Инфраструктура городка (Пивденна, Амосова, Леси Украинки, Франко, Боголюбова)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Svetlyachok, 28 окт 2011.

1. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

а то, что все денежки на выплату рассрочки идут у многих тем более не учли...

2. Apteka

Apteka New Member

В нашей АПТЕКЕ появились препараты, которых давно не было:

Грипп-хеель таб №50
    Вибуркол св.№12
    АНГИН-ХЕЕЛЬ С табл. № 50
    ЛИМФОМИОЗОТ капли 30 мл
    НЕРВОХЕЕЛЬ табл. №50
    ОКУЛОХЕЛЬ кап. глаз. капс. 0,45 мл № 15
    ТРАУМЕЛЬ С гель 50 г
    НУКС ВОМИКА 30мл
    ТРАУМЕЛЬ С табл. № 50
    ЦЕЛЬ Т мазь 50 г
    ЭНГИСТОЛ табл. № 50
    ЭУФОРБИУМ композитум спрей 20 мл

После оприходования будут в продаже(уже в субботу). Количество ограничено (поставщик не удовлетворил всю потребность).

Кто нуждается в препаратах, заходите.

3. Moxito

Moxito Well-Known Member

Скоро открытие ОщадБанка в нашем городке по адресу Л. Украинки 19 :bravo::super:

28012014552.jpg

SunGirl, Pilulkin, Zeland и ещё 1-му нравится это.
  4. iracat

iracat Member

Слава Богу ,еще один банк! Теперь можно по-немногу обходить Приват.

SunGirl и Zeland нравится это.
  5. Боголюбова 14. Магазин подарков. полиграфия. Фотосувениры. "1000 Мелочей"

6. Добрый день, мы рады вам сообщить, что на территории Софиевской Борщаговки открыто отделении ЭНЕРГОБАНКа. Отделение работает с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00, суббота - 10.000-16.00. Прием коммунальных платежей через кассу отделения.

7. Apteka

Apteka New Member

Владельцев дисконтных карточек старого образца(картонных) просим при возможности зайти в аптеку и поменять их на новые - пластиковые. [​IMG]

Аптека на Боголюбова, 14

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  8. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У вас в отделении есть банкомат?

9. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Отличнейшая новость! Так понемногу, возможно, и другие банки подтянутся.

10. Добрый день, банкомата в отделении нет, снятие по картам через теминал в кассе. Есть банкомат в магазине ФОРА, по адресу ул. Леси Украинки, 19. Банкомат внутренний. Телефон отделения : (044)5027306

11. Natali6762

Natali6762 New Member

Акция к Дню Святого Валентина !!!

C 12 по 14 февраля включительно в нашем магазине «Ярослав» скидки на все комплекты постельного белья -5%.
    Только у нас - самая низкая цена в Киеве на комплекты постельного белья ТМ "Ярослав" в период акции!

Будем рады Вас видеть по адресу: ЖК «София», ул. Леси Украинки, 26

Ab06vOOKq0A.jpg

SunGirl и Yuzik&Alena нравится это.
  12. Добрый день, мы рады вам сообщить уважаемые жители Софиевской Борщаговки, что ЭНЕРГОБАНК проводит акцию с 13 февраля по 28 февраля 2014.
    Условия акции: ГРИВНА на 91 день 23,5% годовых, ДОЛЛАРЫ США на 91 - 10,5% годовых.
    Ждем Вас по адресу: c. Софиевская Борщаговка, ул. Южная 17
    пн. с 10.000 до 19.00
    суб. с 10.00. до 16.00
    конт. телефон 044 502-73-06

13. Natali6762

Natali6762 New Member

Поздравляю всех влюблённых
    и всех тех, к кому любовь ещё только спешит,
    и всех, у кого просто доброе сердце и кто способен на светлые чувства!

Вложения:

• 7BPg-Ti4iK0.jpg
      7BPg-Ti4iK0.jpg
      Размер файла:
      48,3 КБ
      Просмотров:
      481
  14. Natali6762

Natali6762 New Member

15. Natali6762

Natali6762 New Member

Уважаемые наши клиенты и жители ЖК "София"!

С 24 февраля 2014 года в магазине "Ярослав" изменится график работы:

Понедельник - выходной день.

Магазину "Ярослав" (Соф.Борщаговка, ул.Леси Украинки, 26) требуется
    продавец: женщина - до 40 лет.
    Заработная плата: ставка + процент.

Подробности по телефону: (096) 182-15-93, Наталья.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
  16. Уважаемые клиенты отделение ЕНЕРГОБАНКа 22.02.14 не работает

17. Не знаю как АТБ, но фуршет хотелось бы что бы был, там цены значительно дешевле чем в форе и выбор всегда хороший. Я такого мнения, у нас на подоле хороший Фуршет

18. Natali6762

Natali6762 New Member

Акция к Международному женскому дню 8 Марта !!!

Дорогие наши клиенты и жители ЖК "София"!

C 6 по 8 марта 2014 года включительно в нашем магазине «Ярослав» скидки на весь ассортимент - 8%.

Только у нас - самая низкая цена в Киеве на продукцию ТМ "Ярослав" в период акции!

TKjuTMsS8x8.jpg t135_enl.jpg

19. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Вчера нашла в почтовом ящике рекламку о том, что клиника Ameda на Южной, 7 открывается 24 марта yr9. Там же перечень врачей (детские и взрослые), узи, анализы.

Ksyu, Lelya и Lina нравится это.
  20. negodyayka

negodyayka Member

Уважаемые жильцы ЖК «София»!
    Уважаемая администрация городка!
    Хочу, как жилец, обратиться ко всем Вам (живу на Боголюбова 20). Не состою ни в одной из организаций городка: ни самооборона, ни ЖЭК, ни церковь. Живу здесь уже год. Качеством коммунального обслуживания доволен.
    Мы с Вами живем в очень приличном, чистом, современном городке. Ни один из знакомых мне жилых кварталов/городков не может похвастаться таким количеством детских/спортивных площадок, количеством паркомест, автоматическим поливом деревьев/газонов. Даже Печерский массив Киева нервно курит в стороне! 
    Мы с Вами платим относительно не большую сумму коммунальных платежей. Далеко ходить не надо: ЖК на ул.Козацкая (г.Вишневое) с самого начала платит по 4,5грн.за кв.м., при этом уровень предоставляемых им услуг вызывает слезу и, одновременно, гордость за НАШ городок. Поверьте. Если не лень, то проверьте. Откуда я знаю? У меня там живут кумовья и они наш городок ставят в пример своему ЖЭКу (!). Кроме того, плотность застройки у них очень высокая – мало кв.метров для прогулки с детьми, нет спортплощадок, мало парковок.
    Представьте ситуацию, когда Вы купили квартиру за такую же цену в Киеве, а качество ком.услуг вызывает возмущение с первых дней жизни в нем. Даже пентхаухс в 500кв.м не принесет Вам радости, если проход к/из квартиры будет через свалку или компанию гоп-подростков.
    Сегодняшнее собрание (22/04/2014) по поводу повышения платы за ком.услуги, иначе как «балаган» назвать трудно.
    У меня есть предложение. Прежде всего давайте уважать людей, которые проявили инициативу и организовали самооборону городка. Я тоже хотел бы принять в этом непосредственное участие – романтика в каком-то смысле (), но из-за графика работы не могу дежурить всю ночь. Вариант о найме сторонней организации мне понравился, т.к. «гривной» я смогу поддержать:
    - безопасность моего городка и его жителей/детей, при этом не принимать прямого участия в мордобоях, ночных разборках с нерадивыми жильцами (поют ночью, пьют и громко говорят). Про сигареты в подъезде промолчу, т.к. сам курю в подъезде. Прошу «пардона», кому мешаю,
    - безопасность моего авто (стоит на общей стоянке),
    - своевременности вывоза мусора,
    - регулярный полив деревьев/травы,
    - возможность побегать в футбол/баскетбол/волейбол и пр.пр.
    Другими словами, задумайтесь о том, что вы имеете сейчас. К этому добавится положительный момент круглосуточной охраны и возможности ее вызвать с мобильного, чтобы усмирить: а) строителей вашего соседа снизу/сверху/сбоку, б) вашего соседа/соседку снизу/сверху/сбоку, активно празднующих заселение/праздник поздно ночью, когда Вам на работу, в) пьяных строителей и пр.пр.
    Так вот, к чему я это. Повышение ком.тарифа на 50 грн. для меня не критично и судя по авто на нашей парковке, для многих здесь не критично.
    Я готов платить. Да, никто не гарантирует Вам безопасность именно Вашей квартиры. Но пультовая охрана стоит намного дороже. Охранная фирма, из-за которой подымается тариф, поможет снизить вероятность посягательств именно на Вашу собственность, т.к. слухи об охране распространятся и строители будут в курсе того, что охрана вызывается быстро и круглосуточно.
    Я НЕ уверен в качестве услуг этой охраны, только время покажет. А время сейчас в стране не стабильное.
    Вопрос о СУММЕ ПЛАТЕЖА и методике его взыскания (то ли 50 грн. с квартиры, то ли 1,0грн. с кв.метра) предлагаю поставить на общее голосование. К примеру, пусть каждый проголосует на форуме или ЖЭК раздаст всем листовки в почтовый ящик, а Вы потом дадите свои ответы в общий ящик в подъезде. Никого не заставят потратить много своего личного времени для голосования, но мы сможем понять большинство жителей и учесть их мнение. Если есть другие предложения/мнения, то высказывайте.
    Я уверен, что большинство согласно с тем, что это надо. Не хватает только понимания на что пойдут деньги, как лично каждый из нас от этого выиграет.
    Нам с Вами надо определить:
    1) нужны ли нам такие дополнительные услуги. Или готовы мы платить за безопасность, за возможность доступа к камерам наблюдения.
    2) сколько стоят эти услуги/камеры.
    3) как нам определить сумму платежа: с квартиры или кв.метра.
    4) сколько народ в среднем готов платить за это.
    5) как жильцы смогут контролировать доп.расходы на ком.услуги. Как администрация будет отчитываться за это (думаю «золотые батоны», личный зоопарк ЖЭКа и пр.радости нам не нужны).
    Уважаемая Аминистрация, прошу обеспечить возможность проведения такого голосования, пояснить народу за что они будут платить (на собрании НЕ БЫЛО слышно выступающего), как народ сможет контролировать расходы и т.д.

PS: Лично для меня сумма в 50-70 грн./мес . приемлема.

Поделиться этой страницей