ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry - architector, 6 ноя 2010.

1. маша32

маша32 Well-Known Member

Кто-нибудь звонил Адилу? уточняли будет он в офисе завтра в то время когда мы собираемся? думаю сначала спрошу здесь.чтобы не беспокоить его лишний раз

2. ge_roy

ge_roy Active Member

...значит наш номер уже у вас )
    Он всегда есть по субботам, как правило, по крайне мере сам это говорил.

3. Таня K.

Таня K. Active Member

:Dтолько может не стоит говорить, что к нему толпа завалит завтра...? :Dподумает еще, что бить будут, сбежит:D

4. маша32

маша32 Well-Known Member

ладно давайте тихонько подкрадемся.и забежим))))))))))

5. Natali SheNe

Natali SheNe Member

Я звонила Адилу в эту среду, он сказал, что он сейчас и в воскресенье работает. В субботу должен быть. Единственный момент- Arisha писала, что у неё в субботу с Адилом сделка. Ариша, Вы, не могли бы написать восколько. Я согласна с Таня К., что можем спугнуть;).

Да! Подкрадывающаяся, а потом резко забегающая толпа- в этом что-то есть:rolleyes:

6. ViktorD

ViktorD Member

Стаття 296. Хуліганство

1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з
    мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується
    особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом, -

карається штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних
    мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців,
    або обмеженням волі на строк до п'яти років.

2. Ті самі дії, вчинені групою осіб, -

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або
    позбавленням волі на строк до чотирьох років. :)

Sashko нравится это.
  7. маша32

маша32 Well-Known Member

ха-ха-ха.очень смешно

8. arisha

arisha New Member

Всем доброго вечера!
    Натали, спасибо, что успокоили относительно номера квартиры. Сама очень разволновалась.
    У меня встреча на 14 назначена, так что вы уж там, пожалуйста, помягче. А то и впрям спугнете, и не быть мне вашей соседкой ;), а очень хочется.

9. EVG

EVG Active Member

Всем добрый вечер! Уточните пожалуйста мы встречаемся в 12 в суботу? И что касается номеров, я так понимаю первая секция второй этаж без изменений? Я "договаривался" и оплачивал 1-секция, 2-й этаж, кв №3.
    На всякий случай 063-391-13-22; 095-807-29-98 ЕВГЕНИЙ. Заранее благодарен.

10. Arien

Arien Well-Known Member

Нумерація змінилася тільки у другій секції з другого по дев'ятий поверх і у першій секції на десятому поверсі. Будинок мав бути дев'ятиповерховий, тому квартири пронумерували як у дев'ятиповерхівці, а потім додався десятий поверх, і його пронумерували пізніше. Тепер нумерацію виправляють.

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

обясните мне кто знает, как юридически это все будут делать?? ведь на руках есть договор нотариально заверенный в котором четко прописано номер квартиры, это же не ботинки на рынке на другой размер поменять....

12. EVG

EVG Active Member

Я думаю, что необходимо пока гарече, составить "додаток" к договору о этих изменениях, где четко указать с какого числа и что изменилось, и тоже нотариально заверить. Поясню, не "новый договор" , а "додаток" к старому. А то потом, я так думаю может "вазня" начаться. Я бы сделал так.

13. Arien

Arien Well-Known Member

У договорі вказаний будівельний номер. Думаю, що нічого перезаключати не доведеться. У людей номер будинку змінився - і нічого (Боголюбова 9 став Боголюбова 14).

14. ViktorD

ViktorD Member

Это прямое нарушение условий договора одной стороной.

15. Arien

Arien Well-Known Member

Я Вас не розумію. Ви купили квартиру чи номер? Якщо дійсно бачите порушення своїх прав, поясніть мені, будь-ласка, у чому воно полягає.

16. Moxito

Moxito Well-Known Member

вот по этому мне и интересно как это будет;) если есть желание, то я так понимаю, что юридически можно отстоять в суде номер своей квартиры:)

17. Arien

Arien Well-Known Member

Навіщо? о_0

18. Moxito

Moxito Well-Known Member

я не говорю про себя, есть разные люди, даже такие что номер квартиры выбирают "по фэншую"...

19. Arien

Arien Well-Known Member

Можливо, так і є. Мені просто якось не дуже важливо, який буде номер квартири. Але в четвертій секції нумерація не міняється, може тому я й не розумію тих, у кого зміниться номер.

20. ViktorD

ViktorD Member

Составлялся договор?
    Сегодня Вам поменяли номер квартиры, завтра этаж, послезавтра площадь,- а через месяц вас уведомят , что Вы ничего в этом доме ничего не покупали и никому низа что не платили!
    За изменением номера квартиры,- стоит изменение условий договора (одной стороной) подписанного
    двумя сторонами.

Поделиться этой страницей