Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. King Lion

King Lion Active Member

Я только "за"!
    Но для этого нужно как минимум 2 условия:
    1. мне уже постоянно проживать у нас в МГ
    2. желающие заниматься (взрослые и дети), т.к. всё упрётся в аренду.

А на данный момент я веду тренировки в 15-20 мин. неспешной езды (р-н Гната Юры).
    Так что - милости прошу для начала в существующий зал! :super:friends

2. alexandrums

alexandrums Active Member

3. artvadim

artvadim New Member

всем привет!!!
    хотел поинтересоваться, можно ли перенести вывод газовой трубы в квартире, и много ли головняка и денег это будет стоить??? может кто сталкивался с таким!

4. marzen

marzen Member

Привет. У меня есть номер телефона человека который делал розводку... Я тоже хотел переделать , развернуть счетчик, роботы буквально переварить одну трубу... Он мне сказал что до того как пустять газ нужно договаривается типа с каким то ихним шефом, и это стоилобы около 2000. Но он посоветовал лучше после пуска газа это сделать, дешевле и меньше головняка...
    0972340780 зовут Саша попробуй узнать.

5. PeaT

PeaT New Member

Я тоже хотел трубу укоротить в двух местах, труба которая от счётчика...мне тоже озвучили около 2000грн. =) как по мне до фига за два шва!

marzen нравится это.
  6. artvadim

artvadim New Member

marzen нравится это.
  7. marzen

marzen Member

Вполне согласен...

8. MI_83

MI_83 Active Member

Да это просто пипец.......... когда эти проблемы со светом закончатся. Вечером отключения, ночью выше 250 В Это просто уже достало, сколько нам ещё это терпеть??????

9. Trocik

Trocik Active Member

Пока не построят подстанцию или как говорили мне в ЖекЕ когда застройщик выполнит тех условия перед обл.енерго!а когда он соизволит их выполнить Х.з.
    Держитесь!терпите,а шо делать...реле напрежения спасет Вашу бытовую от перепадов ,отсутствие електроенергии может решить генератор!

Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  10. fumigator

fumigator Active Member

Че-то мне кажется, что с подключение 2-й и тем более 3-й очереди электричества вообще не будет. Тогда дизель-генераторы станут необходимостью. Прошу шапками не закидывать, я просто по натуре пессимист

11. опасный

опасный Active Member

Ну тут перегибаешь )) Дизель дороговат будет. Предлагаю построить свою пеллетную или угольную котельную, а на случай какой то аварии дизель генератор, заменит ее работу, пока будет идти ремонт, на поддержку генератора поставим аккумуляторы. В поле поставим солнечные батареи " и ветряки", они помогут подзаряжать аккумуляторы пока не подвезут уголь, или пеллеты. Вот и решение! Мы все спасены! :)

marzen нравится это.
  12. Trocik

Trocik Active Member

Подскажите особенности прописки в Киево-Святошинском раене?

13. Опасная

Опасная Well-Known Member

Приветствую, ранее (пару недель назад) в главной ветке уже обсуждался вопрос.
    Вся особенность состоит в том, что абсолютно всем людям, которые на данный момент проживают и\или хотят зарегистрироваться в Киево-Святошинском районе необходимо ехать в Киево-Святошинский РГА, который находится на проспекте Победы,126.
    Все бы ничего, да очереди космические. Мы были там в августе, столкнулись с проблемой: люди занимают очередя (нужно в 2 кабинета попасть №1 и №9, или 8) еще с ночи, караулят всю ночь, и утром сидят опять в этой же очереди согласно вечернего списка. Крик, шум, выяснения отношений - вобщем все пределести.....

14. Trocik

Trocik Active Member

Просматривал сайт Киево -Св.района админ.-думал записаться онлайн в очередь ,но до 31.12.2015 'вакаантных мест 'нет ....только живая очередь ,а это будние три дня в неделю с 9:00 до 15:00 прием доков и выдача с 15:00 до 17:00- короче все для людей...

Спасибо за ответ..как можно ускорить проходимость очереди?

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
  15. Опасная

Опасная Well-Known Member

Я не слышала, чтобы у кого-то получилось ускорить проходимость очереди там. В августе, когда мы были, то и он-лайн очереди не было )))))))))

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
  16. Trocik

Trocik Active Member

Бланки на выписку и прописку которые можно скачать у них на сайте ниче не помогают?

17. Kondor

Kondor Well-Known Member

Можно попробовать подать на них в СУД!!!!
    Мне показалось(читая Ваши посты) что это очень "хороший" метод решения проблем...

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
    Yasenka, Evgeniy 1984, burun и ещё 1-му нравится это.
  18. опасный

опасный Active Member

В суд? :super: У вас хорошее чувство юмора! :D

19. Trocik

Trocik Active Member

Спасибо за совет!Могу и Вам порекомендовать креститься раз Вам кажется...

20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Так, шановні сусіди і майбутні сусіди. Прошу не переходити на особистості. Кожен має право шукати шляхи вирішення проблем на свій розсуд

King Lion и headman нравится это.

Поделиться этой страницей