ЖК Львовский. Наш ремонт.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем sosedka11, 18 янв 2014.

1. sosedka11

sosedka11 Active Member

Не 10 точно. А у нас особый случай, - я писала, что кроме каркаса у нас еще междуэтажная конструкция, приваренная к арматуре потолка+ 8 забежных ступенек, а они дороже намного стандартных, потому что берется большое полотно и подганяется под размер. Из полотна выходит 1 ступеня, а 40% обрезки+ материал разной стоимости+перила с нержавеющей стали. Вот и выходит в два раза дороже, чем Вы написали. Хотя у кого то могло быть и дешевле ( до скачка доллара) с нормальной лестничной шахтой и с нормальным разгоном для лестницы.

2. Денис K

Денис K Active Member

У нас скорее всего будет с двумя поворотами, готовимся слушать стоимость от мастеров )))

3. sosedka11

sosedka11 Active Member

Продолжаю темку рисунками, которые запланировала давно. Нарисовали пока спальню, позже буду рисовать детскую, сейчас еще рисунок не до конца придумала)
    Это мама нарисовала за 20-30 минут... дальше продолжение
    дальше общая картинка))

Освещение, конечно не cоme il faut! но смысл передан))

Кому нравится сей стиль, мама с удовольствием нарисует))

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
    natali_happy, Дарья, Ninelka99 и 3 другим нравится это.
  4. Денис K

Денис K Active Member

Раскрашивать основу будете или тенями объем? Или так и оставите?

5. sosedka11

sosedka11 Active Member

Этот рисунок завершен. В этом стиле больше ничего не добавляется.
    На этом фото плохо видно цвет стен, но выше есть фото спальни, где передан бежево-персиковый цвет. Черным по бежево-персиковом выглядит классно))

6. vanyaaZego

vanyaaZego New Member

И мне надо заменить подлокотники на кожаном кресле, можно дерматином в цвет. Или где можно купить мебельный дерматин?

Поделиться этой страницей