Инфраструктура городка (Пивденна, Амосова, Леси Украинки, Франко, Боголюбова)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Svetlyachok, 28 окт 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Сашуль, дякую!!!!!

2. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

О! Спасибо огромное. А то на днях с мужем искали и так и не нашли гда она))

3. Viki1504

Viki1504 Member

Всем привет! Почитав форум,вижу,что медработников в городке совсем мало,а отзывы по аптеке пока вызывают печальку. Я провизор, так что, уважаемые соседи, обращайтесь,если есть вопросы. Буду рада помочь. В нашей аптеке пока не была, за коллег сорри, но бывает всякое. Девочки, кто-то на форуме написал, что по работе часто сталкивается с провизорами, пишите, буду рада пообщаться!

4. Сказали что с 1 марта будут другие провизоры.

аnЮta нравится это.
  5. аnЮta

аnЮta Active Member

Дай Бог!

6. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

А я попользовалась услугами швейного ателье, расположенного между первым и вторым подъездами 5-этажки Амосова, 7. Осталась довольна - девушка Светлана сделала все качественно, быстро и недорого, а задача была не из легких - байкерскую косуху реанимировать. Так что рекомендую :).

Dmitry, Nataliya, Lelya и ещё 1-му нравится это.
  7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Открылся еще один салон штор в доме по Л.Украинки 20. Нотариус из Л.Украинки 19 начинает работать в апреле, хотя офис уже вроде как готов - вход уже оформлен и даже цветы на подоконнике.

8. Ляля

Ляля New Member

Было бы отлично, а то цены в аптеке вполне адекватные, а вот провизор ужас

9. Lelya

Lelya Active Member

Не знаю, может все уже знали, но я приятно удивилась, наткнувшись на днях на магазин канцтоваров. Находится в доме, который на народной карте яндекса подписывается Южная 15, вход в магазинчик смотрит на стройку Амосова 22. Весь товар был немного разбросан по магазину, но работают.

10. был 26-го числа в нашей аптеке, так там была уже молодая девушка, довольно быстро все нашла и выдала, похоже все налаживается :)

Nataliya и Sway нравится это.
  11. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

А вы слышали, что в этой аптеке с 15 числа будут лекарства продавать только при наличии прописки в городке! какой кошмар!! 4to napisano perom :wall:

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

А ви таке чули? Смисл відкривати такий магазин, якщо в містечку багато не прописаних проживає. Логічніше зробити снижки для прописаних.

13. аnЮta

аnЮta Active Member

Да :(( ...а не прописаных больных будут выселять, не далеко ...в Глеваху!)))))))))) :)

14. greench

greench Well-Known Member

Троллимсс? :)
    Сегодня первое марта. Первое апреля чуть позже :)

Dmitry, Nataliya и LeFeRe нравится это.
  15. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

точно..... простите перепутал;))[/quote]

16. Katia

Katia Active Member

Я вже користувалась послугами салону штор на Л.Українки 20 - дівчата молодці, я задоволена.

17. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Буквально за пару дней когда деть выгуливался на балконе у нас нашлось:
    Стоматология. Боголюбова 18ть. Скоро открытие. Тел. 5027626.
    массажный салон. Боголюбова 20, тел 5027960 http://www.kyparis.com.ua/

ted и Sway нравится это.
  18. Ляля

Ляля New Member

Зашла на сайт Кипариса, ну и цены:eek:, да и мальчик совсем молоденький) жду отзывов о массаже

natata нравится это.
  19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я тоже как то глянула и опечалилась. В "Натали" всяко было дешевле. и в салоне "София" тоже массаж уже есть. Ну и плюс есть несколько массажистов живущих в городке и могущих прийти на дом. К стати, не поняла зачем на сайте фотки 5ти этажек с детской площадкой если салон совсем в другом месте))

20. Sway

Sway Active Member

а мне в городке очень не хватает зоомагазина))))

blacky нравится это.

Поделиться этой страницей