Тема знакомств жителей, инвесторов и будущих инвесторов ЖК МГ

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alex@ndr, 20 мар 2014.

1. salmart

salmart Active Member

Приветствуем новых соседей!Да тут много уже народу собралось))

2. ганс

ганс Active Member

а кто с 5го подъезда? Одесская 34,я с третьего этажа?? кто мои соседи? очень интересно..пишите.

3. Доброе утро!
    Меня зовут Ирина я с Подольской 4 кв. 21 . Я злой бухгалтер и хочу предупредить музыкантов из нашего дома которые хотят "лабать на гитарах" только пардон не перед моими окнами!!!hyligan:)

Степанович и Alex@ndr нравится это.
  4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Усьо Женя, відігрався:D:D:D

БРУНО нравится это.
  5. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

А вот и неугадал........

Придется под окнами БРУНО орать.....:)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Serjio

Serjio Well-Known Member

Боюсь спросить, во сколько сие действо происходило? :D

7. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Скоро может реально прийдеться))))))))))

Evgeniy 1984 нравится это.
  8. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Придется под окнами БРУНО
    когда нашему дому газ дали....

так кто умеет кататся на коньках. лыжах и сноуборде..... есть такие......:)

9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Так ви ж разок і був капітальний привід.

Не можу, но хочу кататись. В Голос районі, кста, відкривають горочку
    http://kiev.segodnya.ua/kpeople/v-g...trassa-s-muzykoy-parkovkoy-i-kafe-571930.html

Як я зрозумів, то біля Дідоровки, біля Голосіївсього монастиря

10. ганс

ганс Active Member

я так понемаю что тут только пять человек со всего городка?а с нашего подъезда вообще ни кого

11. а что за подъезд?

12. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

ганс, я просто уверен что здесь намного больше пяти человек со всего городка, а что касается вашего подъезда так поверьте будет намного больше людей когда будете ожидать подключение газа или т.п

p.s. вы хотя бы представились, а то откуда люди знают что вы с 34 дома 5-го подъезда

13. Ждите Ганс, ждите и все случится...:super:Дай Бог чтобы с соседями повезло, поверьте это очень важно!

14. ганс

ганс Active Member

да раньше писал,про подъезд,и этаж,просто интересно кто сам ремонт будет делать что и как делать,да и вообще чтоб знать кто сосед,нормальный или зануда какая то :)...а вообще я так понял что дом нам сдадут аж в конце весны????

а сосеедей хотелось бы молодых,:) с ними веселее...

5 подъезд 34 й дом 3 эт.

15. Serg 69

Serg 69 Active Member

34 дом, 4 подъезд, 5 этаж! Молодая, не занудная семья, ремонт думаю сам делать, не уверен что все, посему изучаю мат часть и конечно же отзывы форумчан!

А по поводу сдачи дома вовремя - учитывая ситуацию по последних домах первой очереди, да и то что дом у нас не маленький - мало вериться!

16. ганс

ганс Active Member

та я тоже так думаю (про сдачу)тоже по ремонтам смотрю видио,так учусь сам на других квартирах,и отопление с проводкой сам сделаю,пока главное сделать ванную и кухню,батареи к следующей зиме,все равно газа не будет, раньше,ну и стены со шпаклевкой плиткой итд,все сам..пото му что с мани проблемы,а если когото нанимать то выйдет в два раза дороже ,материал 1000 и работа 1000,примерно такой расклад..

17. Степанович

Степанович Active Member

Отакої....Я Сергійко! Одеська 36...:hello:

18. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Приємно познайомитись,Сергійко ,що по Вашому будинку розповідають про введення в експлуатацію?Я з Од-й 38 Віталій:hello:

19. Степанович

Степанович Active Member

ну :beer:будьмо... По 36-нічого не відомоstesn9us.... А вже потрібно до ремонту братися...:(

20. vitaliy T.

vitaliy T. Member

з листопада місяця минулого року по 38 будинку було проведені такі роботи:пофарбовані стіни в під'їзді та проведені газові труби та встановлені лічильникі
    ..(работа выкипела)немає слів ...при доплаті за д.м. менеджер Валерій" обіцяв"в червні отримати документи!А що по Вашому будинку?

Поделиться этой страницей