Как вы делаете детскую? Поделитесь советом или опытом?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Grigma, 21 мар 2014.

1. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Да понять его не трудно, Кемска волость ему нужна. А если серьезно, то просто надо было ссылку красиво вписать. Обычный пиар обычного продавца. Ничего необычного.

style-dom нравится это.
  2. Comfort-Space

Comfort-Space New Member

Доброго дня всем. Как производственная компания, можем порекомендовать, какой все же лучше использовать материал в детской мебели имеющейся на рынке Украины - это ДСП концерна Еггер категории Е0. В нем отсутствуют формальдегид, что важно для здоровья ребенка, цена конечно в два раза выше, чем стоимость обычного ДСП Еггер кат. Е1. Пример такой детской можно увидеть здесь: https://www.r-studio.kiev.ua/projects/home/mebel-dlya-detskoy-zhk-solnechnaya-brama

3. sherp

sherp New Member

ми робимо дитячі, які подобаються дітям, та не сильно суперечать концепції квартири загалом.

Вложения:

• viber image.jpg
      viber image.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      459
  4. MegaPolis

MegaPolis Member

Недавно завершенная на объекте детская...
    Возможно, кому-то пригодится идея или отдельные элементы!
    IMG_1791.JPG IMG_1793.JPG IMG_1795.JPG

Всем удачного ремонта! :)

Valeriya_% нравится это.
  5. Tiffani

Tiffani New Member

да, мне тоже понравилась такая идея детской. Вообще классное решение с конструктором. Честно, первый раз вижу такой дизайн. Супер. victory
    angelА мы с мужем сделали точ-в-точ детскую, как на этом сайте. очень нам понравилась и по размеру нашей комнаты подходит. Мебель заказывали. что бы нам сделали, остальное докупали сами. Получилась вот такая красота:

6. Margo_11

Margo_11 New Member

Мы начинали все с поклейки обоев. Наверное,это самый важный этап в ремонте любой комнаты. Для детишек нужно что-то яркое и интересное. Посмотрите по сайтам,поищите.Ссылка на искомое.

7. LadyM

LadyM New Member

Детки растут быстро. Вариант кроватки-трансформера. С кровати убрать ограничители и тумбу, останется полноценная кровать для взрослеющего ребенка.
    30743423_452630611861186_8348978544332527228_n.jpg

KrisTINka и MegaPolis нравится это.
  8. KrisTINka

KrisTINka New Member

стильное, а главное практичное решение. у меня сейчас коллега, как раз для мелкого делает комнату, я ей покажу ваш вариант. довольно не плохо выглядит и перестраивать не нужно будет через годик...

LadyM нравится это.
  9. CilekMebel

CilekMebel New Member

Мы недавно закончили ремонт. Долго думали какую кровать выбрать и по просьбе нашего мальчика купили кровать корабль. Склонились к турецкому производитель Чилек. У них было 2 варианта таких кроватей - https://cilekmebel.com.ua/catalog/detskie-krovati-korabl

10. Lizaveta

Lizaveta New Member

Это почему же, если не секрет, очень прям интересно

11. Lizaveta

Lizaveta New Member

Вот вот, главное фирму найти хорошую, которая сделает все по пожеланиям клиентов

12. Lizaveta

Lizaveta New Member

В интернете полно таких фирм , смотрите и выбирайте, я вам ничего не должна искать

13. Irina Marchenko

Irina Marchenko New Member

Правильно вам сказали, интернет для чего ?! Ну я вам расскажу, так как сами только недавно избавились от этой суматохи. Нашли мы ребят Германа 0987837729 и Антона 0935125580 , они занимаются ремонтом квартир в Киеве. Мальчики работают без посредников, сами подсчитывают смету ( а это на секундочку не каждый согласиться сделать ща бесплатно) , полностью закупают весь нужный материал, ну и гарантия два года на все виды работ . В общем не благодарите Макс, думаю я вас помогла. А, забыла фото показать , вот [​IMG]

14. LadyM

LadyM New Member

Набор детской корпусной мебели, сделанной на заказ, включает в себя все необходимые предметы для обустройства детской комнаты. К меблированию детской следует подходить особенно тщательно, продумывая каждую мелочь, ведь эта комната предназначена не только для сна, но и для подвижных игр, учебы, занятий.
    Детская комната под заказ. Материалы использованы ЛДСП EGGER 18 мм, МДФ в пленке, каркас с ламелями с подъемным механизмом, мягкая обивка.
    38303972_523690364755210_2926761732502192128_n.jpg 38444813_523692121421701_3521114335013240832_n.jpg 38292710_523691048088475_6019460419838541824_n.jpg 38406571_523693798088200_1015351326999052288_n.jpg

15. Freya

Freya New Member

Я в детских, да и вообще в интерьере квартиры, противник порогов. Намного безопаснее, удобнее и гармоничнее целостный пол. Ребенок может спотыкаться о порог или подиум.

16. Brille

Brille New Member

Могу предложить вам в комнату светодиодные лампы данного типа https://www.brille.ua/33-606.html, очень красиво светят, и выглядят при свечении, сам купил себе подобную и не жалею

17. yana_sap

yana_sap New Member

Все для детской комнаты (мебель, игрушки, освещение, средства безопасности, текстиль и белье и т.д.) найдете в интернет-магазине Мебельвдом: https://www.mebelvdom.ua/c/mebel-dlya-detey-i-podrostkov
    Качественная продукция польского производства: Signal, Halmar, Ikea, BRW...

Поделиться этой страницей