ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. Vital

Vital Well-Known Member

Не совсем так. Я никуда не спешил и побыстрее мне не надо было. Просто не придал этому вопросу тщательного внимания. В принципе ничего уже не изменить, к сожалению.

2. dmitri_2002

dmitri_2002 Active Member

Главное не забывать "подтягивать" провода, как в розетках/выключателях, так и на автоматах.

3. ge_roy

ge_roy Active Member

не рви душу, сосед ))))))
    поверь мне, законы Кирхгофа и Ома будут работать в твоей многожильной лапше или круглом кабеле безупречно. Главное что бы сечение не маленькое было и нормальные клемные колодки стояли. если полная информационная паника - делал бы алюминием. как в совке )

4. Vital

Vital Well-Known Member

Тоже многожила?;)

5. ge_roy

ge_roy Active Member

я тоже поднимаюсь к соседям которые по выходным полюбляют перфораторами погудеть, становиться тихо, а на следующие опять надо ходить. Такими походами уже сыт, может надо как-то решать через застройщика и ЖЕК?

да.

Дизайнер нравится это.
  6. Vital

Vital Well-Known Member

:beer:

ge_roy и Дизайнер нравится это.
  7. NATA_UA

NATA_UA Active Member

+1. Это необходимо решать4to napisano perom

8. а кто в курсе будет ли футбольная площадка на территории нашего комплекса? может есть любители побегать вроде меня и нужно куда-то писульку кинуть что бы сделали?

ge_roy и Дизайнер нравится это.
  9. Дизайнер

Дизайнер Active Member

:)Предпочетаем гольф)

Valyusha и ge_roy нравится это.
  10. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Стеклам без разницы от какого мяча они будут разбиваться:).
    Дизайнер, каждый этаж - Par-3. После каждого Parа перерыв на разборки с хозяином окна:D.

Valyusha и Дизайнер нравится это.
  11. Дизайнер

Дизайнер Active Member

:super:

12. гольф можно сделать за территорией )) там у нас отличные пустоши ))

Дизайнер нравится это.
  13. Dyt

Dyt Member

) Как по мне то ради Бога, главное чтобы строймусор не бросали. Горы мусора не из за соседских пакетов, а потому что его вовремя не увозят. Ни в коем случае не хочу защищать тех людей но с таким же приколом "Мартыновские" могут говорить чего это наши своих детей водят на ихнюю площадку...

Valyusha и natalilili нравится это.
  14. Dyt

Dyt Member

Балин, не совсем в тему она там...

15. ge_roy

ge_roy Active Member

Думаю места на всей Софие не хватит для удовлетворения всех потребностей ;)

16. V&O

V&O New Member

Добрый день, соседи!
    После ремонта остался строительный "козлик".
    Находится во второй секции на 6-м этаже напротив лифта.
    Кому нужен - можете забирать.

17. Yul4ik

Yul4ik New Member

Добрый день!
    Хочу поставить другой котел вместо того, что поставил застройщик. Подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться.

18. Белк

Белк Member

Yul4ik, для начала в газовую службу, изменение проекта. Когда сделаете отпишитесь:)

ge_roy нравится это.
  19. Кити

Кити Member

Добрый день товарищи Мамедовцы!)

Интересует 5 секция, в плане покупки квартиры. Как там обстоят дела с документами? Есть ли решение суда?
    Может отзовутся те кто уже купил или забронировал квартиру в 5 секции, или может жильца 1-4 секции что-нибудь слышали.

Заранее спасибо за ответы!

20. Белк

Белк Member

Почитал обсуждение вентиляции в соседней ветке https://novakvartira.com.ua/forum/threads/130/page-554#post-74198, а у нас такого быть не может?:ogo:
    Тоже ведь только вытяжка, притока нет
    Разве что через окно? или надо ставить дополнительную систему проветривания?

Поделиться этой страницей