Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. burun

burun Well-Known Member

Ну тут все не так плохо. Все коммуникации к дому уже подведены (газовую трубу проложили, свет, канализация и вода уже в подвале). А это, поверьте, уже ОЧЕНЬ много.

Evgeniy 1984 нравится это.
  2. MI_83

MI_83 Active Member

А что делаю на Подольской 2, кроме как льют стяжку в 3-м п. ? Кто знает?

3. burun

burun Well-Known Member

В том то и дело, что после заливки стяжки недели две внутри никто ничего не делает.
    Снаружи вчера трактором разчищали у второго подъезда. Готовили место для стяжечников наверное.

4. burun, так в 1 подъезде как уже 3 недели назад залили стяжку...знаю точно так как мы проверяли в квартире как сделали электрику 17 июня...и пол был давно залит и еще и с ОР нам говорили что на 3-й день уже после заливки можно было заходить и проверять....так что снова тянут время=)))))

5. Dshu

Dshu Active Member

А что делать с плохой поштукатуренной стеной ? Они будут еще раз штукатурить или так останется ? кто в курсе отзовитесь. А то я был 2 недели назад так у меня в квартире большие трещины и кусками отпала штукатурка..
    Ах да вот док появились, наконец-то. http://mgorodok.com.ua/podolskaya-2-dokumenty

6. опасный

опасный Active Member

В 26-ом доме переделывали. Застройщик обязан передать квартиру с тем перечнем работ, которые указаны в договоре. Так что отрафиннировать должны.

7. MI_83

MI_83 Active Member

Как там наш домик, строится? :build::)

8. Dshu

Dshu Active Member

MI_83, Уже построили ) Остались внутреннее работы.

9. MI_83

MI_83 Active Member

А чё делаю по внутрянке? В каком п. стяжку льют?

10. burun

burun Well-Known Member

во втором

11. MI_83

MI_83 Active Member

Был на стройке. В 2-м п. делают стяжку, вот и всё что делают. :build:

12. student

student Active Member

При таких темпах хрен мы в этом году заселимся.

13. MI_83

MI_83 Active Member

Эт точно... Ну реально, кто им мешает начать делать ремонт в 1-м п. Он уже 2 недели стоит закрыт

14. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

темпы строительства подольской 2, намного больше всех ранние построенных домов,
    сейчас делают ремонты парадных на одесской 26 и 28, а потом и к вам перейдут,
    я думаю подольская 4, за вас также очень переживает и ждет когда уже закончат стяжку, и начнут укладку асфальта :)

Evgeniy 1984 и Опасная нравится это.
  15. MI_83

MI_83 Active Member

Добрый день :) как там наш домик, какие успехи?:build: кто знает?

16. Narinа

Narinа Member

сегодня были на стройке............успехи не радуют, льют стяжку, сказали, что будут двери ставить после того как зальют стяжку во всех подъездах........и это будет не раньше августа. Вот такие дела, я молчу уже про комуникаии...:(

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  17. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

18. student

student Active Member

Две недели назад, мне говорили что льют стяжку в третем подезде, а теперь оказивается что во втором. Умеют они хорошо врать.

19. MI_83

MI_83 Active Member

Чё ещё 2 -й п. льют??? В августе двери, сентябрь-октябрь ремонт подъездов, ноябрь-декабрь коммуникации... :) :build::build::build:

20. Dshu

Dshu Active Member

student, в 3-м уже залита стяжка.. они лили 1-й потом 3-й.

Поделиться этой страницей