ЖК Львовский. Наш ремонт.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем sosedka11, 18 янв 2014.

1. Arent

Arent Active Member

У меня к вам вопрос насчет стен. Скажите, а вам их по маякам выравнивали? Или визуально поштукатурили стартом и финишем и все?

2. sosedka11

sosedka11 Active Member

Точно не скажу, чем выравнивали, но выравнивали однозначно и стены, и потолок, и пол.
    Позвольте поинтересоваться почему спрашиваете.

Спасибоstesn9us
    Там будут доклеены обои и бамбуковые уголки. Недоклеен кусочек и на лоджии не все поклеено потому, что приехала ее величество кухня и работы по поклейке пришлось приостановить .

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  3. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Кухне надо уступать ;)

sosedka11 нравится это.
  4. Arent

Arent Active Member

Та у меня тоже очень кривые стены. Вот не знаю стоит ли переплачивать за выравнивание или только самые заметные места вытянуть, а то в некоторых местах надо по 2 см накидывать что стены стали ровные, не будут же ж ко мне гости приходить с уровнем и смотреть какие у меня стены.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  5. sosedka11

sosedka11 Active Member

Я думаю, что выравнивать нужно обязательно все стены. Представьте ситуацию: Вы сделали ремонт и захотели повесить телевизор на стену или поставить горку к стене или.... а там! кривая стена, мебель не стоит ровно, падает..... ну вобщем неприянтости. Да и самому не приянто. Ведь, если у Вас по 2 см надо накладывать штукатурки, то это, я так понимаю, видно невооруженным глазом. По некоторым обоям видно, что стена кривая, смотря какой рисунок.
    А если Вы подровняете стены местами и потом, через пару лет, захотите переставить мебель, то тоже будет не хорошо.
    Ну вот что я думаю. Далеко не профи, но думаю, что лучше поровнять все.....чтоб спалось спокойно.

AlexandrD нравится это.
  6. smile_in_heart

Та ну. От кривой стены мебель падать не будет. Просто на некоторых обоях видно неровности, если они значительные. И может видно неровность стены если возле двери, то наличник будет оттопыриваться. А если не большие неровности, , то сильно роли не сыграет.

sosedka11 нравится это.
  7. sosedka11

sosedka11 Active Member

У меня бурная фантазия :D

smile_in_heart нравится это.
  8. smile_in_heart

Видела Вы писали ,что брали плитку Пилч Керамика, мы тоже ее положили на кухонный фартук, коллекция Etna :)

Последнее редактирование: 10 фев 2014
  9. sosedka11

sosedka11 Active Member

Очень симпатичная!;) У Вас светленькая? Есть фото?

10. smile_in_heart

sosedka11, да, светленькая :) Мне как то неудобно в вашей теме выкладывать свои фото :)

11. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте!
    У нас уже почти готова лестница. Осталось сделать перила,-сегодня будут делать. Привезли холодидьник. pixelplus.com.ua/shop/UID_17050_Hitachi_R-M700EUC8_GBK.html
    Обои почти доклеили. Двери сегодня доустанавливают.
    Лестница вот такая: [​IMG] [​IMG]

Друзья, пока больше фоток не будет, потому что мы переезжаем на эти выходные.yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9yr9cry

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  12. smile_in_heart

мм, такой классный холодильник.а в нем места много? А то ходят слухи, что двух дверные холодильники менее вместительны.

13. sosedka11

sosedka11 Active Member

Я холодильник не видела вживую, но муж сказал, что можно самому залазить, такой вместительный.Он у нас трех дверный. Левое отделение-морозиловка. Правое верхнее отделение-для продуктов, правое нижнее-для овощей и фруктов (3 шухлядки) со специальным температурным режимом и влажностью для длительного хранения. Если интересно, могу через месяцок написать о нем, как он в эксплуатации.

http://liderbt.com.ua/krupnaya-byto...nik-Side-by-Side-HITACHI-R-M700EUC8-GBK-.html
    фото внутри

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  14. iracat

iracat Member

Поздравляю!! ! Ну у Вас и темпы:))) Ждем продолжения фото отчета после переезда!

15. sosedka11

sosedka11 Active Member

Спасибо!:D
    Темпы конечно бешенные, сил уже нет совсем. Сейчас пакую чемоданы и наверное только из-за того еще держусь, что переезжаем домой! первый раз за 9 лет,а так упала бы давно)))
    Все перерыв закончен, бутерброд сьеден, побежала тарелки паковать.)))))
    Упаду завтра уже на свой пол, скажу:мое!

fialka, Ninelka99, Дарья и 5 другим нравится это.
  16. smile_in_heart

sosedka11, Как мне нравится Ваш настрой!!!!!! У самой сразу поднимается настроение и хочется продолжать что то делать :super:
    А про холодильничек отпишитесь ;)

17. Chili

Chili Active Member

Привіт. Дякую за інформативний фото звіт.
    Чи можете сказати де придбали міжкімнатні двері і орієнтовно ціну?

18. sosedka11

sosedka11 Active Member

Добрый день! Двери покупали сдесь doorshop.com.ua/category_52.html
    тут есть и цены. Офис у них возле ботанического сада.

Мы перехали, интернет есть, жизнь налаживается)))
    По техническим причинам больше фото выложить не могу, к сожалению. Есть только фото кроватки, которые успела сделать на телефон.
    К фото прелагается также и антиреклама сайта, где заказывала кроватку. Качество кроватки классное, но сервис!:wall:Кроватка сделана в Луцке. Представительство в Буче. Так вот это представительство, с которым во время изготовления моего заказа перестали работать многие сайты, -кошмар еще тот! Мало того, что безтолковщина, так еще и говорит, что у нее времени на меня нет и ложит трубку, когда я пытаюсь выбить хоть какую то информацию о заказе. Сборки у них нет, надо заказывать отдельно, и конечно же об этом никто не предупредил,....... ну вобщем одни негативы!
    Я тут в эмоциях написала столько! Короче, НЕ рекомендую обращаться вот сюда

eko-mebel.com.ua/

19. sosedka11

sosedka11 Active Member

Вот наша кроватка. А с телефона тож не получается сбросить((((
    eko-mebel.com.ua/product/dvuhyarusnaya-krovat-transformer-kemping

20. smile_in_heart

sosedka11, какая интересная кроватка, с ящиками и лестницей, которую детки я уверенна обожают ;) очень понравились модели. Но не мало важно и обслуживание. Главное что вам доставили все во время!

А еще такой вопросик, а где вы кухню заказывали? Сколько она вам обошлась?

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2014

Поделиться этой страницей