Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. burun

burun Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2471/page-57#post-407640

Lukas_, это на той-же странице, где Вы спрашиваете об этом! На ТОЙ-ЖЕ!!!

Если речь идет об электрических щитках, то какое это вообще имеет отношение к цитируемому и с чего Вы решили, что они у Вас должны быть.

Опасная, Serjio и King Lion нравится это.
  2. Lukas_

Lukas_ Active Member

Я на даний момент запитую ТОВ "ЖК Молодіжне Містечко".

В кого брати ключі від щитків?
    Подільська 4, Одеська32,

3. Доброго дня.
    Ключі від поштових скриньок та від електрощитових знаходяться в ЖЕКу.
    Від скриньок видаються, від щитових - ні

4. Inesa

Inesa New Member

Ребята привет! Помогите какой лучше провести интернет? Дайте пожалуйста контакты!? Буду очень благодарна)))

5. Riskoff

Riskoff New Member

Мегабит у нас )))

burun нравится это.
  6. burun

burun Well-Known Member

Мегабит у Вас )))

7. Lukas_

Lukas_ Active Member

Нарахунок інтернету на дверях ТОВ ЖЕКу всі телефони вивішені.

8. marzen

marzen Member

Всем добрый день. Соседи третьего парадного на Подольской 4 отзовитесь.... На втором этаже квартира с лева незнаю номер уже вторую неделю в комнате и балконе открыты одинаково окна, даже в такой дождь ни кто не закрывает....может что то случилось. Кто знает хозяев или их номер дайте знать. По придворительной информации квартира сдается....

9. King Lion

King Lion Active Member

1. Простите, почему в ветке Подольской 2 ?
    2. Все номера телефонов есть в ОП и/или ОР

10. Сергей86

Сергей86 New Member

Внимание всем!
    17.05.2016 в 22:30 возле Подольской 2, со стороны подвалов, был припаркован Део ланос синего цвета с белой шашкой (такси). В машине находилось 2 "человека". Один из них (водитель) спустился немного в подвальное помещение (в темноту), где, как мне показалось, занимался непристойными делами. Оказалось, это существо "кололось" (сука). После удовлетворения своих физически-психологических потребностей, это убожество выкинуло шприц возле машины (фото прилагается) и поехало по своим делам (не дай Бог на вызов). Прошу всех внимательно смотреть где гуляют ваши дети и где ходите вы!
    Шприц, я конечно убрал... а сколько их может быть еще???

Вложения:

marzen нравится это.
  11. King Lion

King Lion Active Member

Сергей86, вам не удалось сфотографировать номер авто или "личность"?

Извините за эмоции, но... мне на нынешнем месте проживания (пока ещё не успел переехать в МГ - ремонт) пришлось несколько раз "корректировать поведение" соседей-наркоманов "методом кратковременного интенсивного физического воздействия на определённые уязвимые точки организма". Помогло. Но неужели и на новом месте подобное будет необходимо?!... Эмоции, господа, эмоции...

Последнее редактирование: 18 май 2016
  12. Сергей86

Сергей86 New Member

Фото сделать не смог. Я не понял, что выкинули шприц. Это мне уже жена сказала. К сожалению зрение меня подводит... Скорее всего это не наши соседи. Но! У нас укромное местечко, для таких вещей. С одной стороны нежилой дом, с другой подвал под фанарем...

13. fumigator

fumigator Active Member

Подольская 2, 2 этаж P60606-165737.jpg

14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

хтось сильний і тупий

15. Опасная

Опасная Well-Known Member

олигофрены, блин.... нет слов:wall:

16. Добрый день!) Дорогие, соседи, скажите пожалуйста у вас тоже сыро в квартирах и не работает вентканал или это только нам так повезло???
    Когда курят, в квартире сверху, то впечатление буд-то курили у нас на кухне:)(

17. Опасная

Опасная Well-Known Member

Здравствуйте, какой у Вас этаж? у нас у соседки по парадному та же ситуация: сосед в квартире сверху курит на кухне, а у нее этажом ниже кухня вся в дыму :confused:

18. Dshu

Dshu Active Member

Обратите внимание в какую шахту выведена у вас вытяжка, может просто перепутали и вытяжку установили в шахту для притока воздуха под котел, вот вам и вонь вся от соседей идет к вам. Или соседи неправильно подключились, это надо идти по соседям и смотреть чтобы у всех было все правильно подключено. У нас такое-же было, пришлось просить 2-х соседей чтобы переделывали вытяжки, и все ок!

Опасная нравится это.
  19. King Lion

King Lion Active Member

Именно сегодня задался (повторно) данным вопросом.
    Итак:
    - ближняя к окну шахта - приток (на каждую квартиру по отдельной трубе)
    - средняя широкая - вытяжка (одна шахта на все квартиры стояка)
    - дальняя от окна - под котёл (в ней на каждую квартиру выведена металлическая труба).

Для того, чтобы не было лишнего запаха от соседей, нужно:
    1. на вытяжку поставить обратный клапан,
    2. правильно (см.выше) расположить именно у себя.

Чтоб было понятно:
    - если сосед вывел вытяжку в приток, то к вам запах не зайдёт, т.к. отдельный канал (можно кстати и в приток поставить обратный клапан)
    - если сосед вывел приток в вытяжную шахту, то это скорее к нему будет заходить ваш запах
    - если вы поставили обратный клапан, то к вам с вент.шахты не войдёт запах от соседа.

20. burun

burun Well-Known Member

А это как? :D

Поделиться этой страницей