Инфраструктура городка (Пивденна, Амосова, Леси Украинки, Франко, Боголюбова)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Svetlyachok, 28 окт 2011.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Открыли детский магазин Боголюбова 20. В окна видно куча одежки для грудничков, реклама питания. При всем этом пандуса нема. Странный маркетинговый ход.

на Боголюбова 16 до 21

2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Дякую.

3. hugin

hugin Active Member

Тот дом в котором бассейн пророчат каждый день вижу. А на мира даже не знаю где смотреть. Где там смотреть?

Еще раз проехался. Как Вы определили что за забором фундамент под бассейн льют, я не понял? Возле мира 30, есть 2 по размеру на корт похожие площадки, но что там будет? Футбольное поле, где, даже догадок нет, но оно же большое должно быть, должно быть заметным.

Кстати сколько у Мартынова сайтов и ларьков? Так вроде каждый менеджер сам себе продажи организовывает.

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Возле церкви сделали дорожку и поставили 4 или 5 лавочек. Хорошо получилось, есть теперь где посидеть. Сори за качество - фото поздно вечером с телефона.
    IMG_20130731_195418.jpg

Dmitry, Yuzik&Alena, Butterfly22 и ещё 1-му нравится это.
  5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Боголюбова 20 скоро открытие магазина одежды.

6. hugin

hugin Active Member

прошелся из праздного интереса по городку, так у нас просто экономический бум какой-то... сельского масштаба.
    Футбольная и баскетбольная площадки уже на финише (2недели назад не было!), пару стоматологий, штук 5 детских магазинов, ателье, мебельные, женской одежды 2 видел, уже 3 аптеки, строительных пара, продуктовых не посчитать... я правда не понимаю с чего они живут, но тем не мение есть.
    Основная часть правда, на мартыновские дома припадает.
    Надо сказать, работать парень умеет, и что интересно, конкуренты его от этого только выигрывают. Рядом и других дома (конечно не считая частных:)) привлекательнее смотрятся.

ted, КВА, Татьяна1971 и ещё 1-му нравится это.
  7. Я что то упустил, где еще у нас аптеки, кроме той, что возле форы?

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Південна, 7

9. посмотрю там, спасибо

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

А вже працює? тиждня два назад ще висіло оголошення про набір персоналу.

11. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

А еще на Боголюбова 16 или 18 (я их все время путаю), висит вывеска аптека, и даже звонок для инвалидов выведен, только пока не видела, чтобы она работала...

а еще магазины канцтоваров вы забыли посчитать... и студии раннего развития

12. hugin

hugin Active Member

Я честно говоря подробной ревизии не проводил, так что на глаза попалось.

13. Аля

Аля Active Member

К разговору о лавочках возле церкви. Неплохо было бы еще хотя бы одну урну поставить...

sima206 и ted нравится это.
  14. hugin

hugin Active Member

Там клумбы какие-то блеклые, от этого и вид какой-то заброшенный. Понятно что газон, полив и вообще озеленение не дешевая штука, но рядом ведь хороший пример есть, а он тоже заразителен(новогодние украшения тому пример;))

Традиционная церковь в городке, это не плохо, конечно это не тот масштаб что у Мартынова(и Мартынов я так понимаю строит за свои, а эту УПЦ КП - они по всему городу такие поставили), но хоть что-то.

Кстати, а зачем Мартынову такая большая церковь? Неужели в городке так много прихожан этого нетрадиционного течения вероисповедания?

15. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Может планируется масштабная вербовка жителей городка :D

"а эту УПЦ КП - они по всему городу такие поставили), но хоть что-то."
    этот маленький деревянный Храм Киевского патриархата?

Iriwka нравится это.
  16. hugin

hugin Active Member

Я не знаю достоверно, но за пару последних года много по городу таких деревянных появилось, на 2х читал таблички УПЦ КП. Мне батюшка квартиру освящал из такой же церквушки.

17. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

МП.

Viki1504, Butterfly22 и Yuzik&Alena нравится это.
  18. Аля

Аля Active Member

В продолжении обсуждения "парка" возле церкви - не помешало бы и хоть и один фонарь поставить....

19. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, кто-то пользовался услугами химчистки на Боголюбова? или может есть еще какая-то недалеко от нас. Знаю, что в Ашане есть, но отзывы о ней не очень

20. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

я чистила пуховик и плащ в химчистке на 3 м этаже в Квадрате на Борщаговке, хорошо почистили и цены нормальные.

Lina нравится это.

Поделиться этой страницей