Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. igor_d

igor_d Active Member

Высокий холодильник точно не станет. Низ счетчика где то на уровне 170 см. Но плюс минус конечно, я не мерял

2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

бля

Evgeniy 1984 нравится это.
  3. igor_d

igor_d Active Member

Кстати, а кто что по котлам думает ставить. А то общался со спецами, говорят, что и альфа и навьен так себе. Если уж такого уровня, то есть дешевле. А нормальные как раз и начинаются с тех цен, которые ОР озвучивает ...

Ты ж там часто бываешь. В отличии от электриков, они вполне адекватные. Думаю можно обсудить с ними, где его приваривать. Если нет жестких противоречий каким то их нормам, то какая разница, где его приварить

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Та боюсь до суботи вони вже щось приладнають у мене. Треба дружину заслати. Блін, щось я провтикав на цих вихідних цей прикол...

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  5. igor_d

igor_d Active Member

Ты ж там часто бываешь. В отличии от электриков, они вполне адекватные. Думаю можно обсудить с ними, где его приваривать. Если нет жестких противоречий каким то их нормам.
    Был вчера вечером - на 2 или 3 парадном даже еще не провели трубы внутрь парадного, так что похоже ребята не спешат. буду сегодня, если их увижу, спрошу об этом

6. Опасная

Опасная Well-Known Member

Звєрику, та не переймайся ти так! Воно й накраще - поставите дводверний холодильник на ту стіну, на яку я пропонувала твоїй дружині!angel

7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ох... в мене той холодільнік вже в 4 місця вліпили))))

Опасная нравится это.
  8. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Вопрос шкурный - у кого есть знакомые кто может заложить тамбур (всмысле стенку перенести к щитку)...
    скоко денег хоть примерно?

9. igor_d

igor_d Active Member

А нужно это согласовывать с ЖЕКом, или только с соседями? Есть хорошие знакомые, но специализируются на хороших евроремонтах, по этому я у них в основном только консультируюсь:) Могу узнать, если нужно

10. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

С жеком обязательно..... я завтра планирую ехать согласовывать... узнай если можешь сумму...

11. igor_d

igor_d Active Member

Оценочно гривен 400-500, но посоветовали искать на месте строителей. Логика вполне понятна, человеку дольше привозить/увозить свой инструмент, чем сама работа. Стенка делается за полдня, +/- пару часов в зависимости от того, нужно ли будет и как много резать кирпич/пеноблок

12. zoryanna

zoryanna Member

Мы поставили Vaillant Немецкий.Нам его рекомендовали.

13. julia_

julia_ Member

Напишите пожалуйста, как узнаете в ЖЕКе, что надо для того что б сделать тамбур.

14. Lilis

Lilis Member

Нам сказали просто 500$ и отступ от ближайшей двери минимум 90см.. 500$ - как бы не совсем дешево как бы...

15. igor_d

igor_d Active Member

хм... а 500 за что... ? :(

16. julia_

julia_ Member

Спасибо. И что Вы планируете с этим делать? Платить?

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  17. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

за 500$ они предлагают убрать входную полностью и перенести ее вместе с дверью в тамбур....
    На мой взгляд очень дороговато... ну просто очень...
    А насчет отступа... я сантиметров 5-10 от щитка оставляю... соседу не мешаю вроде.... .. щиток не закрываю....
    Я планирую сделать входную в тамбуре, а вторую дверь убрать .. просто арка будет...
    ну и сторож четвероногий с надцатью зубами... :)
    Вот только осталось найти соседа с 53 квартиры 26 дома.... С соседом напротив уже познакомился... :).

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
    julia_ нравится это.
  18. igor_d

igor_d Active Member

А если сам все сделаешь, то им не нужно платить? Верно?

19. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ага, только они придут и вывалят несогласованный тамбур, как уже было в 4м подъезде :D

20. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Заяву напиши на вынос тамбура и оплати вынос мусора 500 грн.. и делай что хочешь...
    я вынос тамбура не через ОР буду делать...

Поделиться этой страницей