Инфраструктура городка (Пивденна, Амосова, Леси Украинки, Франко, Боголюбова)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Svetlyachok, 28 окт 2011.

1. ted

ted Well-Known Member

Мы ничего не знаем.Обещали-верили,потом надеялись,потом перестали надеятся.Но маршрутка -это не главное,до Киевской по асфальту совсем близко(еще бы светофор поставили,чтобы не перебегать дорогу,возвращаясь домой).А вот дет садик и школьный автобус -очень хочется.

2. mars

mars Active Member

я честно говоря вообще удивлена, почему Вы до сих пор все не собрались и не пошли к застройщику этого дома, кто его строит, как там вообще можно втулить высотку в 11 этажей! вы знаете кто застройщик? я например перед покупкой квартиры у Мартынова на плане видела дом напротив своего 11 этажный. меня это конечно смущает, но я хотя бы об этом знаю и с этим смирилась, но блин говорить что будет 5-ти этажка а втулить 11 это верх цинизма и наплевательского отношения к инвесторам!

Lana нравится это.
  3. Lana

Lana Member

Мы тоже покупали из-за вида на церковь и риэлтор говорила, что застройки так близко не будет,а в результате будем рассматривать жильцов дома по Боголюбова,6

4. hugin

hugin Active Member

А где живут строители которые строят в городке? Я конечно понимаю, что профессия рабочая, можно испачкаться, хотя немецкие, югославские и даже турецкие строители умудряются выглядеть прилично. Когда в магазине сталкиваешься, хочется отобрать водку а вместо выдать мыло, порошок и дезодорант, вонище не человеческое. У них что вообще возможности мыться нет?

mars нравится это.
  5. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Зачем мыться, вращаясь в суровой мужской компании, и завтра все равно снова будешь грязным :)
    Амбре от некоторых личностей, дааа:)
    ЗЫ. Скоро лето, помоются в речке)))

mars нравится это.
  6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Женщины любят строителей,
    потому что они быстро начинают и долго не кончают)))

Nataliya и Fell нравится это.
  7. Fell

Fell Well-Known Member

:D:D:D

8. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Дорогие соседи! Не знаю, в тему ли этот вопрос в эту ветку...
    Только что открыла для себя прекрасное: онлайн веб-камера с видом на детскую площадку.
    http://sofiya-city.com.ua/component/content/article/9-uncategorised/193-veb-kamera

Но блин не показывает мне картинку, не знаю в чем причина. По идее, если я могу смотреть фильмы онлайн, то со скоростью для веб-камеры не должно быть проблем.
    Мне интересно, у вас есть проблемы с просмотром? Кто подскажет, что делать?

9. mars

mars Active Member

на практике скажу, так как мне недавно добавили мощности рабочему компу, у меня с новым компом работает лучше! чуть чуть подвисает конечно, но машинки ездят люди ходят :)

10. aleksey

aleksey Active Member

tanlipovka,
    у меня сейчас проблемы, аналогичные вашим - просто черная картинка. Но эта веб-камера точно работала, информация о ней появилась вроде на прошлой неделе и я пару раз заходил смотреть - все работало.
    Как вариант для решения этой проблемы, можно написать на "правильном" форуме :)

11. Зашел, посмотрел - есть изображение все двигается и шевелится .

12. Iriwka

Iriwka Active Member

tanlipovka, мне тоже не показывает картинку-пишет, что какая-то ошибка:(

13. tanlipovka

tanlipovka Active Member

14. Lex

Lex Active Member

Насколько я понимаю, проблемы могут быть с браузером. У меня вот из Firefox тоже пишет "200, Stream not found...", а Chrome картинку показывает. Так что попробуйте, может и у Вас будет работать. Правда в это время суток трудно понять насколько часто она обновляется... Правда цвета как-то искажены. Но возможно из-за темноты...

15. tanlipovka

tanlipovka Active Member

У меня Опера последне версии, а также IE, в них не работало. Установила Adobe Flash Player, появилась картинка.
    Спасибо Lex и Ботан за помощь :)

16. Valentyna

Valentyna Active Member

Andrauzen, ну у Вас и темы :D влияние весны? :)

Iriwka нравится это.
  17. customsserg

customsserg Well-Known Member

Отлично видно, для этого времени суток.

18. tanlipovka

tanlipovka Active Member

вот в этой ветке тема вебкамеры обсуждалась немного
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/130/page-180

Есть мнение, что у меня просто скорости не хватает.
    А у меня такое мнение, что раз я вижу качественное видео с Буковели, то камера в нашем городке такая "дружественная", что смотреть нормально ее можно только при наличии специальных умений, специального технического или программного обеспечения:). Ну это ИМХО, т.к. я не специалист :)

Jetex и mars нравится это.
  19. А с МАЯ ВОДИЧКА У НАС БУДЕТ ПО 10 гривен за куб !!!!!!!!!:)

20. ted

ted Well-Known Member

У кого из НАС (какой ЖЕК)? Откуда информация? За что ОНИ с нами так......?

Поделиться этой страницей