ЖК "Львівський маєток" Софіївська борщагівка, вул.Сагайдачного,18

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нафаня, 15 мар 2014.

1. Добрый день! В ОД будет уже прописан адресс Радужная, 147. Вообще по хорошему в ОД должно быль прописано те же условия (адресс, цена и т.д.) что и в ПД. А так получается ПД вообще ни о чем. Остается надеятся на добропорядочность застройщика и что для нашего спокойствия ПД с правильным адресом будут заключены в ближайшие сроки.

2. Ajrin

Ajrin Member

Я звонила только что в отдел продаж.Они сказали что есть адресс стройки и адресс уже сданого дома.Заверили что все будет нормально...но как-то неуверенно они мне это сказали...Если кто-нибудь будет на стройке в ближайшее время,разузнайте....а то страшновато....деньги немалые отдали....

3. Только нигде в документах не фигурирует данный адресс, только у нас в ПД. Я так понимаю, что планировали присвоить дому Сагайдачного,18, но не получилось. И про то, что через две недели можно будет делать ремонт нам говорили 17 мая, и в понедельник 26 я перезванивала, срок не поменялся. Я думаю, что надо все-таки ориентироваться на срок указанный в ПД.

4. Ajrin

Ajrin Member

И что теперь делать с этим ПД?У многих вообще адресс Сагайдачного 18?

5. Наверное у всех прописан Сагайдачного, 18. Будем надеяться, на подписание ОД с правильным адресом в ближайшие сроки.

6. Ajrin

Ajrin Member

Да,очень хотелось бы...А с застройщиком по поводу неверного адресса никто не общался?

7. Общались с представителями застройщика, как и в отделе продаж говорят, чтоб не беспокоились. И еще нас ориентировали по срокам подписания ОД в июле месяце, т.е. как и прописано в ПД. Очень бы хотелось раньше, еще и в такой непонятной ситуации.

8. Ajrin

Ajrin Member

Будем надеяться на порядочность застройщика....)

9. nest_s

nest_s New Member

хто знає електрика з'явилась?

10. Ajrin

Ajrin Member

Добрый день...Кто-нибудь заключал договор уже по ул.Радужной 147?и еще вопрос:кто-то писал в ПД все земельные участки или только наименование улицы?

11. nutasy

nutasy Member

застройщик порядочный!(сагайдачного 16)

12. ИванВика

ИванВика New Member

теж були сьогодня, котли у четвертому стоять, квартири зачинені;) теж питала чи можна роботи деякі проводити....тільки після газовщиків...

13. Ajrin

Ajrin Member

В 5 тоже котлы уже поставили.сказали что скоро можно будет делать ремонт...

14. Olya5lelik

Olya5lelik New Member

Здравствут, соседи! Так, что застрой

застройщик говорит о подключении света? Хотелось бы уже начать разводку труб в санузле

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2014
  15. Yuliia

Yuliia New Member

В пятницу сказали что указание Мялика Виктора Ничипоровича - не разрешать никаких работ до подключения газа. Я тоже хотела начать пораньше, были варианты бросить кабель из подвала (в подвале есть электричество) - но в последний момент начальник жэка зарубил мои попытки мотивируя категорическим запретом застройщика. По срокам информация не меняется как было " через две недели" так и осталось. В пятницу в пятой секции делали электрику на площадках - светильники вешали. Котлы стоят, квартиры закрыты.

16. Olya5lelik

Olya5lelik New Member

застройщик постоянно говорит о двух неделях, только когда они начинаются не уточняет и какие-то они резиновые - эти две недели ((( а лето уже началось, пора бы начать и ремонт

17. Ajrin

Ajrin Member

Сегодня звонила в ЖК.Сказали, что ключи и ремонт уже переносяться на конец июня ....Так что 2 недели действительно "резиновые"...

18. А по срокам подписания ОД что говорят?

19. Ajrin

Ajrin Member

да ничего.как обычно....на июль...

20. ИванВика

ИванВика New Member

Всех с праздником!
    мне звоеили уже работники, предлагали услуги, сказали, что можно начинатт через эту неделю, которая будет...
    свет будет на этой неделе, сказал Александр, в подвале уде есть.

Я была в пятницу, кофе на балконе попила)

Рабочий мыл входные двери в первом подъезде.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014

Поделиться этой страницей