ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Innet

Innet New Member

"за"-собраться и что то решать ,а за их имущество вообще не попасть в свое жилье,а "загремень" не известно куда -давайте быть адекватнее,"насилие порождает только насилие".Может сделать собрание с жильцами нашего дома и застройщиком и пусть всем открыто скажет его прогноз о нашем доме,а там на месте и решим как дальше.Снова начал расти доллар,все затягивается,ремонты делать без них нельзя-а у них и цены и качество-желает лучшего,да и сроки тоже-мне переставили две стенки в квартире,обещали за 2 недели-делали 1.5 месяца и то не доделали как надо.Предлагаю собрание в следующее воскресенье,как раз за неделю все прочтут наши сообщения и пригласим Небогу,чтоб он всем сказал что ,где и как и когда.

griga нравится это.
  2. ганс

ганс Active Member

добре!я буду в воскресенье! а на счет ремонта,у них заказывать,там же одни рагули криворукие работают,деньги гребут не малые а качество как у меня,за установку котла и батарей с трубами 550$,мы что ,в Америке живем????или в баксах зп получаем??кумарят такие додики строители..я сам на много лучше сделаю,и за гривны,!! в общем в воскресенье

3. Степанович

Степанович Active Member

hyligan

4. burun

burun Well-Known Member

А как вы оцениваете качество их работ? Они вам что-то делали?

Я даже как-то после ваших слов себя совсем лохом почувствовал. Мне же рагули криворукие отопление, ТП и водопровод с канализацией делали. Мало-ли что со всем этим добром может случиться...

5. Aero

Aero Member

Давайте собираться! Загородная 2 тоже подтянется, у нас всех одни и те же проблемы и вопросы. Говорите, когда и на сколько.

6. Innet

Innet New Member

Добрый вечер,соседи! Давайте ориентировочно на 12 дня,чтоб и застройщик выспался и приехал и мы все поподтягивались.Кто возьмет на себя пригласить Небогу на воскресенье?На 19.07.15 на 12.00 у отдела продаж!

oksan1k и Aero нравится это.
  7. griga

griga Member

приду

8. fps.denys

fps.denys New Member

9. enzo

enzo Active Member

все придут а он не придет =)

10. Степанович

Степанович Active Member

То Небогу хтось запросить, чи як? Я б тоже послухав щось від нього...

11. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Соседи, доброе утро!
    К сожалению, не знаю, смогу ли приехать на собрание, но хотела б попросить сразу, давайте только выстраивать конструктивный диалог без матов и эмоций)).

Степанович нравится это.
  12. Степанович

Степанович Active Member

Дуже важливо мати опонента в діалозі....Про забудовника не забуди?

13. Степанович

Степанович Active Member

І....?:bravo::bravo::bravo: Всім по барабану, що???...де?????...коли?????? Невже всі просто вкладали кошти, щоб не пропали? Неповірю!!!!!!!!! Хотя би якийсь звук видайте...Будемо збираится 19.07 як інвестори інших будинків 2-ї черги? Чи моя хата з краю?tiho-wa

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  14. ганс

ганс Active Member

я завтра позвоню этой чувихе что лапшу нам вешает,и скажу жильцы домов на форуме собираются встретиться,мол чтоб и они не забыли прийти,хотя уверен съедут!ну мы приедем и будем пикитировать,пусть вызывают тогда застройщиков,если проигнорят..,в общем собрание состоится при любой погоде!!!

15. Innet

Innet New Member

Добрый вечер!Сегодня звонила Валерию-директору нашего отдела продаж,он,как я понимаю,правая рука Небоги,и пригласила через него Небогу на воскресенье на 12.00 на собрание жильцов по поводу ситуации по нашим домам,он сказал,что обязательно ему передаст,но тот навряд ли сможет приехать,какие то дела у него по воскресеньям.Может тогда с Валерием поговорим,он вроде более реалестичен в происходящем?Всех поставили в известность-так что собираемся в любом случае,хоть познакомимся-ведь теперь нам жить вместе))).Мне очень нравится народ в первой очереди и дружные ,и активные и таким коллективом все поднять можно!)Докажем,что мы еще дружнее?)

16. Aero

Aero Member

Добрый вечер, а что если перенести встречу на субботу. По субботам Небога часто бывает на стройке. Просто Валерий ничего не решает, и что-то требовать от него нету смысла...

iricha нравится это.
  17. Innet

Innet New Member

Переносите!Всем напишите и пригласите Небогу.Жаль,что я не смогу присутствовать,работа.Но напишите что там и как тогда.Заранее благодарна!)

18. s23

s23 New Member

Потрібно щось робити, а то вони тільки кормлять обіцянками. Що здача будинку буде в кінці весни, тепер в кінці літа. А по договору здачі 31 березня. Я за збори!

19. Aero

Aero Member

Ок, завтра попробую узнать, когда с нами сможет встретиться Небога. Вечером отпишусь.

Степанович нравится это.
  20. Степанович

Степанович Active Member

А уи нас по договору стоїть 30.12.2014р..... яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяякось так виходить..............:wall::wall::wall::wall:Слідкуємо за форумом...І оповістіть кого знаєте....Потрібно ж якось вирішувати питання і ускорювати процес...

Поделиться этой страницей