Инфраструктура городка (Пивденна, Амосова, Леси Украинки, Франко, Боголюбова)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Svetlyachok, 28 окт 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

Головне, щоб то незабаром не було, як в спорт-клубі.

Аля и Lina нравится это.
  2. Аля

Аля Active Member

Вы просто прочитали мои мысли :) я как только вывеску увидела, сразу подумала.... тем более, что по соседству от клиники с одной стороны - "скоро видкриття" спорт-клуб, а с другой - аптека (правда без "скоро", а только "требуются"), но тоже никак не откроются :D если честно, не понимаю, зачем анонсировать открытие в ближайшее время, если явно дело затяжное и непростое? в конце-концов интерес пропадает, вместо него появляется раздражение при виде вывески.

Irane,
    Pavel., спасибо за ответы! осталось собраться и добраться :)

3. Аля

Аля Active Member

"GreenKids", "Джерельце", "Капитошка". А "Перспектива" кажется еще не совсем открылась или на днях открытие? В частном секторе еще есть "Маленькое счастье". Может еще какие есть, не знаю, не слышала.
    На форуме есть ветки перечисленных центров, с указанием сайта (у кого есть).

4. hugin

hugin Active Member

Если это 5ти этажка торцом к дороге, через парикмахерскую проходить. Я им сдавал костюм, брюки, галстук, курточку легкую, всегда нормально было.

Татьяна1971 и Lina нравится это.
  5. Аля

Аля Active Member

Полезная пилюля, к вопросу о "Перспективе". их сайт: http:\\perspektyva.kiev.ua. Они уже работают, но надо звонить. Мы как-то с дитем проходили мимо, решила зайти, но никого не было. Позвонила по указанным на плакате возле дверей телефонам - молчок. Позже с одного перезвонили - royal-ballet. так поняла, что на одной площади два "центра". "Балет" - принимают с 3-х лет. "Перспектива" - занятия для деток от 1,5 лет; подробней есть на сайте, что удобно - цены сразу указаны. :)

6. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

А еще есть такие теплые пинеточки в наличии, размер 18-19?

7. Irane

Irane Member

Добрый день! Пинетки есть в наличии! Только они не очень теплые! Сегодня я завезла часть зимней обуви с 19 размера, к субботе будет еще поставка! Приходите, будем рады видеть Вас!!!

Добрый день! Пинетки есть в наличии! Только они не очень теплые! Сегодня я завезла часть зимней обуви с 19 размера, к субботе будет еще поставка! Приходите, будем рады видеть Вас!!!

8. Apteka

Apteka New Member

Аптека находится на ул. Боголюбова, 14 возле первого подъезда.

В аптеке действительно низкие цены, заходите!!! Действуют скидки для семей с детками до 3-х лет, а также для пенсионеров. Выдаем дисконтные карточки (при себе иметь копию документа - пенсионного или св-ва о рождении).
    Работаем с 9-00 до 20-00

9. Iriwka

Iriwka Active Member

могут ли в дальнейшем этой карточкой пользоваться и другие члены семьи?

10. Apteka

Apteka New Member

могут ли в дальнейшем этой карточкой пользоваться и другие члены семьи?

Конечно.

11. Olga_SH

Olga_SH Active Member

Вчера прогуливалась по Южной. Аптека уже работает:)

Lina нравится это.
  12. Mari

Mari Active Member

на форумі знають все! увага питання: а де у нас в містечку є ксерокс? (зробити ксерокопії?)

13. Olga_SH

Olga_SH Active Member

В магазине Чижик - на Боголюбова, кажется 16 (в том же доме, что магазин Гурман). И читала рекламу, что в магазине Семейный (Леси Украинки, 19 вход со двора)

Mari нравится это.
  14. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В магазине "Семейный" в Маммедовском доме - вход со двора и ксерокс и распечатать можно

Mari нравится это.
  15. Sashko

Sashko Well-Known Member

В БТІ ще був ксерокс.

Mari нравится это.
  16. Mari

Mari Active Member

Sashko,
    LeFeRe,
    Olga_SH, дякую!

Пішла шукати, якраз маю день вільний аби поїхати в газ контору

17. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

IMG_20131012_153201.jpg

18. Katia

Katia Active Member

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В ''Никитке' поставили терминал - теперь можно рассчитываться карточкой, в доме по Л.Украинки 19 справа от аптеки скоро открытие обувного магазина

20. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Завтра открывается фирменный магазин "Ярослав" в доме по ул. Леси Украинки 26 (со стороны ул. Леси Украинки, дом во дворе которого водопадики) возле второго парадного. Магазин видно с конечной остановки маршрутки 904.
    Ассортимент уже выставлен. Сегодня вешали вывеску.

Таня, Iriwka, Yuzik&Alena и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей