Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. burun

burun Well-Known Member

Провереный источник сообщил, что стояки в 4-м подъезде уже готовы.

Опасная нравится это.
  2. student

student Active Member

Спасибо за позитивную информацию) А не в кусе, там плитку уже перешли ложить в 4 подезд?

3. Narinа

Narinа Member

кажется там плитка уже есть.........

4. Anna_85

Anna_85 New Member

кто что слышал когда двери будут ставит и пускать с ремонтом???:(

5. student

student Active Member

А что толку делать ремонт если не изветно когда будет газ. Они ещё даже трубы не начал варить.

6. Dshu

Dshu Active Member

Кто-то интересовался когда думают делать газ ?
    И киньте пару фоток плз.

7. Anna_85

Anna_85 New Member

Здравствуйте!Есть новости по нашему дому?что там сейчас происходит?особенно интересует 1-й парадное!заранее благодарна за инфо!

8. MI_83

MI_83 Active Member

Был в прошлый раз 19.09.14 вот сегодня решил заехать глянуть. Нового маловато, в 2-м и 1-м п. поставили канализационные стояки, в 4-м п. вроде плитку укладывают, сам не видел, но плитка перед подъездом лежит. Отливы привезли. Вот вроде и всё. ДВЕРЕЙ НЕТ, СТОЯКА ВОДОПРОВОДА НЕТ, ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКОВ НЕТ, ГАЗА ТОЖЕ НЕТ :SOS::)

9. student

student Active Member

Был вчера на стройке, и изменений по дому кроме как облицовка цокольного этажа и то не докрашенная нет. С такими темпами мы и в следующем году не заедем. Я, так понял газ они нам не собираются проводить. Когда будет сбор???

10. MI_83

MI_83 Active Member

Был сегодня, активных работ по дому не видать. Красят цоколь, в 4-м п. на 3-м этаже укладывают плитку. ДВЕРЕЙ НЕТ, СТОЯКА ВОДОПРОВОДА НЕТ, ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКОВ НЕТ!!! Вот пару фоток. Даже канализационный стояк, и то, недоделали. (1-й эт.) ДОСТАЛО!!! ЖДУ ДВЕ НЕДЕЛИ, ЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ, БУДУ БЛОКИРОВАТЬ РАБОТУ ОП!!!!!

Вложения:

• DSC02989.JPG
      DSC02989.JPG
      Размер файла:
      140,5 КБ
      Просмотров:
      229
    • DSC02990.JPG
      DSC02990.JPG
      Размер файла:
      164,7 КБ
      Просмотров:
      268
    • DSC02988.JPG
      DSC02988.JPG
      Размер файла:
      113,8 КБ
      Просмотров:
      234
    • DSC02986.JPG
      DSC02986.JPG
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      246
    Последнее редактирование: 30 сен 2014
    Evgeniy 1984 нравится это.
  11. student

student Active Member

Ребята кому какие сроки обещают про завершение всех работ по нашему дому???

12. Мне вчера сказали что до в этом месяце уже запустят делать ремонт. Газовщики должны приступить на этой, ну максимум на следующей неделе.
    Это конечно радует ))) Но такое же я слышал и в сентябре )))
    Ждем и надеемся на лучшее! ))

13. Dshu

Dshu Active Member

Юрий Батькович, Я думаю что газ у нас будет вместе с 26-м 28-м 4-й 30-м домами, одним махом 1-я очередь. Потому что если будет по другому то ремонт делать бесполезно . Скоро холода и ремонт весь будет убит морозами. Надеемся на лучшее ))

14. student

student Active Member

И как вы себе это представляете, вы думаете что нам так быстро подключат газ? Я не думаю что остальные дома захотят нас ждать. У нас даже еще ничего не началю делать по газу. Нам всем нужно собираться, и идти к Небоге и требовать выполнять свои обещания!

15. Dshu

Dshu Active Member

student, Я думаю у других домов никто не спрашивает просто напросто )) ну и мне бы так хотелось, это бы было довольно быстро.

16. MI_83

MI_83 Active Member

БЫЛ СЕГОДНЯ, 1-Й, 2-Й, И 3-Й П. БЫЛИ ЗАКРЫТЫ. В 4-М П. ЗАКОНЧИЛИ ПЛИТКУ. ДЕЛАЮТ АСФАЛЬТ, ОБЕЩАЮТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ДЕКЛАРАЦИЮ.ВОТ ПОКА И ВСЁ !!!

17. student

student Active Member

Тоже был сегодня, вот свежие фото. IMAG0730.jpg IMAG0732.jpg IMAG0733.jpg IMAG0735.jpg IMAG0736.jpg

опасный, Dshu, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  18. ollik2014

ollik2014 New Member

student, ну ваще красота!
    Народ, огромная просьба - не поднимайте кипиш.
    И раньше, и тем более в нынешней ситуации очень редко когда дома сдаются в срок.
    В среднем на пол года нужно рассчитывать, а с таким раскладом у нас еще очень не плохо все складывается.

19. MI_83

MI_83 Active Member

... ВОДА-ДЕРЬМО, ДОКУМЕНТЫ И ГАЗ ЛЮДИ ЖДУТ УЖЕ ОООЧЕНЬ ДОЛГО, ТЕРРИТОРИЯ 1-Й ОЧЕРЕДИ ДО СИХ ПОР НЕ УХОЖЕНА, ТЕРРИТОРИЯ НЕ ОХРАНЯЕТСЯ, ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА НЕТ, НУУ А ТАК У НАС ВСЁ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО СКЛАДЫВАЕТСЯ!!

student и salmart нравится это.
  20. student

student Active Member

lik2014, нынешняя ситуация в стране никак не влияют на стройку. Вокруг нас много строек которые сдаются вовремя. Нужно стремится к лучшему, а не терпеть!!!

Evgeniy 1984 нравится это.

Поделиться этой страницей