ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Вода реально у нас отстой ... я лично заеб......ся ванну отмывать.... часа 1.5 уходит и бутылка охуеннн..... дорогого чистяечего.....и это каждый месяц такая ху....я.

2. Опасная

Опасная Well-Known Member

Жека, а я те говорила, ставь фильтра!!!! :cool:

3. Evgeniy 1984

вот разломаю стену и поставлю.....надо только деньги и мастера с руками не из попы...

Опасная нравится это.
  4. Чепурный

Чепурный Active Member

В связи с качеством воды, вопрос жителям МГ - На кухню белую мойку ставить можно? Может у кого то уже стоит? Не станет ли она желтой от воды?

5. burun

burun Well-Known Member

У меня белая. Не желтеет от воды, но я воду чищу дорого (механика, обезжелезователь и умягчитель).

Опасная нравится это.
  6. G@rik

G@rik Member

Всем привет! Надо опять собираться и общаться с застройщиком. Вода - ужас, вместо дороги - болото и т. д. У кого какие предложения? Может в ближайшее воскресенье. Или на следующих выходных.

Lukas_, Оксана_М, iricha и ещё 1-му нравится это.
  7. Всем привет! Может кто-то подскажет - при оформлении и платеже по предварительному договору брали с нам какие-то проценты за оформление, мне кажется, что брали какую-то часть. Мы не нашли никаких бумаг по оплате, но помню, что проценты какие-то точно с нас брали. Надеяться на порядочность застройщика - это как оказалось лишнее, вряд ли они скажут, даже если мы что-то уплатили. Если бы знать что это так затянется и будет такой расклад - записывали бы каждый шаг с самого начала(

8. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Будет желтой

metelskiy и Чепурный нравится это.
  9. vika###

vika### New Member

1% от суммы пошлина

10. Serg 69

Serg 69 Active Member

Шановні мешканці Молодіжного містечка!
    Підкажіть будь ласка майстра по встановленню фільтрів на водопостачання!
    Дякую!

11. Lukas_

Lukas_ Active Member

Добрий вечір!
    Не переживайте Ви так за свою стройку. Ви краще думайте як Ви тут будете жити і з якими проблемами стикнетеся...

Добрий вечір!
    З вами можна зустрітися? Тема зустрічі вода. Ви кажете робили аналіз води.... Документ є аналізу води???

Добрий вечір!!!
    Створена тема по поводу Молодіжного містечка...
    Зустріч інвесторів Молодіжного Містечка!!!
    Давайте будемо разом....
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5883/

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2016
  12. Evgeniy 1984

Анализ воды я не делал но по ванне и накипи в чайнике говорю что это полный пиз......ц, сейчас думаю как переделать в ванне ремонт..... только отдел ремонта привликать не буду..... со стороны ребят возьму...

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2016
  13. G@rik

G@rik Member

А что с ОР не так? Хотел у них плитку заказать ложить.

Опасная нравится это.
  14. metelskiy

metelskiy Active Member

В воскресенье думаю застройщика мы с трудом найдем, вернее его точно не будет ) собираться нужно в субботу и то, заранее встретившись с Небогой и договориться о встрече.

15. Опасная

Опасная Well-Known Member

Плиточник у них отличный, не надо бояться, очень быстро и качественно. За 4 дня положил 35 квадратов пола, кухонный фартук 7 метров, и ванную+санузел стены (ванна у нас достаточно сложная, 5 видов плитки только на стенах+фриза и декор), соответсвенно 4 вида оттенков только затирок. Порогов нигде нет, плитку в коридоре и ванной подобрал шов в шов. Мы очень довольны!
    До этого ремонт у мамы делали, 4 плиточников выгнали - криворукие.....
    Так что советую:super:

16. Lukas_

Lukas_ Active Member

Доброго вечора!
    Надійшла пропозиція на форумі.
    Планируем делать платный анализ воды, цена вопроса 800 грн. Кто хочет скинуться, пишите.
    Хто за!!!
    Пишіть дзвоніть 098-6664604

exp1n и Iriska_31 нравится это.
  17. gif

gif Member

какая очередь?

18. Andrey1978

Andrey1978 Member

Добрый вечер инвесторы 36, 38 домов. Поделитесь информацией. Квартира 35м2 какая реальная квадратура? Я инвестор по 42 дому, такому как у вас. Буду благодарен.

19. G@rik

G@rik Member

У меня реальная 39.1 Одесская 38

20. Iriska_31

Iriska_31 New Member

Это первая очередь собирается сдавать воду. Для второй очереди тоже предлагаю сдать розширеный анализ на 20 позиций. Цена вопроса 500 грн. Это частная фирма, гос. занижает показания на 15-20%. Если кого интересует звоните 099-933-98-85, 093-483-20-02 Ирина.

Одессая, 34. Когда покупала, сказали 37, а по факту 40,9.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2016

Поделиться этой страницей