Рассрочка VS курс доллара

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Assert, 17 фев 2014.

1. Ann*

Ann* Active Member

Наконец Вы написали в правильной теме. Действительно, Вам будет тяжело чего-то добиться. К сожалению. Пробуйте вести переговоры с застройщиком. Подавляющее большинство рассрочников уже либо зафиксировались (было, кстати, две возможности) либо погасили рассрочку. Попробуйте написать еще на втором форуме. Но только в соответствующей теме, пожалуйста. Удачи!!! :)

2. 321-321

321-321 New Member

Вы случайно не с отдела продаж?
    Спасибо за такой реалистичный прогноз! Конечно же мы вели и ведем переговоры с застройщиком-результат пока "0". Собственно по совету жильцов и начала писать в форуме с надеждой найти единомышленников/ людей, которые могут дать дельный совет.
    Касательно, двух возможностей, то я уже комментировала. Мы относительно недавно купили квартиру и узнав, что подобные переговоры можно провести в формате "мы не одни тут такие", решили попробовать, а вдруг повезет.
    Если у Вас была рассрочка(которая 100% механика кредита с подвязкой к курсу доллара)-думаю ВЫ тогда понимаете, почему пост размещен не только в од6ной теме, не только на одном форуме и т.д.(вопрос в том, что людей с такой же проблемой очень мало и найти практически не реально).
    Надеюсь, на понимание!

3. Василько

Василько Well-Known Member

321-321, ви ж не ображаєте Анну, називаючи її агентом Держдепу чи ОП? З такою ситуацією як у вас мало людей напевно тому, що всі, хто був у цьому зацікавлений, вже вирішили свої проблеми з забудовником. Для того, щоб не було таких сюрпризів в умовах договору зазвичай радять попередньо договір пропрацювати з юристом та зважити всі за і проти. Зараз вам залишається або йти шляхом, запропонованим, в тому числі, Анною, або продавати свої майнові права чи цінні папери (дивлячись, яка у вас схема купівлі-продажу) і не мати головного болю, ну або взагалі не платити і чекати, що буде (боюсь, нічого хорошого). На жаль, це сувора правда життя.

4. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Не треба спамити, будь ласка. До речі, а що вам завадило заключити додаткову угоду з Енергополем навесні?

5. 321-321

321-321 New Member

Я не назвала, а спросила.
    Договор прорабатывали и частично были внесены корректировки, кроме этого пункта.
    Мое мнение, что это попытка на которую имеет каждый инвестор, а на результат посмотрим.
    Надеюсь он будет положительный в нашу сторону

весной данный объект мы даже не рассматривали.
    Приняли решение летом, что локация нам подходит, планировка и пр.
    Смущал на тот момент пункт об привязке, но уже как есть.

Прошу обратить внимание, что в выше написанном посте(ответ Анне)-нет ничего того, что вы пытаетесь навязать.
    Анна, если у Вас есть обида, то не обижайтесь. Зла не хватает, когда соизмеряешь свои шансы, а тут:
    1.Вам будет тяжело чего-то добиться
    2.было, кстати, две возможности
    Невозможно подписав договор летом 2014, изменить его условия весной 2014.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
  6. Ann*

Ann* Active Member

Я понимаю Ваш настрой. Сама помню как мы выбивали фиксацию для рассрочки, коллективно.
    Отвечаю на ваш вопрос: я не из ОП :)))
    Я Вам предложила написать на втором форуме, так как там тоже очень много инвесторов, и не все есть здесь. Будет больше шансов найти единомышленников. Также приглашаю в нашу скайп-группу. Если Вы из 3 очереди, то добавляйтесь ко мне anna_morozova19

7. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Все у кого есть задолженность по рассрочке ( это для тех у кого лояльная программа) советую как можно быстрее её погасить. Другими словами если у вас платеж 5к у когда-то заплатили меньше 4к на пример то вот эту разницу 1к нужно погасить.

8. Assert

Assert Active Member

а что случилось или должно случиться?

euro и Gen_Red нравится это.

Поделиться этой страницей