"ArtHom" - студия дизайна -АКЦИЯ!!!!!

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем tanyaArt, 12 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. McRuslik

McRuslik Active Member

Dmitry, респект, месяца я думаю мало бан...

Grigma и Greg1 нравится это.

2. Что за бред? Друзья, вы в своем уме? Команде Arthom целыми днями нечего делать, и они решили вместо того ,что бы деньги зарабатывать , сидеть и создавать какие то клоны????!!!!!

Где ваш здравый смысл?

Мы взрослые люди, у нас есть дела куда намного важнее!

Уважаемый администратор! Со всем уважением к Вам, просим Вас пересмотреть другие фейковые страницы, которые были созданы нашими конкурентами дабы опорочить репутацию Arthom.
    Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2014
  3. Денис K

Денис K Active Member

Имейте совесть. Проверка на клонов делается не с помощью экстрасенсорных способностей, а с проверкой сетевого адреса. У вас, наверняка, один и тот же адрес был. Или у вас клиенты сидят в вашем офисе и с ваших компьютеров пишут на форуме?

Достаточно вспомнить еще ситуацию с благодарным "баскетболистом", где один из ответов задавшим вопрос был прямо с учетной записи Оксаны, и те у кого была подписка на тему - увидели сообщение в почте, которое сразу и удалили.

Grigma, Greg1, fanat1k и ещё 1-му нравится это.
  4. McRuslik

McRuslik Active Member

Наверное время пришло делать бан по IP...

Grigma, Greg1 и fanat1k нравится это.
  5. tanyaArt

tanyaArt Member

Эту тему создала Я. И мне очень хотелось, чтобы тема была интересна и полезна тем людям , которые ищут ответы на вопросы. Интересные идеи и т.д. А пришли странные люди выяснять отношения, пишут что попало. Оставьте мою тему в покое. Создавайте свои и воюйте с кем попало!

Денис, вы умный и продвинутый ! Большая просьба-создайте свою тему и дарите светлое и умное людям, пожалуйста. Имеете что-то предложить людям, которые приходят на форум-предложите. Но, в своей теме, интересной другим. Спасибо за понимание. Надоели разборки!:super:

6. McRuslik

McRuslik Active Member

Лично мое субъективное мнение в этой теме Вы общались сами с собой, не каких вопросов и ответов не было просто куча новый постов с визуалкой, а мы странные люди уж извините нас таких вам помешали пиариться и раскручиваться... А вводить в заблуждение людей фейковыми акаунтами как минимум не порядочно!!! Берите пример в своих конкурентов про которых вы и так знаете на этом форуме!

Прошу выложить Администраторов скрин который подтвердит что акаунты были фейковые... Большое спасибо...

Grigma, SlaFka, Greg1 и 2 другим нравится это.
  7. tanyaArt

tanyaArt Member

Денис, огромная просьба, вы умный и продвинутый ! Создайте свою тему и дарите светлое и умное людям, пожалуйста. Имеете что-то предложить людям, которые приходят на форум-предложите. Но, в своей теме, интересной другим. Спасибо за понимание.
    А вы что-то предложили людям, которые пришли на форум за информацией, или только в качестве эксперта выступаете. Создавайте свою тему и экспертируйте сутками. Уверена, вы будете успешным. Спасибо за понимание!!!:)

8. McRuslik

McRuslik Active Member

Я не продаю услуги я ими пользуюсь, очень не люблю когда люди пытаются методом лжи завоевать клиента, и когда их рассекретили рассказывать что это все дело конкурентов!

9. tanyaArt

tanyaArt Member

Спасибо за ваше мнение, я учту! Все что вам не нравится, я приму к сведению. Буду рада, если без вас. Спасибо за понимание. Пример буду брать с того, с кого посчитаю нужным. И, очень хотелось общаться с грамотными людьми, как минимум. Удачи вам, конкурент ,и процветания!

Слушайте, вы все рассекретили, все выяснили, всех наказали. Все,трудитесь! Удачи вам во всех делах.

10. fanat1k

fanat1k New Member

Ну грамотный же человек, умеет отличить блестящее от золота, и другим помогает. Общайтесь на здоровье.

вам уже везде конкуренты мерещатся. И вообще, одинаковая профессия еще не означает конкуренцию, не льстите себе :)

Наказали? Истина может быть наказанием только для лжеца.

PS: Оксану забанили, так коллега за соседним столом "работает" за двоих.

11. tanyaArt

tanyaArt Member

Слушайте, вы все рассекретили, все выяснили, всех наказали. Все,трудитесь! Удачи вам во всех делах.
    А как же! Мы же команда! По другому нельзя! Только я работаю, а вам иногда отвечаю.Моя работа состоит в том, чтобы общаться с клиентами. Мне так надоели болтуны на форумах. Нормальным людям некогда уделить внимание. Займитесь делом, пожалуйста! Спасибо за критику, за внимание. Вы самые лучшие, грамотные, отстаньте!
    Хорошего вам, вашим женам,детям и всем вашим родственникам, ДНЯ! Удачи!:super:

12. fanat1k

fanat1k New Member

Так последуйте своему же совету, займитесь делом и уделите время клиентам! :) А то для вас они явно не в приоритете.

13. tanyaArt

tanyaArt Member

Спасибо за совет! Я обязательно ним воспользуюсь. Хорошего дня!:)

14. alyo

alyo New Member

Всем доброго дня!
    Я не клон, хотя кто то все равно будет в этом уверен. Меня зовут Алена, зарегестрировалась на этом сайте летом с целью найти дизайнера для еще строящейся на той момент нашей первой квартиры. И нашла) Оксану!
    Сейчас наш дом уже сдается в эксплуатацию, все это время мы с Оксаной дружим. Так же Оксана будет сопровождать наш ремонт до конца, а делать его будет прораб из ее команды.
    Так вот я безумно довольна работой всей команды, ремонт для меня в удовольствие! Оксана помогла нам перенести официально котел, который висел как всегда вообще ни к месту! Мы пытались это сделать сами, но увы и ах, нам отказывали. А вот Оксана добилась своего. И у нас будет чудесная кухня) Весь дизайн-проект с первого раза то, что мы хотели, ну может с маленькими погрешностями, но мы быстро все подкорректировали))
    Мы с мужем постоянно в командировках не могли полноценно следить за всем происходящим на стройке, Оксана и ее команда делали это за нас и теперь у нас правильно разведена сантехника, электрика, идеально ровные стены, каждую работу они приезжали и принимали у рабочих самостоятельно. Ах да, и до сих пор с нас ни взяли ни копейки (только 50% за дизайн-проект). Даже переживаю почему так)))
    Со дня на день начнется ремонт и я уверена все будет так же хорошо, мы были на других обьектах где сейчас работает команда Оксаны и все нам понравилось!!! Конечно, нельзя забывать, что идельного ремонта никогда не бывает, но пока все говорит об обратном)))))))
    Я не хотела писать до окончания ремонта, что бы не сглазить. Но за родину обидно!!! Как на рынке, кричите и кричите! Достаточно одного негативного отзыва, что вам не понравилось. Все люди разные. Нам вот очень все нравится!!!
    СПАСИБО Оксане и всему ArtHome, для нас, вечно занятых и в разъездах, вы просто находка)
    Спасибо, что дарите нам спокойствие за наш будущий дом!)))

Алена и Саша!!!

Всем сомневающимся чьему же мнению теперь довериться оставляю свой электронный адрес 7809901@gmail.com или пишите в сообщения) я абсолютно реальная:))) отвечу на все терзающие вас вопросы:)

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ArtHom - студия дизайна.jpg

Grigma, Денис K и McRuslik нравится это.
  16. McRuslik

McRuslik Active Member

Мне понравилось в автора alyo, правильно разведена сантехника, электрика, идеально ровные стены и перенесен котел, и ремонт только будет начинаться тоисть еще не начался!!!! Не знал что строителей от застройщика можно контролировать и диктовать как и что делать, разводка сантех и електрика только стандарт, дальше ты делаешь сам, ещё и написано было что нечего не платили.... Честно говоря как то не связывается.

Grigma, SlaFka, Greg1 и ещё 1-му нравится это.
  17. Денис K

Денис K Active Member

Мне тоже не вяжется. Дизайн-проект еще не закончен, но нравится как работает бригада, хотя и дом еще не сдали и ремонт не делали но ремонтом и дизайном довольна. :SOS:

Grigma, SlaFka, Greg1 и ещё 1-му нравится это.
  18. alyo

alyo New Member

McRuslik, Денис K пожалуйста, не привязывайтесь к словам так буквально, я человек глубоко творческой профессии и правильно расставить все говоря о ремонте, честно, сложновато! в моем понимании ремонт это когда уже обои клеят, а сейчас тихий ужас:))))))
    Как вам известно, что у застройщика свой план разводки сантехники и электрики, у нас была перепланировка, поэтому у нас нарисовался душ там где его не должно быть, туалет и тд. И в процессе строительства, командой Оксаны, было все исправлено под нас, то есть после ввода в эксплуатацию, когда начнется ремонт (в моем понимании этого слова), то уже ничего не надо будет штробить, переносить, выводить и тд. Все аккуратненько под слоем штукатурки!

Денис K, где вы прочитали, что дизайн проект не закончен?

19. Денис K

Денис K Active Member

Вы написали что заплатили еще только 50% стоимости дизайн-проекта. Остальная сумма платится при подписании актов и выдаче всей документации по дизайну. Соответственно у вас еще не готов дизайн или чертежи.

20. alyo

alyo New Member

Денис K, все верно, по скольку Оксана осталась в нами до донца ремонта, а мы вечно куда то улетающие, мы еще до конца не рассчитались. Скорее это наше упущение. Но мы вместе еще на несколько месяцев, так что обязательно оплатим всю стоимость дизайн-проекта))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей