Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. King Lion

King Lion Active Member

Сегодня был на стройке - вопреки утверждениям о выходных, ребята работают (на сколько я понимаю, льют пол, т.к. делали раствор возле 1-го подъезда).

P.S. Кто знает, что с камерами?

2. MI_83

MI_83 Active Member

Тоже был сегодня )) Да, льют стажку. 5 и 4 эт. залит. 3 квартиры на 3-м эт. залито

3. MI_83

MI_83 Active Member

Добрый вечер:) Был сегодня на стройк, и к огромному сожелению результат меня глубоко огорчил и просто возмутил!!! На фасаде работало пару человек, а вот заливка стяжки, увы замарла всё на том же 3-ем этаже. На вопрос , а где рабочие??????? Ответ: уехали на три для на Тройцу, но ещё не вернулись. Уважаемые, обращаюсь к тем, кому это уже просто, как и мне, надоело терпеть, и кто хочет реально попытаться что-то изменить. Предлагаю встретиться инвесторам нашего дома, написать заяву и идти к Небоге. Спасибо за внимание! Если есть вопросы и предложения звоните (098)2288908 (095)4028415

4. Dshu

Dshu Active Member

MI_83, С чем идти ? Стройку нам не задерживают и говорят что все будет в сроки... Вот уже после сроков можно идти.

Опасная нравится это.
  5. MI_83

MI_83 Active Member

С чем идти??? Камеры не работают больше недели, фото на сайте ещё с 30.04.2014, строительная готовность дома, по договору, июнь, а готовность будеть, с такими темпами, август. Строители едут на три дня, а нету их 5 дней. Это нормально???

6. MI_83, я также возмущалась здесь и в ОП уже много раз согласно того, что все делается очень медленно, а в ОП нас только кормят завтраками, что все будет вовремя! по всей видимости всех инвесторов устраивает такой разклад дел!

7. Опасная

Опасная Well-Known Member

@MI_83, а чего Вы бучу подымаете?
    Мы в субботу были, результатом довольны! Осталось оштукатурить и покрасить 1 лицевую сторону, внутри все стены поштукатурили, идет процес заливки стяжки. Вы вообще за стройкой следите с момента закладки фундамента на Одесской,30????
    Дом строится в 2 раза быстрее, чем все дома до этого!!!

burun и Evgeniy 1984 нравится это.
  8. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

был вчера вечером на подольской 2 работали люди.

Опасная нравится это.
  9. Evgeniy 1984

да и еще между 26. 32 и 30 готовили место под дорогу, трактором выравнивали

burun, Serjio и Опасная нравится это.
  10. Evgeniy 1984

седня вечером буду посмотрю че еще сделали.

11. Dshu

Dshu Active Member

Evgeniy 1984, Сделайте плз фоток пару штук, если не сложно

12. Evgeniy 1984

хорошо вечером домой вернусь закину.

zver_SICH и salmart нравится это.
  13. King Lion

King Lion Active Member

По дороге заехал на стройку.
    Внутрь не заходил, но фасадные работы проводятся.
    20140616_164548.jpg 20140616_164555.jpg
    20140616_164609.jpg 20140616_164911.jpg

14. опасный

опасный Active Member

Были там в вчера вечером, хотелось бы быстрее конечно... Думали ворваться в подъезд!!! Не получилось...

15. MI_83

MI_83 Active Member

Добрый вечер! Кто знает, стяжку льют в 1-м п.???

16. burun

burun Well-Known Member

Что-то ковырялись там вечером "стяжечники", но как-то не очень активно.
    Как вариант - еще сантехники не закончили работу, вот и задерживают. Хотя они вроде во втором подъезде были замечены.

17. АндрейН

АндрейН New Member

добрый день.
    подскажите когда (примерно) планируют подписывать Основной договор по нашему объекту?

18. Narinа

Narinа Member

сегодня продолжали договор (до декабря 2014), обещают сдачу до конца августа, но опять же много НО............будем надеяться, что правда)))))
    может кто-то еще был на стройке и знает другие сроки сдачи??:SOS:

19. Dshu

Dshu Active Member

Narinа, а зачем продлевать договор ? Насколько я знаю у многих это август-сентябрь.
    По срокам обещали сдачу август-сентябрь а доки с ноября-декабря оформлять.

20. Narinа

Narinа Member

у меня в договоре была сдача в июне,( подписывали в августе 2013), поэтому и спрашиваю может еще сроки будут продлевать...............
    и можно будет заезжать после сдачи, или все-равно доки нужно ждать?

Поделиться этой страницей