ЖК "Вишнева Оселя" Крюковщина, ул.Вишневая, 27

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем 2Iren, 19 мар 2014.

?

ЖК Вишнева Оселя, Крюковщина, ул Вишневая, 27

Голосование закрыто 14 апр 2014.
  1. инвестор

50,0%
  2. отзовитесь

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. geek

geek Member

2я очередь

Вложения:

Stanislav и Barsuk_ нравится это.
  2. geek

geek Member

ЖК "Вишнева оселя" по вул. Вишнева 27, черга 3:
    - з 01.07.16 виконуються роботи по фундаменту;
    - на 08.07.16 влаштовано 30 свай

Вложения:

3. Barsuk_

Barsuk_ Member

В домике один подъезд будет? В общем, картинка выстраивается, приятно глянуть. По благоустройству района тоже хорошие новости: приводят в порядок спортивные площадки, началось движение по достройке школы, сквер разбить, вроде, планируют

4. geek

geek Member

• Вишневая 27, 1-очередь: продолжаются работы по внешней прокладке инженерных сетей; заканчиваются работы по отделке фасада; идут работы по установке радиаторов в квартирах; осуществляется поквартирное подключение электричества к счетчикам.
    • Вишневая 27, 2-очередь:завершилась кладка крыши дома; застеклены оконные проемы и лоджии включительно по 8 этаж; оштукатурены стены внутри дома включительно по 7 этаж. осуществлен монтаж электропроводки включительно по 10 этаж.
    • Вишневая 27, 3-очередь : залито 52 сваи.

Вложения:

5. а известно что-нибудь насчет сроков выдачи ключей в доме 1й очереди?

SGalushko нравится это.
  6. geek

geek Member

Фасад не закончили, коммуникации не подключили, еще рано для Д2.

7. Елена _3

Елена _3 New Member

1-я очередь: Воды нет . канализации нет. газа нет. кабели постоянного электроснабжения уныло валяются в луже . когда все это будет работать?- ответа нет. фасад не доделан. благоустройство -ноль. из этого следует что если даже и уберется кран к концу месяца и доделают коммуникации то дом к сдаче будет готов не ранее как к сентябрю, а то и к октябрю. декларации тоже нет..

8. NataOleg

NataOleg Member

Фасад делают уже в 2 бригады. Если бы так раньше, закончили бы уже давно. А за кран мне говорили около месяца разбирается((

9. Елена _3

Елена _3 New Member

Соседи за счет того что убрали балкон площадь увеличивается до 2-х метров .как кто относиться к оплате этих нефункциональных площадей?

10. austrb

austrb Active Member

порядок следующий: фасад, благоустройство территории (минимальное) - декларация - подключение коммуникаций. Скорее всего вам разрешат делать ремонт и дадут право собственности почти сразу после декларации, а вот коммуникации будут подключать как будет получаться, может и до зимы дотянут.

11. похоже на тактику от застройщика...
    довести дом до зимы чтобы владельцы озадачены были проблемой обогрева дома и меньше требовали устранений недоделок по дому.

Жорж нравится это.
  12. BrohAlina

BrohAlina New Member

Мне менеджер сообщил, что коммуникации подключат до конца месяца. Но добавил, что это старая информация. Могут быть изменения.

13. Maxim1981

Maxim1981 New Member

а мне сказали что к концу сентября. хотя Вам тоже не соврали, они же не сказали что к концу этого месяца?

14. BrohAlina

BrohAlina New Member

да, не уточнили к какому месяцу)
    а у Вас какой менеджер? и когда сообщили? а то было внутреннее собрание у менеджеров на днях. Может сейчас уже другие сведения)

15. Maxim1981

Maxim1981 New Member

В четверг. Хотя на инфу от моего менеджера полагаться не стоит, отдел продаж - это просто жесть (может это мне так не повезло).

16. Maruk

Maruk Active Member

17. BrohAlina

BrohAlina New Member

18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Кто может не разрешить огородить собственную территорию забором?

austrb нравится это.
  19. BrohAlina

BrohAlina New Member

вроде как в видео говорится об этом. Жильцы соседних домов против. Хотят подписать бумагу, чтобы осбб не поставил забор. Плюс в первом доме будут офисы и Амбулатория. а к ним нужен постоянный проход

20. Жорж

Жорж Well-Known Member

Ну так это ж только просьба, а с доступом в амбулаторию можно решить и при наличии забора.

Поделиться этой страницей