ЖК "Львівський маєток" Софіївська борщагівка, вул.Сагайдачного,18

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нафаня, 15 мар 2014.

1. А когда обещают подключить? А котлы уже установили?

2. nest_s

nest_s New Member

котли нет!!!

3. xorsun

xorsun Member

Фотографии с мероприятия по выдаче ключей, можно увидеть в нашей группе, вконтакте: https://vk.com/album-58528580_194773479

4. tarasp

tarasp Member

Ми були на маєтку, планують з червня заключати ОД. Котлів поки не встановлювали, будуть в останню чергу, щоб не покрали, лічильники на газ вже встановлені.
    Ремонт у 2 підїзді зроблено, елетрики до лічильників ще не підключено, немає поки у щитках нічого.

5. Ольга №8

Ольга №8 New Member

Добрый вечер, соседи. Сегодня подписала ПД на квартиру №8.

Нашему дому присвоен новый адрес ул.Радужная, 147

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  6. Igorek&Vikusik

Igorek&Vikusik New Member

в ПД новый адрес прописан?

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  7. Ольга №8

Ольга №8 New Member

В ПД новый адрес не прописан, и сообщили этот новый адрес уже после подписания ПД. Новый адрес будет уже в ОД.
    Сегодня были в доме в 1 подьезде уже установили газовые котлы.

8. Были в субботу на стройке, в 3 подьезде котлов еще нет. Общались с Андреем Васильевичем, он озвучил, что ОД будут заключаться через 2 месяца, а ремонт можно уже будет начать где-то через 2 недели.

9. ИванВика

ИванВика New Member

да, можно былобы уже))

10. Ajrin

Ajrin Member

Здравствуйте,уважаемые соседи!!!Сегодня я узнала,что в нашем доме есть некоторые проблемы,связанные из штукатуркой.Как мне сказали,что в некоторых квартирах отвалилась штукатурка на стенах и ужасный вид на полу.Это связанно с тем,что заливали ее когда были еще морозы,а теперь такая проблема возникла.Застройщик устранять не планирует...Кто-то знает об этом что-нибудь?напишите,пожалуйста!

11. Marina_Genja

Marina_Genja Member

:ogo: ого!!!!! оце новини!!!!!

12. ИванВика

ИванВика New Member

Что за прикол?

13. Ajrin

Ajrin Member

Мне это сказал человек,который там был и видел...(

Возможно это только в первом подьезде...(у них там квартира)...

Последнее редактирование модератором: 29 май 2014
  14. У нас в третьем подьезде (54 квартира), таких проблем нет

15. Ajrin

Ajrin Member

Я надеюсь,что у меня тоже нет)))хотя я с 5...давно не была на стройке.

16. Я думаю, что застройщик устранит все, потому что все проблемы после зимы в 16 доме были устранены

17. Добрый день! Кто-то был на выходных на стройке, что там нового?

18. ИванВика

ИванВика New Member

была в пятницу, нового плитка за домом, монтировали цокольные помещения крыши..
    смотрю на сайте...сдан !!! а ключи когда...
    котлов нет...
    квартиры не закрыты...
    а на дворе 26 мая...........
    кто. что знает еще?

19. tarasp

tarasp Member

а де пише, що здано? у розділі "фото" вказано, що здача 3 квартал 2014року. На карті розміщення будинків написано, що здача - травень 2014. У розмові з представниками забудовника нам сказали, що почнуть заключати договори в червні.

ИванВика нравится это.
  20. Ajrin

Ajrin Member

Всем привет!Была на стройке в субботу.работы идут...обещают через 2 недели ключи.Ко мне уже звонили рабочие от застройщика,предлагали ремонт))))
    Вот зайшла на сайт ЖК.Там написано что Сагайдачного 18 уже нет(???)А как же наши ПД?Мы же все заключали на Сагайдачного 18?Кто-то уже интересовался????Напишите,пожалуйста!

Поделиться этой страницей