Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. DiMers

DiMers New Member

Нет, давайте лучше потребуем счетчики на электроэнергию ,и начнем платить за свет.

2. DiMers

DiMers New Member

Про камеры мое личное мнение,во вторых у нас тут не спальный район что бы алкаши лазили ,да и много вы их уже видили (кроме строителей),в третьих я не против домофона .Но зачем мне лишние траты . Теперь о домофоне озвучьте фирму ,чтобы можно было понять что предлагаете , кто предлагает.Может где то дешевле,будут ли договора,кто будет обслуживать,поэтом дайте максимум информации.Да и на последнем собрании договорились ,тему о домофоне подымать ближе к осени, если были на этом собрании почему не подняли этот вопрос.И напоследок если вы лично связаны с этим бизнесом так тем более обьясните какие привелегии будут нам жильцам , а так толку покупать именно у вас, фирм много.Да, и про камеры ,у меня с инфрокрасником,и автономка 8 часов все встроеное никаких рукоблудств. Кстати вахтер ненужен ,с телефона захожу и прямой эфир,ставил сам ,инструкция на нашем ,вобщем гугл Вам в помощь . Я не торгую и не рекламирую,и нечего не предлогаю,поделился своим опытом,может не правильно выразил свое мнение ,в превыдущих постах,или резко ,Приношу Свои Извинения.

3. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

нет я не занимаюсь домофонами и камерами. Я занимаюсь оптовыми продажами доп оборудования для автомобилей (сигнализации, регистраторы, навигаторы, акустика, магнитолы и прочее. если кому то, что то надо обращайтесь). насчет цен и договоров у нас кто то в доме обещал рассказать и прощитать все. я только приблизительно знаю (на работе не так давно ставили вместе с камерами)

Последнее редактирование: 23 апр 2014
  4. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

насчет камер я все это знаю, сталкивался на работе (на складе помогал с установкой и настраивал камеры), прекрасно знаю как зайти удаленно но Вы, наверное, не поняли, что я имел в виду. Да можно посмотреть в любое время онлайн, что творится в квартире или подъезде, но толку если Вы никак не сможете отреагировать в случае если заметите , что кто то делает нехорошие действия там где не положено (разве что в это время Вы в пешей досягаемости от дома)? Да плюс в том, что потом можно по видео опознать злоумышленника (если повезет).
    насчет домофона я завтра у сотрудника спрошу с кем у них договор и какие условия (живет на Яблуневой 4), что бы хоть понимать что к чему. Если не ошибаюсь они платят в районе 9 грн в месяц за него.

да. видите ли нужно мыть колеса перед тем как заводить коляску. когда малой есть хочет и кричит то иногда коляску не успеваеш на место поставить, побыстрей домой бежиш.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
    NatalieYa нравится это.
  5. DiMers

DiMers New Member

Последнее редактирование модератором: 1 май 2014
  6. NatalieYa

NatalieYa New Member

Мыть колёса перед домом???? Слушайте, нужно эту уборщицу поменять, если уж такие речи звучат! Может, давайте будем перед входом в дом снимать обувь?!? Это что за хамство вообще такое?!? Мало того, что не сделали до сих пор нормальный спуск и крыльцо перед дверью, так ещё и слушать жалобы какой-то странной женщины, именуемой громким словом "уборщица"!!! Жаль, что я её видела только один раз, так как поздно домой возвращаюсь! Хотелось бы спросить: она вообще плитку мыть умеет или только бетон мести веником dergite men9 7-roКАЗНИТЬ ЕЁ!!!4to napisano perom

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
    Sasha+Rita54 нравится это.
  7. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

эх. страшная Вы женщина. не завидую вашим врагам))))))))):)

8. Sasha_28

Sasha_28 New Member

Подкину информации к размышлению - сегодня ночью у нас украли детский велосипед, который стоял внизу под лестницей, привязанный тросом (сломали замок). Купили неделю назад. Если кто-то что-то видел или слышал - дайте знать. Я почему-то не уверен, что домофон бы спас (хотя считаю что ставить его надо, как и минимальное видеонаблюдение).
    Следующий велик привяжу толстой цепью с амбарным замком.

9. Unaided

Unaided New Member

не треба на товстий ланцюг з замком амбарним, точно те саме ризикуєте отримати :(
    сумна статистика викрадень велосипедів показує, що приблизно 90% викрадень стаються саме з загальних коридорів, де велосипеди "надійно прив"язані" велозамком, мало того велосипеди охоче тягнуть і з будинків під"їзди яких обладнані відеоспостереженням і там ще й вахтер сидить в фіналі ніхто нічого не бачив і не знає, а камери нічого путнього не зафіксували
    завжди радив тим хто хоче мати велосипед, незалежно від того на скільки великий апарат, знайти для нього місце в квартирі, знаю навіть випадки коли люди пересували меблі щоб велосипед було де паркувати, а немає місця на підлозі є різні підвісні системи і гаки на стелю і стіни :) бо вважаю що залишати хай навіть "залізо" в коридорах і тому подібних приміщенням є просто чудовим подарунком недобросовісним індивідам, це приблизно всеодно що, наприклад, винести ноут в коридор, або гаманець повний грошей залишити на ніч там же
    писати заяву в принципі варто якщо є бажання
    і бажаю Вам щоб подібне більше не повторювалося

10. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

согласен ситуация не из приятных. Я предлагаю поставить пару камер на первом этаже ну и домофон конечно. Хоть какой то шанс есть предотвратить такого рода деяния. Еще есть вариант поставить решетку под лестницей где мы ставим коляски и велосипеды. Я тоже планирую велосипед вскоре купить и места в квартире для него нет. хотя у знакомого в первом доме стоят в подъезде и коляски и велосипеды и за 3 года, что они там живут ни разу никто ничего не украл. У них стоит домофон и все.

11. DiMers

DiMers New Member

Кому надо тот войдет,груст
    +!))))

12. Sasha_28

Sasha_28 New Member

Дякую за підтримку! Новий велик буду на ніч забирати в квартиру, але вдень все ж доведеться прив'язувати його знизу, дружина з малечею не зможе тягати його туди-сюди.

13. Alinki

Alinki New Member

Можно ли к вам присоединится? Яблунева-8.

14. NatalieYa

NatalieYa New Member

Добрый день, соседи! Если есть такие, кто оплачивает коммунальные через интернет - подскажите, плиз, сайт/сайты.
    Заранее признательна:super:kiss

15. Sasha_28

Sasha_28 New Member

Учитывая печальный опыт с велосипедом, а также из спортивного интереса :) Я решил проявить инициативу по установке видеонаблюдения. Для теста поставил камеру в коридоре у своей квартиры - работает отлично. На выходных прикручу камеру на первом этаже возле лестницы, где стоят велосипеды и коляски. Видеорегистратор стоит у меня в квартире, поддерживает до 8 IP камер, онлайн видео и архивы можно смотреть через Интернет. Когда все настрою, напишу тут адрес где смотреть. Если кто-то захочет установить еще камеры в нашем доме, обращайтесь.

Я оплачиваю через Раййфайзен Онлайн - очень удобно и без комиссий. Но это надо иметь Авалевскую карточку и в банке договор подписать на эту услугу. Думаю, что в других банках что-то подобное тоже есть

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  16. NatalieYa

NatalieYa New Member

У меня как раз авалевская карта. Но ещё и договор подписать... Эх... В любом случае, спасибо большое за ответ! :super:

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  17. Sasha_28

Sasha_28 New Member

Ну так Вам как раз имеет смысл договор подписать. Потратите один раз полчаса, зато потом любые платежи не вставая с дивана и без комиссии :)

18. Рома24

Рома24 New Member

Что то у меня не получаеться посмотреть ((

а во сколько обойдется такое удовольствие камера, ивсе остальное??

Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
  19. labell

labell New Member

Приват 24 (для владельцев карт приват) Комиссия как то по разному всегда начислялась 0.5-3 грн. Очень легко и быстро. Хоч с мобильного, хоч с пк. +чек можно в любом приват-терминале распечатать (на всякий случай).

20. Sasha_28

Sasha_28 New Member

Камера работает, возможно у Вас что-то с настройками браузера не так...
    По стоимости - тут писали, что готовый комплект стоит 2600 грн. Я купил камеру на ebay за 55$, а все остальное у меня было.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014

Поделиться этой страницей