого можно зайти взять прочесть - наш на даче у свекрови, а нужнокое-какие моменты там посмотреть

почта tanya4943@gmail.com спасибо

Поделиться этой страницей