ЖК "Львівський маєток" Софіївська борщагівка, вул.Сагайдачного,18

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нафаня, 15 мар 2014.

1. Igorek&Vikusik

Igorek&Vikusik New Member

посмотри указанные адреса в яндекс карте в режиме карт "схема" потом то же место в режиме "народная карта" по месту расположения нашего комплекса(два разных адреса(в "схеме"радужная, кошевая, в "народной" сагайдачного), кстати сам не понимаю как такое получается. Может у кого то есть информация?

2. nest_s

nest_s New Member

доречі, як що подивитись на Містобудівну документацію то там теж ні слова про Сагайдачного,18!!!!!

3. Нормально, а договора мы заключали с указанием Сагайдачного,18

По 16 дому, там тоже перечень адресов, но указано также и Сагайдачного 16

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  4. nest_s

nest_s New Member

потрібно завтра звонити, а я вже хотів повністю розрахуватись!!!

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2014
  5. sanlain

sanlain New Member

Привет соседи, мы с квартиры 37

Украиночка нравится это.
  6. tarasp

tarasp Member

вітаємо нових сусідів

7. Т и Ю и С)))

Т и Ю и С))) New Member

Привет кв.37)))

8. Ajrin

Ajrin Member

Всем приветик!!!!!!!!!!!я с 108!!!!кто уже оформлял ПД?Как лучше платить-через нотариуса или через банк?подскажите,пожалуйста!!!

И с каким банком сотрудничает наш застройщик?в отдел продаж не могу дозвониться(

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2014
  9. alex&ksy

alex&ksy New Member

Всім привіт)))тільки дзвонила у відділ продажу з приводу декларації на буд. Сказали що вона є, і саме на 18 дім. Скинуть на оф.сайт коли появиться інтернет( бо якісь ремонтні роботи ведуться).

10. Yuliia

Yuliia New Member

Всем привет.
    +110 квартира

Документы на 18 дом во вложении, кто спрашивал.
    Мистобудивный розрахунок отдельной ссылкой 8МБ https://www.dropbox.com/s/9lbm9d91keeow22/Містобудівний розрахунок_Саг.18.pdf

радужная, кошевая - это адреса земельных участков, на которых строят наш дом. Сагайдачного 18 - это почтовый адрес самого дома. Дом будет располагаться на пяти участках (см схема планування), адреса участков и перечислены в документации. Поправьте если что не так)

Вложения:

tarasp нравится это.
  11. Yuliia

Yuliia New Member

радужная, кошевая - это адреса земельных участков, на которых строят наш дом. Сагайдачного 18 - это почтовый адрес самого дома. Дом будет располагаться на пяти участках (см схема планування), адреса участков и перечислены в документации.
    юникредитбанк

12. tarasp

tarasp Member

13. Рады приветствовать!) Мы из 57.

14. Я Виктория

Я Виктория New Member

Всім привіт.
    Ми з кв. 62 будинку 18.
    Будемо раді знайомству з сусідами.

Завтра (12,04,14) плануємо бути в будинку.

Украиночка нравится это.
  15. Кто знает почему в ТУ на воду указан 80-ти квартирный дом? а по факту их 119.

16. Привет) Рады соседям) Мы из 57. Возможно, завтра тоже подъедем.

17. xorsun

xorsun Member

Выкладываем декларацию как и обещали.

Вложения:

18. tarasp

tarasp Member

вітаємо сусідів!

19. Всем привет! Сегодня были в доме. Уже кладут плиточку цветную возле дома. Выкладываю фото.

Вложения:

20. Я Виктория

Я Виктория New Member

Всем доброго вечера! Были сегодня на стройке, плиточку веселенькую кладут полным ходом, когда уезжали недоделан был только кусочек возле третьего подъезда, еще траву рулонную укладывали.Красота.:super:

Поделиться этой страницей