8-я Очередь.

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Grigma, 13 мар 2014.

1. LudmilaN

LudmilaN Member

где же соседи 8 очереди? что, никого?

2. LudmilaN

LudmilaN Member

по ходу 8 очереди соседи не ходят сюда:)) я одна тусуюсь?:))

3. Ксения_03

Ксения_03 New Member

ні, не одна))) ми взяли в Л-28 на 4-му поверсі))) а Ви?

pomidory-ogyrci нравится это.
  4. LudmilaN

LudmilaN Member

о, ну наконец-то :)) тоже Л 28 и тоже 4 этаж:beer:

pomidory-ogyrci нравится это.
  5. Barmaley

Barmaley Member

Свежие фото четвертой-восьмой очередей добавили на оф.сайте!

6. Barmaley

Barmaley Member

Свежие фото за 21.05 добавили на оф.сайте!

7. Geo

Geo New Member

Л28 эт3 :)

8. Simon's Cat

Simon's Cat Member

Всем привет!
    Возможно скоро буду -соседом (начинаю читать договора)... как-то мудрено написано :(

Посоветуйте как выбирали между Л28 и К27, мы женой разошлись во мнениях
    она хочет окна на запад, я на восток... может еще какие-то аргументы стоит рассмотреть?

9. LudmilaN

LudmilaN Member

по ходу в Л 28 просто все однокомнатные квартиры и меньшей квадратурой. мы брали в Л 28-так как брали минимальные квадраты-но окнами во двор- если окна на запад(вроде так) то там обувная фабрика и видок так себе..если в К 27 то думаю разницы не будет..а в ОП вы сами увидите по цене куда круче окна-куда дороже квартира- туда и лучше:)))) а какой сейчас курс фиксируют?

10. Grigma

Grigma Well-Known Member

учитывайте так же. что в К27, так же как и в К21 при входе в парадное (очень вероятно что будет так же) есть пролёт ступенек перед лифтом. В других домах такого не видела. Смотрите, важно вам это или нет. Так как с колясками, велосипедами не очень удобно. Лестница не широкая, "трамплина/рельсов" нет. лифт 6 оч.jpg

а с окнами, это вы решите в какой полоине дня чаще бываете дома, так же как рано вы любите вставать, и тд.
    Восток- солнце до обеда, летом очень рано (5-6)уже светло, нужны плотные жалюзи/шторы.
    Запад- утром просто светло, после обеда до самого захода солнца всегда светло. (если для детей, особенно школьников, думаю лучший вариант).
    Жила 15 лет как раз в квартире с западными и восточными окнами. Мне по-душе западная комната. Это дело вкуса и привычки.

*** Зато К27 ближе к променаде, и по проекту должен быть фонтан... (по моим скромным подсчётам, предположительно будет Зелёным, а Л28-жёлтым-это не точно. Все цвета идут по кругу)

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
  11. Simon's Cat

Simon's Cat Member

у меня 100% оплата, выходит 9,5...
    и походу считают просто по квадратуре, без ориентрациии

как-то так

Пролек ступенек перед лифтом - не приятное дело :(

Заинтересовало... к чему Вы пришли?

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  12. Grigma

Grigma Well-Known Member

нужно подымать вопрос о съезде, может какие-то полозья сделают, так как детский транспорт обычно у большинства в наличии.( заметила, что это только в К-домах)

13. Simon's Cat

Simon's Cat Member

В ОП мне говорили, что изначально К задумывались как бизнес-центры...
    ну а потом в жилое переделали (мол поэтому К21 так близко к другим домам расположен)

А полозья.... не ясно куда их там добавлять, ведь лесница узкая

хотя такое сделать вроде просто

14. LudmilaN

LudmilaN Member

после 100% оплаты дали актик о 100% оплате в ОП

ну на сайте уже видно сколько продано. платить вам надо будет 2 раза(или 3 если с бронью) зато не будет потом оплат как при покупке квартире 5% в пенсионный и т.д..
    нотариус-сделка-такого нету- максимум если не сами будете оформлять право собственности-то 100-300 уев
    а так-пока ждемс

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  15. Simon's Cat

Simon's Cat Member

Можно платить без брони? (мне ОП говорит, что так нельзя)
    А почему платить 3 раза если с бронью (казалось бы 1 раз - забронировал, 2 раз - оплатил)?

16. LudmilaN

LudmilaN Member

не знаю, наверное без брони нельзя:(я просчиталась- даже 4 раза платить надо:))))
    1- за бронь 8 тис грн , пошли в банк заплатили(начали составлять договора)
    2- за дериватив- пошли в банк (20% от суммы) заплатили и
    3- если вы не хотите вопросов от налоговой- то вам надо заплатить 2 платежами (а то и тремя от разных лиц или в разные дни)
    если вы помните, то все платежи свыше 150 (не помню точно) тысяч гривен надо отчитываться перед государством, тоесть платить через расчетные счета или как-то так
    вот тчобы этого избежать- надо разбить платежи

17. Grigma

Grigma Well-Known Member

я брала в рассрочку, но без брони, просто сидела час или 2 в офисе пока сделают документы и почитать их надо, подписать. А Дереватив и часть суммы оплатила одним походом в банк. Оставшееся у меня рассрочка.
    Вопросы от налоговой какие проблемы, продала то-то или то-то 2-3 года назад, хотите проверяйте,.. но никто не звонил, хоть и сумма большая. (да, даже если какой спонсор или родители дали, кому какое дело, всегда есть что ответить. Не украли же!)

18. Simon's Cat

Simon's Cat Member

Может кому будет полезно:
    ОП дал гарантирует, что все внешние стены у Л28 только из кирпича, такой гарантии по К27 не дают + на фото видны стены из белого материала (походу гипсоблок)...

Я выбрал Л28, 7 этаж.
    Соседи по этажу - отзывайтесь!

19. Grigma

Grigma Well-Known Member

белый кирпич -это в общем коридоре на лестнице будет, можете даже с планом дома сверить. В квартирах стены из красного(или керамо) кирпича.

20. Simon's Cat

Simon's Cat Member

а где можно план посмотреть?

см. катинку - не кирпичь 100%
    http://akvareli.ua/ru/media/fotogallery/8th_stage_photo/6634/

Вложения:

Последнее редактирование: 19 июн 2014

Поделиться этой страницей