ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Это как понимать? Какого начальства? :))

2. Dshu

Dshu Active Member

ну бухгалтерия и застройщик (всякие серьезные дядьки).

3. salmart

salmart Active Member

6 подъезд-устанавливают окна:super:

vega нравится это.
  4. Люси

Люси Active Member

без крыши? прикольно!

5. Tuning

Tuning Member

Еще прикольнее: поставили леса у торца 6-п, наверное уже утеплять будут!!! Не знаю, почему то это меня радует, но отсутствие криши при этом удевляет. Может я чего то не знаю.

6. salmart

salmart Active Member

думаю строители знают что делают...

7. Люси

Люси Active Member

будем надеяться (работают как пчелки, правда мой 4 єтаж первого подъезда все также "в проекте")

8. Tuning

Tuning Member

А мой этаж и квартира в воздухе, но я не печалюсь ибо они все же строят нам наш улий и через 10-15 дней и 5-й мы увидим:)

9. ганс

ганс Active Member

всем привет,возможно буду вашим соседом,в 5ом подъезде,..

10. Serg 69

Serg 69 Active Member

Доброго времени суток соседи! Подскажите ведутьса ли какие-то роботы с нашим домом с противоположной стороны от видеокамер - в последних подъездах, фасадом, крышей? Буду благодарен за любую информацыю!

11. Tuning

Tuning Member

Отштукатурили и установили окна 5-м, 6-м подъездах. Утеплили и покрасили торец дома и с 2-го по 6-й подъездов со стороны дороги. Крыша с 2-го по 6-й этаж положен деревянный пол, установлен конек и кладут брус по периметру, параллельно устанавливают стропила.

12. Serg 69

Serg 69 Active Member

Спасибо огромное за подробную информацию! Возник вопрос по крыше, так как немного не понял, Вы пишите: "Крыша с 2-го по 6-й этаж положен деревянный пол", может Вы имели ввиду с 2-го по 6-й подъезд?

И еще просьба, может там бываете чаще чем я, сделайте и выложите пожалуйста пару фоток описанных выше работ. Еще раз спасибо!

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  13. Tuning

Tuning Member

Да ошибся с 2-го по 6-й подезд

14. salmart

salmart Active Member

Может завтра подскачу и пофоткаю.

15. Serg 69

Serg 69 Active Member

И еще просьба, может там бываете чаще чем я, сделайте и выложите пожалуйста пару фоток описанных выше работ. Еще раз спасибо!
    Буду благодарен!

16. @Irina@

@Irina@ New Member

а кто подскажет где вы будите покупать материалы для ремонта? котел батареи сантехнику итд...??

17. Люси

Люси Active Member

отдел ремонта ЖК Молодежного городка, + епицентр, олди, леруа марлен+ интернет

18. Serg 69

Serg 69 Active Member

Всем привет! Подскажите пожалуйста какой документ составляли с застройщиком при очередной оплате основной стоимости квартиры, и заверяли ли его у нотариуса? Спасибо!

19. salmart

salmart Active Member

Предварительный договор. Я без натариуса обошелся. Правда со своим юристом приехал...

20. Serg 69

Serg 69 Active Member

Предварительный договор у меня уже подписан и большую часть денег я уже оплатил в момент подписания договора, а я имею ввиду документ которым фиксировали факт оплаты (передачи денег застройщику) оставшейся сумы по договору (например - расписка, квитанция и т.д.).

Поделиться этой страницей