8-я Очередь.

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Grigma, 13 мар 2014.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

плана раскладки кирпича я не видела.
    я имею ввиду план дома. /ну,да, по плану белый кирпич- похоже в меньшей комнате 2-к. странно. Спросите этот вопрос в ОП.
    в 7-й оч. я такой кирпич видела только в качестве межкомнатной перегородки в 2-ках, была очень удивлена. Но ответили, что это из-за того что эту стенку чаще всего убирают или смещают, как- то так.
    Вообще-то очень странно, ведь, по заявкам Акварелей для стройки используется либо керамо кирпич либо обычный красный.
    Белый кирпич видела только в Пионерском с 1-го по 4-й эт, но это у них по проекту.

2. Vitian

Vitian New Member

Высокие теплоизоляционные свойства пеноблока: благодаря пористой структуре пеноблок является конструкционным и теплоизоляционным материалом. Его теплоизолирующая способность в 3 – 3,5 раза выше, чем у кирпичной стены Коэффициент теплопередачи пеноблока Д-700 0,23 (Ккал/м2ч оС), тогда как глиняный кирпич 0,8 (Ккал/м2ч °С).
    Что касается жилых домов, то застройщики не только выигрывают почти в три раза по стравнению с кирпичом по стоимости возведения стен из пеноблоков, но и в дальнейшем имеют очень существенную экономию на обогреве жилища.

3. Grigma

Grigma Well-Known Member

http://www.dci-group.com.ua/gazobeton_02.html Здесь приводится сравнение газобетона и пенобитона, но это не страшно. Просто нужно акцентировать внимание на информацию о пенобетоне. Также не стоит забывать что крепления в пенобетоне из-за своей малой прочности отличаются от креплений в кирпиче или керамо-кирпича.

4. LudmilaN

LudmilaN Member

на самом деле думаю они просто удешевляют строительство..а газоблоки или пеноблоки не сильно думаю по теплоизоляции отличаются... я на 4- но в Л-ке так что тоже почти соседи:)) подъезд то один

5. Simon's Cat

Simon's Cat Member

как продвигается строительство? что-то давно акварели не выкладывают фото

6. Roms

Roms Well-Known Member

Движется потихоньку. В первой секции - 5 этажей, во второй - 3.
    Фото выкладывал на "домашнем" форуме 2 дня назад.
    Через полчаса буду проходить мимо...
    Update...
    P7030008.JPG P7030009.JPG P7030004.JPG
    Свежак :). Не смотрите, что так пустынно выглядит - просто момент такой сложился, все строители попрятались. А так - стройка живет, движение не прекращается.

Последнее редактирование: 3 июл 2014
  7. Simon's Cat

Simon's Cat Member

спб!

8. LudmilaN

LudmilaN Member

а как вы фоткаете с высоты? я *проходя мимо* могу тока к27 сфоткать из-за забора:))) откройте секретик:))))

9. Vitian

Vitian New Member

Поднимаетесь в подьезд готовой очереди на высокий этаж и вуаля вид на 8ю)

Roms нравится это.
  10. Barmaley

Barmaley Member

Секция Г13 идеально подходит

11. LudmilaN

LudmilaN Member

та мы с ребенком иногда гуляем на площадке акварелей, так некоторые мамочки недовольны*понаехали* :)) а то я еще зайду в чужой подъезд пофоткать...даже не додумывалась до такого:)))
    я понимаю, что типа инвестор и имею право..но неудобно как-то:))

12. Roms

Roms Well-Known Member

Ой... а я как-то и не подумал про чужой подъезд stesn9us. С самого начала ходил, смотрел что/где/как сделано - все одинаково свои, родные...tiho-wa.
    Хотя пока они все нароспашку - ходить вполне "удобно". Другое дело - если б двери на замке... hyligan

13. LudmilaN

LudmilaN Member

ну я как-то попробую..хотя из-за забора обычно ищу что там в 8 очереди поменялось:)) я просто попала под расстрел мамочек- и про подъезд никогда вообще не думала:)))))

14. Roms

Roms Well-Known Member

P8270005.JPG P8270001.JPG P8270002.JPG P8270003.JPG P8270004.JPG

Simon's Cat нравится это.
  15. Simon's Cat

Simon's Cat Member

Был на выходных там, к К27 рыли траншею...
    Решил, что готовятся коммуникации заводить.

16. Simon's Cat

Simon's Cat Member

Roms нравится это.
  17. pomidory-ogyrci

pomidory-ogyrci New Member

Привет всем соседям, мы на 4-ом, Л-28:beer:!) =)

Вложения:

• kRe9lkAXnHM.jpg
      kRe9lkAXnHM.jpg
      Размер файла:
      203,7 КБ
      Просмотров:
      424
    Simon's Cat нравится это.
  18. Simon's Cat

Simon's Cat Member

19. Vitian

Vitian New Member

Привет! Завтра еду посмотреть внутри К27, кому что пофотать пишите, с 14 до 16 можно смотреть.

20. Simon's Cat

Simon's Cat Member

эх, мне бы Л28... может зайдете?

Поделиться этой страницей