О деньгах и валюте

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Moxito, 4 ноя 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ви впевненні, що за курсом НБУ?

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Чтобы, что то здать нужно, что то купить;) Такчто эта отмена посути липа

3. Vital

Vital Well-Known Member

Ну многие прикупились ещё до всяких указов товарища с бахчи.:)

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Ну это тоже ж не вариант в течении 5 лет канать под то, что "мы давно купили 1 млн долларов и теперь зарабатуем тем, что только меняем и можем 50 лет не работать" - это один из способов отмыва денег!

ЗЫ: конечно же этот камень не в ваш огород;)

5. Vital

Vital Well-Known Member

:)Не думаю, что в нашем городке будут жить миллионеры. Но каждый из инвесторов, кмк, откладывал какие-то суммы на тот же ремонт и мебель. И наверняка не в гривне.

Dmitry и Sashko нравится это.
  6. Moxito

Moxito Well-Known Member

Я тоже так думал, но сегодня сдавал, так ксерокопию снимали... Укргазбанк ;)

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вот як і думалось - статистика стала кращою :" Согласно данным НБУ, за октябрь 2011 года золотовалютные резервы уменьшались на 788 млн. долларов. По сравнению с предыдущим уменьшением золотовалютных резервов почти на 3 млрд. долларов, нынешнее выглядит привлекательно. Скорее всего, дал положительный эффект от введения паспортов при обмене валюты".
    Кращі стат. дані - кращі прогнози - стабільніша валюта і економіка.

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

Дай бог чтоб статистика теперь с делом не расходилась;)

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

А вона завжди розходиться. Статистика -це сама велика брехня.

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

Чистая продажа наличной иностранной валюты на Украине, создававшая давление на курс гривны, снизилась в апреле 2012 года до минимального за последние два года показателя $209,9 млн с пиковых $2,093 млрд в сентябре 2011 года, сообщил НБУ.

Про що і говорилось - статистика покращилась, але ніхто не говоре на скільки збільшився тіньовий оборот валюти.

12. Потому я в банках и не обмениваю ничего. Я на https://obmen.kharkov.ua/ , у нас в Харькове, обмениваю. У меня периодически крупные суммы появляются, так что мне там выгодней по оптовым ценам менять. Даже сервис на высшем уровне, так что меня до машины охранник сопровождает.

13. Край

Край New Member

14. Gabret

Gabret New Member

По-моему, здесь как кому повезет.

15. Tarelka

Tarelka New Member

Запасайтесь валютой, дальше будет только хуже...

Поделиться этой страницей