Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

тем более. я знаю случаи когда лоджии включают в отапливаемую площадь. обічно после перепланировки с объединением лоджии с комнат

2. Предлагаю прогуляться в понедельник в местную бухгалтерию. Кто желает (или может - поскольку время рабочее) присоединиться?

3. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

я бы присоединился но работа...

кто-то в курсе как и какое лучше такси вызывать к нам?

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
  4. Посмотрите на форуме Новосельцево - они там делились опытом по поводу вызова такси. Страница 304 примерно...

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
  5. Unaided

Unaided New Member

щойно теж знайшов диво-лоджію:eek:
    в бухгалерію коли по часу?

6. Планирую часам к 10.

7. alexey.s1980

alexey.s1980 New Member

Доброе утро, соседи! Вопрос по квитанциям. У кого какая сумма получилась за вывоз мусора? У меня вышло, что 14 грн. с копейками за человека, хотя вроде в тарифах перед собранием было указано, что 12 ???

8. Уважаемые соседи! Если кого интересует уточнение отапливаемой площади квартиры, то для этого требуется подать в бухгалтерию ОСББ ксерокопии свидетельства о праве собственности на квартиру и 1-2 страниц техпаспорта. Можно занести лично (бухгалтерия находится в доме 8) или опустите мне в почтовый ящик (квартира 9).

Последнее редактирование: 10 фев 2014
  9. alexey.s1980

alexey.s1980 New Member

Доброе утро, соседи! Говорил сегодня утром с Павлом, задавал вопрос по поводу нашего списка недоделок. В общем, как он сказал, что он еще не собрал список недоделок по квартирам, по этому он пока застройщику ничего не отсылал и, как я понял, не беседовал по нашему вопросу. Теперь по поводу увеличения платы за вывоз мусора, если кого интересует. Оказывается кроме конторы которая занимается непосредственно вывозом, есть какой-то подрядчик или субподрядчик, который "поддерживает в рабочем состоянии" то строение, где стоят мусорные баки, дворник занимается сортировкой, тромбованием и бог его знает что они там еще "делают", по этому тот субподрядчик потребовал еще 2 грн. с копейками с человека на эти все "работы". В общем, ситуация довольно таки не до конца понятная и Павел сказал, что будут еще разбираться, с этими, так сказать, "услугами", что б за них не платить...

10. Dianadi

Dianadi New Member

А подскажите пожалуйста, кто куда девал входные двери старые?)

11. Unaided

Unaided New Member

просто віддали їх робітникам що тут ще працюють

12. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

ок. спасибо за информацию.
    Я когда покупал квартиру сразу написал заявление с просьбой не ставить двери вообще, что бы потом не возится с ними.

13. Nancy916

Nancy916 Member

Доброго времени суток! Сосед, посмотрела ваши фото квартирки - понравилось !! Вопрос: у вас антресоль на кухне - как ощущения? Не "давит"? А то мы тоже подумывали про сей девайс, но пока не определились. Поделитесь ощущениями :)

14. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

неа. класная вещь. можете зайти посмотреть

одно понять не могу только... на каких фото у меня антресоль видно????:wall:

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  15. Nancy916

Nancy916 Member

:) :) :) На страничке "ЖК Чубинское", фото с голодильником.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  16. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

:) я уже и забыл, что там фото выкладывал. смотрю в альбоме и понять не могу ничего:wall:

17. Nancy916

Nancy916 Member

Бывает :) С вашими-то заботами только про фотки и помнить.

18. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

это точно. голова квадратнаяabzac

19. Dianadi

Dianadi New Member

Всем привет!
    А кто что знает про отключения света, воды? В чем причина? Наши рабочие говорят, что по несколько раз в день отключают. Это всегда так?

20. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

за полгода помню только раза 3 отключали свет и то не на долго. хотя может днем когда я на работе отключают

Поделиться этой страницей