Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Самое дешевое в пересчете за квадрат. И не надо делать вид, что бизнес класс брали. Про доп. метры все, кто ответственно отнесся к покупке знали. Вы договор подписывали не читая? Или сложно было посчитать сумму площадей помещений в квартире?
    И что с водой не так, просветите?

Люси и Alex@ndr нравится это.
  2. Чепурный

Чепурный Active Member

Больше в Молодежном на тот момент , не было.

Последнее редактирование: 29 мар 2015
  3. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Вы лучше меня знаете все проблемы М.городка,при этом Вас устраивает все ...рад за Вас искренне

4. fumigator

fumigator Active Member

А где нет проблем? Там где нас нет. А большинство проблем МГ решаемо, или все-таки решиться в будущем. Нужно решать и ждать. Ждать и решать.

опасный, salmart, burun и 4 другим нравится это.
  5. King Lion

King Lion Active Member

...и не разводить панику... ИМХО
    И так в стране хватает негатива.
    Давайте искать положительные стороны!

опасный и Люси нравится это.
  6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ви купували недобудовану квартиру в дешевому сегменті. Ви чудово знали, що здачу квартир затримують, тут це обговорювали вже 100500 разів. Ви чудово знали про ситуацію доп метри. Це питання обговорювали 100500 разів. У Вас був час або зібрати на ці доп метри або підготуватись юридично і довести забудовнику, що він не правий. Ви це зробили?
    Пишу ще раз: не плутайте тепле і мягке. Я незадоволений деякими моментами будівництва і фінансовї політики забудовника, але ніфіга не сожалію, що купив тут квартиру.

опасный и vitaliy T. нравится это.
  7. Вот читаю и все больше удивляюсь. Люди, Вы когда покупали квартиру в нашем доме уже прекрасно знали что будут задержки со сдачей по примеру первых домов. Наш дом то далеко не первый строится!
    Да задержка есть, но в тоже время никто не мешает делать ремонт, чтобы как только дадут газ, переехать и жить спокойно. Если у людей были реальные траблы, то они уже живут в нашем доме (да, было сложновато им, но потихоньку то все налаживается).
    Да, есть недоделки по парадным. Но застройщик прямо сказал пока не будет сухо и тепло на улице, он доделывать не будет. Вот потеплеет и нужно будет его плотно напрягать чтобы доделывал!!!
    Я лично понимаю что есть недочеты, но дом есть, ремонт идет, а вот те варианты домов которые я рассматривал для покупки и сроком сдачи конец 13-го года - СТОЯТ НА УРОВНЕ КОРОБКИ, и таких комплексов как минимум 5 штук!!!
    По-этому не все так плохо как кажется, это мое мнение!

fumigator, опасный и King Lion нравится это.
  8. Чепурный

Чепурный Active Member

Еще раз убеждаюсь, что принял правильное решение инвестировав в жк Молодежный, а не в жк Уютный. Вот фото стройки. 6 и 7 очереди. Строят бу кирпичем... Зато дешевле...:build::wall: IMG_2417.JPG

Последнее редактирование: 2 апр 2015
    Юрий Батькович, опасный и Serjio нравится это.
  9. опасный

опасный Active Member

+100

+100

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
    Evgeniy 1984 нравится это.
  10. опасный

опасный Active Member

Смех и грех. Или смех сквозь слезы.

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Интересно кто сделал и выложил эту фотку. Неужели их менеджеры :)

опасный, salmart и Evgeniy 1984 нравится это.
  12. опасный

опасный Active Member

В таком случае это их креативный маркетинговый ход. Ну например так: наши дома построены из кирпича, который до этого служил основой соседнего коровника. Он был в эксплуатации свыше 30 лет, что в свою очередь доказывает надежность и долговечность наших материалов, проверенных временем. Ну и бла.. бла... бла...

13. burun

burun Well-Known Member

Та вроде только цоколь.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4128/page-28
    Да и плохого в этом при условии качественного б/у кирпича вроде ничего нет.

14. опасный

опасный Active Member

А если и трубы? И электрика? :) Это конечно все шутки, но такой ход как минимум странный. Несущие стены из б/у кирпича, а перегородки из пеноблоков (лично меня они бесят). Сделали бы цоколь из новенького кирпича, а б/у можно использовать вместо пеноблоков.

15. Чепурный

Чепурный Active Member

К сотруднику приезжал менеджер с Уютного,(он инвестор ) с кирпичем,говорил -кирпич очень хорошего качества, и строить с него дороже чем с нового. Не знаю правда эти или попытка сэкономить. Кирпич с коровника.

16. fumigator

fumigator Active Member

Хочу сказать, что в Молодежном Городке кирпич хоть и новый, но отвратительного качества. Очень много боя. красный кирпич при ударе молотком должен звенеть, а не рассыпаться. Так что хороший б/у кирпич получше будет. И ложить пенобетон на ребро(толщина 200 мм), а не плашмя это откровенное жлобство.

Чепурный, Evgeniy 1984 и опасный нравится это.
  17. Чепурный

Чепурный Active Member

Після моїх повідомлень з фото на форумі, забудовник "Уютного " видалив фото з цеглою на керотермі, з офіційного сайту. Напевно це грубе порушення будівництва. Що він думав коли викладав такі фото на оф. сайті... І цегла на фото нова...
    Можливо б.у цегла і краща,але таких приколів з будівництвом в Молодіжному я не побачив (можливо не хочу помічати,адже гроші вже заплатив...) .

Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Tita и опасный нравится это.
  18. Ну что, соседи, кого уже можно поздравить с получением документов? :)

19. опасный

опасный Active Member

А что есть повод? В Подольской 2, уже есть прецендент?

20. Ну нам вчера позвонили и сказали приезжайте забирайте, вот в субботу будем ехать за доками. Думал кто-то уже забрал.

Поделиться этой страницей