Да нам тоже сказали что после оплаты! А то некоторые очень хитрые сделали ремонт,а теперь не хотят платить за лишние метры!!! Вот из-за них и поменяли условия!!!
http://moigorodok.com.ua/assets/doc/podolskaya2/uslovia_podolskaya2.pdf Не на основном сайте инфа быстрее обновляется чем на основном ))
Скорей бы они уже закончили дом, и начали придомовую територию. К концу лета нужно все сделать, а то потом опять начнут говорить что погода не позволяет
Кто знает, стяжку льют в 3-м п.? А то что то не видать работы машины. Уже 25 июня, а строительной готовностью дома и не пахнет
А 1-й п. будет стоять 28 дней после стяжки, или что то будут делать? Кто знает Стяжку льют 1-й-3-й-2-й-4й?
Отписываюсь за вчерашний день: Стяжку льют на 5-м этаже 3-го подъезда. 2-й подъезд пока пропустили (т.к. не все успели проложить сантехнику пол стяжку), но будут лить со след.недели. Укладывают асфальт перед 24-м домом.
Была на стройке! Строителей нету -выходные.В з под. на 4 эт.льют стяжку. Много людей заказали теплый пол и скорей из-за этого робота движется медлено.Севодня асвальтировали територию.Красота скоро будет!
Сегодня звонила в ОР, так как они мне должны были сбросить смету на ремонт. Ответ был: "К четвергу, пятнице пришлем..да и спешить Вам то не куда..." я спросила, а что снова стройка остановилась...и я так поняла что да...так как ответили ну фасад же сделали...следующий этап вода, свет...я так понимаю...и будет он не совсем скоро..
Работы там еще много. Если не будут активно работать значит нужно собираться!!! Потому что если оттянут до зимы, тогда в этом году точно никто не заедет в сою квартиру
Я не пойму вашей паники, еще 2 месяца до сдачи дома по моему договору )) Там не так много работ осталось... Работы идут.
Я не пойму вашей паники, еще 2 месяца до сдачи дома по моему договору )) Там не так много работ осталось... Работы идут. Да нет паники, просто всё очень вяло строится, в июне должна быть строительная готовность дома, а её нет. И работы там, с такими темпами, на месяца 4 точно. Готов только фасад и в 1-м п. стяжка. Ремонты в подъездах, это работы не на неделю. Двери, входные группы, эл. щиты, водопровод, газ, и т.д.
согласна с Вами, паники нет, но вялость застройщика уже порядком надоела и вечные выходные с праздниками и постоянно один и тот же ответ еще не успели все вернуться...а работ по дому и вправду осталось еще много и с подключениями воды, света и газа будут сейчас тянуть...