Одесская 26, 28

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Plus, 24 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Спасибо

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
  2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Був сьогодні. Плитка лежить в 1 під"ізді, в другому завершують. Вода є, напор гарний, але ж і жильців немає. Каналізація підключена, ПРИНАЙМНІ В 2 парадному, ПЕРЕВІРЯЙТЕ в себе , ззаду можна зайти вільно. Газовщики обшивають труби по периметру будинку, в першому парадному вже пробили отвори, в нормальному місці:D:D:D:D. В лівій квартирі в дальньому лівому кутку, там де витяжки, а то мене вже налякали паутиною труб... Електрика є, заява в ЖЕК і через пару днів підключать. По газу нічого...

П.с. а в містечку не так жарко як в Києві. Вітерець є. Зато взимку дубак буде

3. Люси

Люси Active Member

Будем надеяться, что все дружненько поставят газовые котлы, а ежели что, то будем во дворе жечь костры и печь для всех картошку, А вообще то нужно помнить, что мысли материальны. Поэтому будем "обживать" наш домик.

4. Serjio

Serjio Well-Known Member

В третьем тоже кладут плитку. Сверху вниз, до третьего этажа уже дошли.
    Отверстия под трубы не заметил, надо будет присмотеться. Спасибо за информацию!
    По газу тоже ничего не узнал, все в отпусках. Но пока трубы прокладывают особо узнавать нечего, пусть пока хоть это закончат.

5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ага, там 2 бригади працює.
    Отвори були лише в 1 під"їзді.

6. Люси

Люси Active Member

Вчера узнавала, когда будет декларация о готовности Одесской,28. Говорят, что не очень торопятся, потому что инвесторы не торопятся оформлять окончательные договора после ввода дома в эксплуатацию. Конечно, это - не причина не выполнять свои обязанности застройщиком. Соседи по 28 дому, пора нам знакомиться и вместе начинать решать проблему!

7. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Сосед с Одесской 26 кв. 53 - отзовись... это твой сосед с 52 квартиры.. :). Я оплатил за все уже.... в эту субботу буду акт забирать....
    ЗЫ: как мне сказали из ОП в 26-м воду подвели, канализацию, ляктричество.... и газовщики всем дырки наделали.. проводят типа газ...

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Вода і каналізація є(принаймні в 2 парадному, в своїх треба перевіряти). Ляктрічество - треба писати заяву в ЖЕК і тоді вмикнуть. Дирки не всім, а лише в 1 під"їзді зробили станом на суботу. Наврятчи вони встигли вже всім набити.
    Не дирки, а отвори. Дирка - в *упі;)

Последнее редактирование: 5 авг 2014
  9. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

я в третьем подьезде заходил к себе в квартиру.. отверстие было...
    Я просто хочу тамбур закрыть... потому и хочу договориться с соседом и в жек сходить...

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ээээ. Так 52 квартира не в третьем подъезде :)

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ух ты, значит надолбали. Наш могли пропустить из-за плитки.

12. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Ятить...:) в четвертом я... :) обшибся... Жара...
    Но отвесртия под трубы газовые на кухни там наблюдал....

13. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

был опять на этих выходных в 26-м.... в четвертом подьезде уже сделали трубы на газ....

14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Да?? У нас лише отвори продовбали...
    П.с. гарна у вас дірка в асфальті навпроти під"їзду:ogo:

15. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

именно что дырка.

16. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Это можно сказать технологическая ДЫРЕНЬ!.. :)

Evgeniy 1984 нравится это.
  17. igor_d

igor_d Active Member

В четвертом парадном уже в левом стояке даже счетчики на газ видел, в правом пока только трубы

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А высоко счётчики повеслии? А то там пол-ведра, думал в угол холодильник всунуть

19. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

я у себя еще не видел счетчика.... я еще и кател не повесил... и не купил его даже...
    О таке!

20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Не затягуйте, а то потім всі чекатимуть і будуть такі https://vk.com/doc87044250_316290434?hash=899998a05f5b9275f4&dl=859d3d725090306344

Evgeniy 1984, Люси и Serjio нравится это.

Поделиться этой страницей