Сегодня был на стройке - вопреки утверждениям о выходных, ребята работают (на сколько я понимаю, льют пол, т.к. делали раствор возле 1-го подъезда). P.S. Кто знает, что с камерами?
Добрый вечер Был сегодня на стройк, и к огромному сожелению результат меня глубоко огорчил и просто возмутил!!! На фасаде работало пару человек, а вот заливка стяжки, увы замарла всё на том же 3-ем этаже. На вопрос , а где рабочие??????? Ответ: уехали на три для на Тройцу, но ещё не вернулись. Уважаемые, обращаюсь к тем, кому это уже просто, как и мне, надоело терпеть, и кто хочет реально попытаться что-то изменить. Предлагаю встретиться инвесторам нашего дома, написать заяву и идти к Небоге. Спасибо за внимание! Если есть вопросы и предложения звоните (098)2288908 (095)4028415
MI_83, С чем идти ? Стройку нам не задерживают и говорят что все будет в сроки... Вот уже после сроков можно идти.
С чем идти??? Камеры не работают больше недели, фото на сайте ещё с 30.04.2014, строительная готовность дома, по договору, июнь, а готовность будеть, с такими темпами, август. Строители едут на три дня, а нету их 5 дней. Это нормально???
MI_83, я также возмущалась здесь и в ОП уже много раз согласно того, что все делается очень медленно, а в ОП нас только кормят завтраками, что все будет вовремя! по всей видимости всех инвесторов устраивает такой разклад дел!
@MI_83, а чего Вы бучу подымаете? Мы в субботу были, результатом довольны! Осталось оштукатурить и покрасить 1 лицевую сторону, внутри все стены поштукатурили, идет процес заливки стяжки. Вы вообще за стройкой следите с момента закладки фундамента на Одесской,30???? Дом строится в 2 раза быстрее, чем все дома до этого!!!
Были там в вчера вечером, хотелось бы быстрее конечно... Думали ворваться в подъезд!!! Не получилось...
Что-то ковырялись там вечером "стяжечники", но как-то не очень активно. Как вариант - еще сантехники не закончили работу, вот и задерживают. Хотя они вроде во втором подъезде были замечены.
сегодня продолжали договор (до декабря 2014), обещают сдачу до конца августа, но опять же много НО............будем надеяться, что правда))))) может кто-то еще был на стройке и знает другие сроки сдачи??
Narinа, а зачем продлевать договор ? Насколько я знаю у многих это август-сентябрь. По срокам обещали сдачу август-сентябрь а доки с ноября-декабря оформлять.
у меня в договоре была сдача в июне,( подписывали в августе 2013), поэтому и спрашиваю может еще сроки будут продлевать............... и можно будет заезжать после сдачи, или все-равно доки нужно ждать?