Как вы делаете детскую? Поделитесь советом или опытом?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Grigma, 21 мар 2014.

1. Андрей123

Андрей123 Active Member

раньше пытался выложить детские декоры ламината, но что-то не получилось

2. Grigma

Grigma Well-Known Member

интересно. Сориентируйте по стоимости. хотя бы в каких пределах.( или просто цену в грн или в уе)

3. Андрей123

Андрей123 Active Member

Grigma, рекомендованная розница от поставщика чуть меньше 25 Евро/м"

4. tanyaArt

tanyaArt Member

Кроватки выдвигаются и часть тепла будет поступать в ниши, ну, при условии, что возле батареи нет закрытой стены.

5. Grigma

Grigma Well-Known Member

ок. спасибо. ближе к ремонту сориентируюсь в цене. И нужно посмотреть варианты рисунков.

6. tanyaArt

tanyaArt Member

Такая польская мебель достаточно дорогая. Мы для заказчика считали такую мебель. Каждая единица мебели , если ее сделать на заказ получилась % на 35 дешевле, чем в магазине. Это уже точно проверено. Письменный стол с тумбой одиночной в магазине получился 4500 грн. У нас 2200. Есть разница?И так далее..

Обращайтесь, поможем!

Последнее редактирование модератором: 23 май 2014
  7. Grigma

Grigma Well-Known Member

Вообще то данный вопрос касался ламината с рисунками от Андрей123, соответственно и вопрос, где, по чём и тд.
    Так как я, лично, впервые вижу рисунок на лаиминате. И думаю, что некоторым интересующимися данным разделом, тоже понравилась идея рисунка на полу.
    Возможно, что его так же можно скомбинировать с обычным ламинатом, во всяком случае нужно смотреть в живую и выбор рисунков.

Андрей123 нравится это.
  8. Grigma

Grigma Well-Known Member

podium850.jpg 1jPN-D53XuM.jpg sofa-transformer_original.jpg Нашла у себя интересные фото.

Смотрела сегодня ламинат в детскую, из того что я видела, то весь он выглядит как изрядно потёртый, аля-винтаж с рисунками. Мне не понравился. Пока в раздумьях, но склоняюсь к светлому ламинату и по центру зелёный ковёр.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2014
    Аня1 нравится это.
  9. Андрей123

Андрей123 Active Member

Grigma, скорее всего Вы смотрели Кроно, там декор... своеобразный.
    ЗЫ. моё личное мнение - напольное покрытие должно быть нейтральным.
    дети ростут быстро, вкусы меняются.
    если и играть в "детский дизайн", то уж лучше плинтусом его проще сменить и он более заметен

Volha нравится это.
  10. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да, спасибо. Плинтус интересный.
    А по поводу ламинита, соглашусь что лучше нейтральный. Так как в комнату для разнополых детей, я так и не придумала компромис, и рисунки что я видела -не очень впечатлили. Я даже ковёр хочу просто зелёный.
    А вот плинтус, как и обои вполне проще решаемый вариант замены.

карандаши вообще жесть! :D у нас то и забор такой. :D
    но ярко и красиво!
    можно и не только для детской оригинальный плинтус подобрать.
    (учитывая, что Днепр, там есть доставка в др. города? или есть филиал Киевский?)

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
    Андрей123 нравится это.
  11. Андрей123

Андрей123 Active Member

12. Grigma

Grigma Well-Known Member

Спасибо, посмотрю.
    (Я ещё в процессе рассматривания керамической плитки с вашего сайта.)

Андрей123 нравится это.
  13. Аня1

Аня1 Active Member

Ну надо же какое чудо этот диван. Я когда малому искала кровать чердак такого даже представить не могла. Это же на верх можно ребенка положить, а внизу приезжего гостя, или второго детеныша. Где вы такое нашли? И сколько это чудо может стоить? Например нам пришлось купить вот такую кровать. Пока довольны. Натуральное дерево не ДСП это был главный критерий выбора, и функционал нам подошел.

Вложения:

• 4001083.jpg
      4001083.jpg
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      548
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  14. Grigma

Grigma Well-Known Member

Нашла в интернете ещё лет 6 назад. В укр тогда не было. Сейчас должны уже быть. Но где и почём не знаю.
    Мне ещё нравятся варианты кровати, где снизу выезжает + кровать (для гостя или ребёнка)-это более реально купить,... и дешевле.

Аня1 нравится это.
  15. Аня1

Аня1 Active Member

Вот например такое чудо для троих деток нашла. Поспали, сложили все в одну кровать и играть. И места мало занимает отличный вариант для маленького помещения.

И еще гостевой вариант двуспальной кровати.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  16. Grigma

Grigma Well-Known Member

классная. единственно, что в собранном виде немного высоковата. Зато компактная.
    Видела у многих реальные фото таких,2-3-х выдвижные. По отзывам удобно. Сама не знаю.
    Я пока в раздумьях, есть время до ремонта)

17. маша32

маша32 Well-Known Member

Прошу совета.собираемся делать детскую для доченьки.Сейчас ей 4,5 года.Думаем делать в розово-салатном цвете.Но вот задумалась.а не скажет ли она мне лет через 5-мама я уже большая.а розовая спальня для маленьких)))) Или розовый цвет будет актуален и в более старшем возрасте ? Каждые 5 лет менять мебель мы не можем.очень дорого.

18. Аня1

Аня1 Active Member

маша32, доча ваша уже довольно взрослая, а через 5 лет вообще другой станет. Что она скажет наверное никто не знает, но можно поиграться с цветами. Например всю комнату сделать как вы хотите - в розово салатовых тонах, а мебель взять более нейтрального цвета. На постель положить покрывало такого цвета как вам надо, на окна шторы, создать как бы видимость розовой комнаты. А там глядишь вырастет и мебель менять не надо будет, а только элементы декора.

Grigma нравится это.
  19. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо что ответили.обои у нас уже поклеены.мы только мебель будем ставить.Обои пока салатные с мультяшными героями.их то мы переклеем когда она повзрослеет.шторы -да.можно розовые повесить.А мебель наверно все таки лучше нейтральную делать.можно быльца кровати например обклеить какими-то наклейками.с Китти заказ поступил) Еще раз спасибо за подсказку.покрывало розовое буду искать.шторы знаю где купить

Аня1 нравится это.
  20. Аня1

Аня1 Active Member

маша32, всегда пожалуйста. У нас сына, тоже вопрос так стоял, мебель закупили нейтральную, а вот стены тоже салатные:) Не любит он классический синий или там серый, и это он нам в 3 года заявил:) Так что теперь остались элементы машинок в наклейках, и люстра шарикими.

Поделиться этой страницей