ЖК "Львівський маєток" Софіївська борщагівка, вул.Сагайдачного,18

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нафаня, 15 мар 2014.

1. Lepik

Lepik New Member

Мы заключили ОД в прошлую пятницу. Я так понимаю, что процесс подписания с другими жильцами идет, просто не все на форуме зарегистрированы, чтобы информировать...
    На счет прописки - на этой неделе буду в комплексе и узнаю в ЖЕКе, отпишусь.
    Кто спрашивал по кондиционерам - пишите в личку, могу дать контакты людей, которые делали нам.

tarasp нравится это.
  2. tarasp

tarasp Member

сказали мені, що потрібно звернутись у нас жек, там є дні коли приходить паспортистка

3. A&O

A&O New Member

Привет, соседям! у нас осталась упаковка профилей для гипсо-картонных потолков. Можем продать.

4. nest_s

nest_s New Member

Привет всем!!! Осталось, продам!!! 0977729986
    - 3 мешка клея на плитку
    - профіля
    - гипсокартон
    - 3 мешка песка

Последнее редактирование: 31 июл 2014
  5. Pomchyk

Pomchyk New Member

Привет соседи) Нужен клей для плитки СМ-11, если у вас такой могу забрать, почем?)

6. nest_s

nest_s New Member

Привет) есть клей Т-80 Siltek 25 кг - по 50 грн.

7. Fiore

Fiore New Member

Привет соседям) а еще остался гипсокартон? нужен один лист)

8. nest_s

nest_s New Member

ЕСТЬ!!! но он в ширину не целий нехватает 30 см, но на зашивку стояка хватит!!!

9. Fiore

Fiore New Member

жаль, нужен целый((

10. Pomchyk

Pomchyk New Member

А в гугле он по 43,5 грн... :) поеду туда, спасибо)

11. nest_s

nest_s New Member

Брал за 50 грн, не в гугле))) отдам за 40) просто надо избавится от него)

12. andriip

andriip New Member

А есть ли жильцы с квартир 30, 26, 10 или 6?
    Хочется пообщаться по поводу состояния
    сдачи квартир,
    как выглядит мансарда, какая реальная площадь квартиры, а то мне менджеры рассказывают о 136 кв, хотя по лану вижу 119,
    делал ли кто-то ванную а мансардной комнате, как советуют продавцы
    и ко всем вопрос - что с сыростью? есть? как боретесь? цветут стены?

13. Качественные и не дорогие ремонты:под ключ и частично.Можно увидеть уже готовые обьекты по 16 дому.Цены вас приятно удивят.Звоните-096 6149191,066 4708992

14. Legran_andrey

Legran_andrey New Member

На скільки збільшилась площа вашої квартири? Якщо роболи доплату, то по якій ціні в грн чи дол. ?(за яким курсом?)

15. Ajrin

Ajrin Member

Привет.Подписала ОД на прошлой неделе.Меня направили в г.Вишневое к нотариусу.Прождала ее около 2 часов...:(У меня были дополнительные м2.Платила по курсу 10.5 грн/дол.,хотя в договоре написано что по 8.2 грн.Объяснили это тем,что у нас тогда была акционная цена,поэтому так...ну ладно.разница у меня была небольшая(около 1000 грн).по поводу прописки надо обращаться в ЖЕК.

16. Alinysya

Alinysya New Member

Привет, соседи!Кого итерисует прописка,я вчера прописалась.Сначало нужно обращаться в ЖЕК с.Петропавловская Борщаговка, ЖК Львовский квартал ул.Львовская 5,там паспортисту подаете документы ксерокопии,ожидаете пару дней, чтобы проставили печати.Потом забираете у паспортиста ксерокопии направляетесь в с.Вишневое,Балукова 22,платите гос.пошлину 0.85 и вас прописывают.Относительно очередей лучше ехать пораньше,там списки и надо записываться.Я была 17 по счету где-то к обеду попала:)Так что всем удачи.

Последнее редактирование: 6 авг 2014
  17. Alinysya

Alinysya New Member

Привет всем!У кого остался б/у унитаз?Купим.Тел.063-712-97-03

18. Нафаня

Нафаня New Member

Привет всем!!!! У кого остался строительный козел? Передайте пожалуйста в хорошие руки. ХОЛОДНОЕ ПИВО В ПОДАРОК !!!!!!!!!!!!!!!!! тел. 095-165-58-58

19. Нафаня

Нафаня New Member

А кто уже подключил газ и воду, сколько и во сколько это все обошлось??? Спасибо!!!!

20. Olya5lelik

Olya5lelik New Member

подключение газа обошлось в 600 грн, обратитесь в жек там вас

подключение газа обошлось в 600 грн, обратитесь в жек там вам дадут номер местного газовщика и других газовщиков, а там сами созвонитесь и определитесь к кому лучше обращаться

кому нужны пеноблоки, осталось 21 шт по 14 грн за штуку, обращайтесь в квартиру № 46 там ремонт делает Максим

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014

Поделиться этой страницей