ЖК "Львівський маєток" Софіївська борщагівка, вул.Сагайдачного,18

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нафаня, 15 мар 2014.

1. Alinysya

Alinysya New Member

Yuliia, и мне можно прайс плиз? спасибо)

2. Нафаня

Нафаня New Member

А можно мне тоже прайсик, как то получить

Юлия! А можно мне посмотреть работу электрика в фото,если есть??? Вы же не все время находитесь в новом доме

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  3. Max.R

Max.R Member

Доброе утро могу посоветовать строительную бригаду делают ремонт от А до Я , наглядно можно посмотреть в Киевском Квартале. 0937122077 Максим.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
  4. Yuliia

Yuliia New Member

Нафаня, буду завтра вечером на объекте после 18-30, могу пофотографировать, могу пустить показать, номер телефона бросила в личку

5. Ostishka

Ostishka New Member

Нам тоже хорошо сделали, но мы договаривались зак комплексный ремонт...за цену на м2... проводка, сантехника, подвисные потолки, стены...плитка... все в общем... Кстати оч быстро получилось... за 3 недели 1к сделали...

6. Lepik

Lepik New Member

Садик активно строят. Фото сделано сегодня :) 2014-07-06 10.44.59.jpg

7. sanyokk

sanyokk Member

нужен унитаз для строителей и козлик буду благодарен 0965975332

8. Ajrin

Ajrin Member

Всем привет!!!Кто уже запускал газ?Напишите,пожалуйста,сколько это занимает времени и к кому обращаться?и сколько денег надо?:)

9. Добрый день! Напишите, пожалуйста, кто то уже подписал ОД?

10. Max.R

Max.R Member

Добрый День!
    Подскажите какая стоимость коммунальных услуг в вашем доме?

11. okiki

okiki New Member

Lyudmila&Vitalik, мы планируем на этой неделе
    Интересно, что в отделе продаж нам сказали, что в нашем доме ОД уже подписали все-все, кроме нас a podymat?

12. А нам сказали, что на нашу квартиру еще нет даже експертной оценки. Вообще не понятно по какому принципу идет подписания ОД? ПД мы заключили еще в ноябре 2013 года.

13. tarasp

tarasp Member

ми не заключали, сказали дзвонити наступного тижня

14. Т и Ю и С)))

Т и Ю и С))) New Member

...и мы ждем оценку:( и звонка от отдела продаж!!!!

15. Качественные и недорогие услуги по ремонту. Звоните и мы договоримся: 0966149191,0664708992-Олег.

16. Соседи, есть ли здесь те, кто уже подписал ОД??? И у кого какие сроки стоят в ПД??

17. tarasp

tarasp Member

в ПД стоїть до 01.08. Дзвонив у відділ продаж, є документи, можна домовлятись на підписку ОД.

18. nest_s

nest_s New Member

Хтось робив виводи під кондиціонер? може хтось порекомендує майстра!!!

19. tarasp

tarasp Member

сьогодні підписали ОД. УРАААААА! НАРЕШТІ!!!!
    В загальному: все здано в срок, розташування Маєтку недалеко від Києва, зручно, тихе місце, красиві будинки, автономне опалення, що зараз дуже важливо в економічній ситуації в державі. Бажаю всім інвесторам, хто ще не підписав ОД, це зробити найближчим часом!

Lepik и Т и Ю и С))) нравится это.
  20. Alinysya

Alinysya New Member

Всем привет!Кто подписал ОД,отзовитесь плиз:)Что там с пропиской,когда можно прописатся,главное, где это делать, в жеке на територии можно или куда-то ехать надо,сколько по времени и сколько бабосов?

Поделиться этой страницей