Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. MI_83

MI_83 Active Member

На 3 мес.

2. ollik2014

ollik2014 New Member

Обязательства, установленное предварительным договором, прекращается, если основной договор не заключен на протяжении срока, установленного предварительным договором.
    Так как основной договор не заключен, необходимо продлевать срок действия предварительного договора.

3. Gosha777

Gosha777 New Member

Я в шоке,оказывается все сроки,что прописаны в договоре до одного места,тоесть тот самый из всех крайний срок ,крайним не является,тогда зачем вообще прописывались даты сдачи дома в эксп.,пол.докум. на руки. и т.д??Мы все равно в этоге пляшим под застройщика!!!!

4. ollik2014

ollik2014 New Member

Gosha777, в предварительном договоре прописаны санкции за невыполнение застройщиком своих обязательств больше 4 месяцев. Но санкции к застройщику не применяются, если задержка зависят от бездеятельности государственных служб и т.д. (что-то в этом роде прописано).
    В договоре срок ввода прописан - сентябрь 2014, так что третий месяц только начался.

5. MI_83

MI_83 Active Member

А у нас Серпень 2014 написано :)

6. ollik2014

ollik2014 New Member

MI_83, у нас серпень - будівельна готовність, а вересень - введення в експлуатацію

7. student

student Active Member

Газ уже закончили??

8. Tita

Tita Member

Добрый день! была на стройке неделю назад и так же продлила договор....сказали что должны дать газ на какой то из соседних домов и если давление в трубах не упадет, то к НГ дадут и к нам. Как то так. Нам остается только ждать и надеяться!!!!
    кв. 98

Есть кто из владельцев квартир на 5 этаже? как потолок планируете делать в квартире и как со стороны чердака?:(раньше давали гипсокартон потолочный, в нашем доме это не предусмотрено.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. fumigator

fumigator Active Member

Я извиняюсь, что чуть не по-теме, но скажите, из каких соображений вы выбрали 5-й, последний!! этаж в доме без лифта

Был в доме сегодня, газовщики еще работают.

10. Dshu

Dshu Active Member

Tita, Обычно , ничего такого. Я уже задавал вопрос владельцам квартир по Одесской 24 5-го этажа, вроде просто гипсокартон и хватит.

fumigator, Над головой никто не прыгает, никто не затопит, практически не слышно если кто-то под окнами гуляет/разговаривает, всякая мошка и т.д туда мало доползает. Но для каждого свое.

11. MI_83

MI_83 Active Member

Так вроде газовщики уехали? Везде счётчики и трубы стоят. А что они делают, если не уехали???

12. fumigator

fumigator Active Member

fumigator, Над головой никто не прыгает, никто не затопит, практически не слышно если кто-то под окнами гуляет/разговаривает, всякая мошка и т.д туда мало доползает. Но для каждого свое.[/quote]
    Я живу на 17 этаже(предпоследнем) и прекрасно слышу как внизу гуляет пьяное быдло и кричат дети в садике. Комары тоже залетают в изрядных количествах. Но самый жестяк это прийти вечером с работы, уставшим и голодным, а лифт не работает(((

13. MI_83

MI_83 Active Member

Дверей ещё нет, канализации в 1-м и 2-м п. тоже. На письмо Небога тоже пока молчит :)

14. Tita

Tita Member

Гдето уже есть счетчики на воду?

15. MI_83

MI_83 Active Member

Нет, лежат на складе. МГ

16. Люси

Люси Active Member

Я живу на 17 этаже(предпоследнем) и прекрасно слышу как внизу гуляет пьяное быдло и кричат дети в садике. Комары тоже залетают в изрядных количествах. Но самый жестяк это прийти вечером с работы, уставшим и голодным, а лифт не работает((([/quote]
    на 17 этаж без лифта, действительно, Вас понимаю;)

17. student

student Active Member

А если давление упадет то что тогда?))

18. fumigator

fumigator Active Member

Уважаемые будущие соседи. Поторопитесь с установкой котлов, это обязательное условия для подключения газа. Я только на днях это сделал, и думал что я наверное последний. Но прошелся по квартирам 4 подъезда, и оказывается котлов нет еще у многих. К тому же, доллар с евро растет не по дням, а по часам, цены в магазинах соответственно тоже, и нужно срочно покупать котлы!!! Отдел ремонта, кстати впаривает Навьены по 600 долларов, Альфу уже не закупают. Пришлось самому искать и покупать.

19. Tita

Tita Member

Добрый день, я ближайшие 2- 3 года делать ремонт не буду, ьак что изза меня газ не пустят если у меня нет котла??????:build:бред какой то

20. MI_83

MI_83 Active Member

В квартирах, где нет котла, застройщик должен поставить свой котёл. А вы из какой кв ?

Поделиться этой страницей