ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

Садик будет. Решается формат: - либо группа временного содержания до 50 человек, либо приобретение отдельного участка и строительство самостоятельного здания с огражденными детскими площадками. Что самое интересное - второй вариант ближе)))

tetatet и Moxito нравится это.
  2. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Спасибо!!! Новость приятная, особенно если это будет второй вариант. В первом варианте детям придется играть на стройке:):(

3. Moxito

Moxito Well-Known Member

[​IMG]Отличная новость... Вы нас не перестаете радовать хорошими новостями, спасибо Вам большое [​IMG]

4. маша32

маша32 Well-Known Member

Дмитрий.а садик будет - это когда? Нам 2 годика и нас этот вопрос очень волнует.И еще вопрос по поводу детской площадки у нас во дворе-она будет?если -да.то когда планируете ее строить?Мы конечно можем походить и к соседям.я там с наших окон видела вдалеке.но все таки хочется у себя рядышком.И еще вопрос-планируются ли зеленые насаждения возле дома.а то как-то невесело получается. вокруг краны и вечная стройка.

5. Tori

Tori New Member

всем привет, я из 137 (сначала была из 134;))

6. маша32

маша32 Well-Known Member

Привет.это что на что вы поменяли?

7. Tori

Tori New Member

да, решили побольше взять квартиру:)

8. маша32

маша32 Well-Known Member

ну молодцы!

9. Arien

Arien Well-Known Member

Ура, сусіди з 3 секції! :)
    Ми з четвертої.

10. Irina

Irina Member

Очередная «обіцянка-цяцянка» от Адила. Газ будет в понедельник, как я понимаю, в следующий. Теперь вопрос другой, тепла может и не быть, так как у них проблемы с морозами. По моему, это уже перегиб. Мое терпение подходит к концу! Когда брать деньги, так тепло будет к Новому году, максимум к 15 января, а как в итоге отвечать за свои слова, так они не причем. Во всем виновны газовщики, а уж теперь виноватыми будут морозы, но никак не Адил. Разве это нормально, люди, на что то рассчитывали, верили. .. У меня нету слов, одни эмоции….

Как можно прогреть дом без воды???????? в батареях???????

11. маша32

маша32 Well-Known Member

естественно что никак.да до 15 января и ключи обещали.а кто-то тут писал что газ со дня на день включат.так если они винят морозы.то уже на этой недели будет плюсовая температура.пусть включают

12. EVG

EVG Active Member

Всем привет! К выше изложенному добавлю еще один вопрос: А кто нибудь видел установленный трансформатор в "будку"? ведь если речь идет о сдачи в эксплуатацию, то что, с их переносок дом запитать? ГАЗ, СВЕТ, ВОДА, ДОКУМЕНТЫ, СЕЛЬСОВЕТ, и т.д. много противоречий к скорейшиму вселению... Если не прав - поправьте.

13. Irina

Irina Member

Для об’єктів І-ІІІ категорії складності введення в експлуатацію здійснюється шляхом реєстрації декларації про готовність об’єкта до експлуатації в інспекції ДАБК.
    Документи, що підтверджують введення об’єкту в експлуатацію, є підставою для укладення договорів постачання на об’єкт необхідних для функціонування ресурсів – води, газу, тепла, електроенергії тощо, включення даних про об’єкт до державної статистичної звітності та оформлення, реєстрації права власності на цей об’єкт.

14. EVG

EVG Active Member

Был у Адила : СМЫСЛ УСЛЫШАННОГО: Газ - будет на днях, Отопление и вода тоже скоро, "не могут договориться с МОРОЗОМ":), временного электричества хватит на всех, Постоянный трансформатор поставят месяца через два, Сельсовет работает, Подготовлены документы для получения паспортов на каждую квартиру, Сегодня отвезет в БТИ, В начале февраля будет переоформлять квартиры, в первую очередь на тех, кто оплатил 100%.... Будем надеяться это так и будет.

15. Irina

Irina Member

В его понимании «Газ на днях» это в понедельник. Разговор с Адилом у мужа состоялся сегодня и ему он сказал именно это (что газ будет в понедельник). Вам уже другое. Что же из этого всего, правда?? Не могут договорится с морозами))), договариваться надо было с газовщиками , когда на улице была плюсовая температура и когда было обещано людям. Мы все люди, и я думаю что если бы каждый из нас что то пообещал клиенту, то точно бы постарался это сделать. А если бы не был уверен, то и не обещал. Эти вечные отговорки и переноси уже надоели. Скажи прямо да все будет месяца так через два и все станет на место, никто никого не будет критиковать.

16. EVG

EVG Active Member

когда был у Адила, ожидал его у кабинета молодой человек, я общался с адилом в пресутствии этого человека, думаю, что "наш сосед", если это так, то буду рад знакомству, к наименованию дней недели при получении информации от Адила я не привязываюсь, т.к. понимаю, где Понедельник там и Субота , поэтому внимание не обострял в какой день что будет, а по поводу договоренностей с морозом, это сокращение от "автора", "длинных и убедительных предложений" Адила, так сказать передача сути. Я думаю, что растраиваться не нужно, все заканчивается, просто нужно еще чуть-чуть терпения. Важно, чтобы началось переоформление.

Yuzik&Alena, Carpe diem и natalilili нравится это.
  17. tetatet

tetatet Well-Known Member

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эмоции надо приберечь. Складывается впечатление что коварный Адил сидит на газовом и водопроводном вентеле и хочет всех позлить!!!! Как дети малые честное слово, существуют наверно события непреодолимой силы! Человек предполагает, Бог располагает!!! Мне кажется За Все что сделано и делается, (может не так быстро как нам Всем хотелось бы), надо только Порадоваться, что это не какая либо афера Елит центр и т.п. С ужасом прохожу мимо недостроенных домов в которые чуть не вложила кровные копейки!!!!!!!

Dimka, katrin, Carpe diem и 2 другим нравится это.
  18. natalilili

natalilili Active Member

И я на все 100% согласна.
    Я конечно понимаю всех тех кому надо срочно делать ремонты и вселяться, я и сама не прочь побыстрее переехать, но люди НЕ ПАНИКУЙТЕ. У меня мой руководитель больше года частный дом подключал к газу (а точнее оформлял все документально), так что в нашей стране это нормальный процесс. Пусть все продвигается не так быстро как хотелось бы, но все же ПРОДВИГАЕТСЯ, ничего не заморозилось, даже батареи уже в общих коридорах установили, и ручки на входные двери уже прикрепили в первой секции:).
    И еще, может кто спрашивал у Адила - оформляться основные договора будут только с теми кто проплатил 100% или может можно как у других застройщиков - даже если у тебя рассрочка, то можно оформить основной договор, но на руки получишь только нотариально заверенную копию, а когда все выплатишь, тогда и оригинал договора на руки получишь?

tetatet нравится это.
  19. tetatet

tetatet Well-Known Member

Я собираюсь заехать к Адилу в первых числах февраля, нас тоже интересует этот вопрос, уточню, если кто раньше узнает пишите!!!!!

20. Dimka

Dimka Member

Если на кухне есть два отверстия под вентиляцию(одно виходить к трубе от котла,а другое просто в стене) К какому можно будет подключать вытяжку (ну та что над кухонной плытой)?????

Поделиться этой страницей