Специалисты по ремонту

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alex@ndr, 20 мар 2014.

1. Создал тему,перенесите плиз) Спасибо.

2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

завтра. уже вирубаюсь)))

3. Ок,не вопрос

4. Инна777

Инна777 Active Member

Рекомендую специалиста по ремонтным работам, выполняет качественно, продуманно. Цены умеренные, по всем вопросам обращайтесь по телефону: 0673219402 - Михаил. Делал ремонт в нескольких квартирах Молодёжного городка.

5. Добрый день! Мне нужно поставить межкомнатные двери, напишите плиз цену установки. можно и перезвонить 0636254104. Буду благодарна за хорошего мастера:hello:

6. Ko4evnik

Ko4evnik Member

Ремонт от соседа из Одесской 26. Качественно и недорого

7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Подтверждаю по всем пунктам. Крайне ответственный, опытный специалист. Все сделано в срок, качественно, без замечаний. Обращайтесь, не пожалеете.

8. zoryanna

zoryanna Member

Кондор, огромное спасибо за электриков!!!
    Качественно, быстро и по цене нормально.

9. Kondor

Kondor Well-Known Member

Рад что помог.
    Если кому надо обращайтесь, напомню его номер 097-885-70-38 Владимир

10. опасный

опасный Active Member

Нашел толкового эл-ка, цены о о очень приемлемые. Если кому интересно, дам контакты (хочу и себе цену еще ниже сбить, как оптовый заказ).

Evgeniy 1984 нравится это.
  11. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Заказал в Олега натяжной потолок у ванную комнату, потолок супер, ребята что устанавливали профессионалы
    потолок глянец шоколад:super:
    20141227_173216.jpg 20141227_173811.jpg
    а сейчас по порядку, вспомнил что "сосед" делает потолки зашел в данную ветку нашел номер тел. Олега, набрал его, на следующий день он приехал сделал замеры, я ему сказал откуда узнал контакт, он составил договор и я эму заплатил предоплату. Сроки изготовления супер меньше недели (делал замер в пятницу сказал сто в четверг установка) все ок и замечательно(пока я не интересовался ценами на натяжные потолки, так как у олега скидка 25%)
    все свои дела и встречи с четверга я соответственно перенес с четверга на пятницу! в четверг когда я уже собирался уезжать с работы в МГ, я набрал олега и спросил установка не перенеслась, на что он ответил что установка завтра(караул мля я все перенес на пятницу!) на выходные никак и т.п., и задал тогда еще вопрос учтена ли скидка "для соседей" 25%(у меня закрались сомнения), ответ меня сразу же поразил что типа у его таких скидок НИКОГДА И НЕ БЫЛО, на что я ответил что эта же скидка указана у нас на форуме, он вначале вообще не понимал о чем я говорю, а потом начал вилять что у меня и так хорошая скидка он типа не считал сверления плитки и т.д.
    вчера когда ехал в МГ меня набрали мастера олега, а я в дороге не расслышал кто это с казал что уехал и меня сегодня не будет(должны привезти на работу сувенирные брелки), но когда приехал в МГ мне перезвонили все таки "брелки" и я понял что не того отшил, перезвонил спросил кто мне звонил в догоге, понял что это ребята с натяжных потолков, извинился и попросил их вернутся, они вернулись и сделали все ок(правда есть маленькие складки но ребята меня уверили что все сгладится, жду)
    после завершения работы я спросил сколько нужно доплатить, хотя я был в курсе, мне была озвучена сумма, я отсчитал + сотню с верху(все таки им пришлось возвращаться), первое что меня поразило так парень который пересчитывал деньгу сделал вид что все копейка в копейку(типа лошара просчитался) а второе меня вообще сразило на повал когда он дал мне скидучную карту на 12% а с обратной стороны было еще +13% итого 25%, я спросил что ЭТО, мне ответил что типа просили передать, короче я в шоке если уже говориш что нет и небыло таких скидок так какого уя потом даешьa podymat?
    ИТОГ. мне нужно делать еще два потолка, но у таких людей как олег мне не приятно что либо заказывать, есть карточка на скидку 25% там же, кому нужно подарю,
    хотя у него ну очень дорого вот ссылка, там дешевле в ЧЕТЫРЕ раза пока акция, а так будет дешевле в раза два!

P.S. сосед я писал в кавычках потому что он просто купил квартиру, не делал там ремонт и жить там(тут) не собирается

King Lion и Evgeniy 1984 нравится это.
  12. King Lion

King Lion Active Member

Вот ооочень толково и популярно написано - суперская анти-реклама!
    Ессно я у "этого Олега" ни в коем случае заказывать НЕ буду.

13. Большое спасибо, Саша, за сигнал. Для меня очень ценны мнения клиентов, особенно те, которые обращают внимание на наши ошибки – они позволяют нам становиться лучше. Не могу оставить ваши замечания без комментариев, поэтому по пунктам:

1. Я рад, что вы считаете, что потолок – супер, а ребята профессионалы.

2. Я согласен, что калькуляция для вас была не совсем прозрачна – это моя ошибка. Хотя скидка в 25% была дана, но не напрямую: полная стоимость потолка минус 25% равно цена. Цена потолка была уменьшена за счет вычета стоимости сверления плитки (а эту работу мы сделали) и за счет установки бесплатно более дорогой системы крепления (бесщелевая – видно на вашем фото – без пластиковой вставки по периметру).

Проверить реальную стоимость потолка можно на нашем калькуляторе http://mirpotolkov.com.ua/tseni.php Потолок 1,92х1,96 м с бесщелевой системой монтажа будет 2104 грн + сверление плитки, а с вас взяли за потолок 1880 грн. Я всем жителям МГ по умолчанию даю обещанную скидку, просто в данном случае мы друг друга не поняли, извините.

3. Я согласен, что есть много предложений по натяжным потолкам намного дешевле (но компания SkyLine, на которую вы ссылаетесь - находится в Донецке). Вы правы у меня дорогие полотна (не смотря на то, что я сам являюсь производителем потолков), но так получилось не специально, просто еще с 2006 года начал работать только с пленками дорогими, дорогими системами монтажа и пока есть заказы, всерьез не задумывался о дешевых пленках и креплениях. Повторюсь это не специально.

4. Про 100 грн, которые получили монтажники сверх стоимости по договору, то я только сейчас узнал и готов возместить. Если вы хотели таким образом сделать провокацию, то зачем потом пишете, что, мол, хотели отблагодарить за то, что монтажники два раза к вам приезжали (а они таки действительно вас ждали под квартирой, потом уехали домой и опять вернулись и прошу заметить молча, и это в 18.30 вечера, когда их дома ждали семьи).

5. Если у вас все же будут претензии к качеству, то я с удовольствием на них отвечу, даже готов приехать помочь. С наступающим новым годом. И я проконтролирую, чтобы в новом году ни у кого подобных недоразумений с нами не происходило.

Спасибо за отзыв.

Жорж и King Lion нравится это.
  14. King Lion

King Lion Active Member

И ради справедливости моего бывшего поста: Ваш ответ - это яркий пример правильного подхода к любым (даже негативным) отзывам о работе.
    Желаю удачи и процветания в Новом Году!

15. Alex@ndr

на память я пока не жалуюсь :), и на мой вопрос учтена ли скидка "для соседей"я получил ответ что скидок в 25% нет и никогда не было!, а потом уже пошли версии со сверлением плитки и т.д., а если скидки в 25% изначально учтены для жителей МГ, тогда зачем мне вручили скидочный талонstesn9us,
    да бог с ней этой скидкой, дело совсем в другом
    да и почему это SkyLine находится в Донецке, если на сайте написано Киев
    SL.JPG

потолок супер не спорю:)
    С наступающим НГ, и хороших продаж!

Evgeniy 1984 нравится это.
  16. Люси

Люси Active Member

Дорогие соседи! Нам натяжной потолок делали в отделе ремонта. Поверьте, совершенно откровенно - отлично! Уже месяц все наши друзья и родные дают высшую оценку!

Дорогие соседи! Мы уже наконец то согрелись в Одесской 28, раскрыли все свои коробки, расставили мебель. Теперь начинаем "хотеть" сделать мебель в кухне. Если есть хороший опыт по изготовлению кухни, моргните телефончик. Будем благодарны специалистам без фанатизма в цене.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. Alex@ndr

а что ОР разве делает натяжные потолки? они скорее всего берут подрядчика,
    у "нашего соседа" потолки тоже супер, но дорого, я бы и дальше у него заказывал, но у меня есть принципы (если меня обманывают, когда я клиент, то я больше никогда с этим человеком или компанией не работаю)

опасный нравится это.
  18. Люси

Люси Active Member

Дорогие соседи! Мы уже наконец то согрелись в Одесской 28, раскрыли все свои коробки, расставили мебель. Теперь начинаем "хотеть" сделать мебель в кухне. Если есть хороший опыт по изготовлению кухни, моргните телефончик. Будем благодарны спциалистам без ф
    У меня самые лучшие впечатления от сотрудничества с отделом ремонта. У меня несколько сотрудников тоже работали с "ремонтниками"-постоянно ездили, ругались, платили за "переделывание". Я ездила только на "прием" работы, все воплощалось точно по моему желанию, что заказывали, то, получали, когда приезжали "принимать" работу.

Alex@ndr нравится это.
  19. Златока

Златока New Member

Приветствую!
    Потек бойлер. Пожалуйста, посоветуйте проверенного специалиста по ремонту.

20. Никто не интересуется декоративной штукатуркой? 099-3868366 таня

Поделиться этой страницей