ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. Arien

Arien Well-Known Member

Відкрила додаток до договору: нема там підвіконня.
    Якщо чесно, я думаю, що й не треба. Все одно, те, що я хочу, забудовник не поставить. А підвіконня з найдешевшого пластика, як у мене зараз, я й даром не хочу. У нього все в'їдається і неможливо відмити. Але то не моє - не шкода. А у себе вдома вже хочеться, щоб усе подобалося і нічого не дратувало.

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Если вдруг даром будут выдавать подоконники - зовите меня я б себе поставил:D

3. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Спасибо! Убедили:)
    Ботан, Вы это... заходите... если что:D Не в обиду, но хотелось бы посмотреть, как Вы будете забирать штук 400 "шаровых" подоконников:)

Arien нравится это.
  4. Carpe diem

Ничего себе заработался!!! Народ! С праздником!
    Христос хрестився!!!

tetatet нравится это.
  5. customsserg

customsserg Well-Known Member

Сусіди, з Водохрещенням!!!!!!!!!!!

6. маша32

маша32 Well-Known Member

Moxito так вот вы какой)))

7. Moxito

Moxito Well-Known Member

в смысле? Вы про аватару?

8. tetatet

tetatet Well-Known Member

Дякуємо, і Вас також з Водохрещенням!!!

9. маша32

маша32 Well-Known Member

ага)))

10. маша32

маша32 Well-Known Member

Соседи.кто сегодня был или будет на стройке.может разговаривали с Адилом - отпишитесь.какие новости.что за неделю сделалось.что по поводу тепла в квартирах слышно

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

Я сегодня был, батареи устанавливают на 10-м этаже, тепло обещают после получения газа, который должен быть 25-го числа.. после газа сразу как прогреют дом, обещают воду ;)

12. Carpe diem

маша32, были сегодня на стройке, но недолго. Завезли кабель электрикам, увидели батареи (наконец то), и много снега.:). Не густо, но хоть что-то;)

13. маша32

маша32 Well-Known Member

Будем ждать.25-ое не за горами)))спасибо сосед за хорошие новости.Это Ибрагим или Адил сказал? Счетчик на воду пока не ставят?

14. Moxito

Moxito Well-Known Member

Это мне сказал Адил, счетчики еще не ставят, они уже закуплены вроде, я их в Адила уже видел.

лифт порадовал
    21012012308.jpg
    21012012309.jpg
    И установлены батареи
    21012012310.jpg
    21012012312.jpg

Сбоку дома огорожена территория владелец ее Мамедов, по всей видимости, для стоянки или еще одного дома. ;)
    21012012316.jpg
    21012012314.jpg
    21012012315.jpg

Dmitry, SlaFka и tetatet нравится это.
  15. Carpe diem

По непроверенной информации, это действительно место для 2-х секционного дома нашего застройщика.

16. Moxito

Moxito Well-Known Member

Разве двух? когда-то прошел слух, что одно подъездный дом. [​IMG]

17. Carpe diem

Вроде бы Г-образной формы. В итоге из наших домов получится прямоугольник с двумя проходами на противоположных сторонах. Как-то так.
    Мне бы хотелось из окна видеть частные дома и Ю.Борщаговку, но видать не судьба:(

18. Moxito

Moxito Well-Known Member

скоро городок так расстроится, что все будем друг другу в окна смотреть... :confused:

19. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

Дом будет одноподъездный линейный. Видов нарушать не будем))))

20. Carpe diem

Спасибо!
    Dmitry - architector, Вы где-то в начале ветки говорили о детсаде в нашем доме. Все в силе или есть "дії непереборної сили"?

Поделиться этой страницей