Мойки из искусственного камня очень дешево!!!

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Andrey, 9 ноя 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

вода льётся бесшумно, прочная, не царапается ;)

2. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Да смотрю это сейчас популярно))

3. olga 36

olga 36 New Member

А чем удовольствие недешевое? Ведь и искусственный камень бывает разный. У меня мойка из кварцита, а вы сейчас обсуждаете мойки из напыленного камня, по большому счету просто пластиковые. А это две разных цены. Вы видели где-нибудь немецкую мойку с напыленным камнем? В Европе от этого ушли давно.

4. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Там где я бываю в Европе (Скандинавия в основном Норвегия) везде используют мойки из нержавейки практически (аппартменты, отели и т.д.)
    Вот и спрашиваю чем мойки из камня отличаются и какие преимущества той или иной технологии, потому как мы склоняемся все к той же нержавейке...

5. tetatet

tetatet Well-Known Member

А как определить что это не напыленный камень, цену во внимание не берем.

6. olga 36

olga 36 New Member

Напыленная мойка на изнанке другого цвета, а на высверле видно что "камня" всего 1 мм на поверхности. Вот и эти мраморные мойки , о которых речь, не мраморные, а полностью состоят из кусочков пластика, который только повторяет рисунок мрамора. Мрамором там и не пахнет. В эксплуатации, по словам, они никакейшие. Через некоторое время верхний слой просто стирается или откалывается.
    А камень или нержавейка-это дело вкуса. Как по мне, камень намного красивее.

7. Vlada

Vlada Active Member

Соседи! Кому нужна такая мойка вот сейчас? Давайте соберемся и купим! А предыдущей компании соседей продали мойки? Расскажите, оч интересует!

8. Maria

Maria New Member

Здравствуйте!Присоединяюсь к Вашему вопросу! Мне тоже уже надо!

9. Vlada

Vlada Active Member

О, нас уже трое! Мы, наши друзья и Вы, нужны еще двое, присоединяйтесь!

10. Andrey

Andrey Active Member

В этом "Дианите" цены уже не те:( В итоге заказывали в Луганске там и выбор по больше, цены ниже и опт собирать не пришлось. Новой почтой доставка была примерно 50-60 грн.

11. Maria

Maria New Member

А можете поделиться контактами???:)Спасибо!:)

12. Vlada

Vlada Active Member

Да, пожалуйста! Дайте и нам контакты!

13. Andrey

Andrey Active Member

14. Vlada

Vlada Active Member

Спасибо!!!!

15. olga 36

olga 36 New Member

Какие-то кривые и воняют все(((Я их как-то видела на базаре. Мой знакомый заказывал на stonefox, отправил назад по почте, очень воняла.

16. Andrey

Andrey Active Member

О своей такого не могу сказать. Стоит два месяца, очень довольны:D

17. AndreyS

AndreyS Active Member

А слышал кто нибуть о том что эти мойки очень нестойки к различным химическим составам и сама по себе структура искуственного камня пористая и поэтому будет подвержена также температурным перепадам. Она может покраситься даже от крансого буряка. Поэтому и требует особого ухода и бережного отношения в отличии от обычной.
    Сейчас как раз тодже стоим перед выбором и после озвученых недостатков немного перехотелось покупать такую мойку.

18. Vlada

Vlada Active Member

У мамы такая стоит уже лет 8, Бланко. Есть такой момент что она окрашевается, но ее можно помыть моющим ср-вом и всё отмывается)) хотя за 8 лет она потеряла немного свой первоначальный цвет (мойка светло-бежевая), но нареканий никаких нет, мама очень довольна!

Поделиться этой страницей