ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Соседи, доброе утро! Что слышно по поводу нашего дома, документов? Может кто был на стройке, как там придомовая территория? Я так понимаю, что сдача нашего дома даже больше просрочилась, чем сдача домов 1-й очереди.

2. Tuning

Tuning Member

Маленький позитифчик. Повернули камеру на Одесскую 34. Хоть движение возле дома видно, уже приятно.

3. griga

griga Member

сегодня звонил в ОП, сказали, что двери наконец привезли и их начинают устанавливать

4. Денис_

Денис_ Active Member

Да видел сегодня, выгружали.

А за счетчики не узнавали?

Вложения:

• двери.jpg
      двери.jpg
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      274
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
  5. griga

griga Member

нет, про счетчики инфо не имею

6. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Здравствуйте! А случайно в ОП не сказала, когда уже точно можно будет делать ремонт? Изначально был июнь, потом июль.... интересно, что сейчас говорят? Боюсь, чтоб курс не поднялся осенью((

7. griga

griga Member

мне сказали, что как будут двери- запустят на ремонт. Надеюсь уже на след. неделе, но точных сроков нет. Надо названивать

8. Aero

Aero Member

А электрику и воду вашему к дому уже подвели?

9. oksan1k

oksan1k New Member

Свежее фото

Вложения:

10. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Соседи, добрый день!
    Может кто был на стройке, двери только привезли или уже начали устанавливать?

11. Денис_

Денис_ Active Member

Добрый день. Был в субботу, двери еще не ставили, говорили что с этой недели начнут.

12. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Спасибо за информацию!

13. Денис_

Денис_ Active Member

Блядь сколько они будут мусолить этот газ?

14. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Предлагаю требовать от застройщика ежедневный отчет о проделанной работе по нашему дому. Уже камеры включили, а работ особо и не видно... cry

Aero и vitaliy T. нравится это.
  15. enzo

enzo Active Member

идея хорошая) но скорее прилетят инопланетяне и дадут отчет.

Aero нравится это.
  16. ганс

ганс Active Member

был сегодня на стройке,новости печальные,эти мудаки готовят 5-6 домов к сдаче.(как сказали радость тем будет кто купил маленькие дома их сдадут быстрей-от нашего дома все подключают) в нашем доме Од.34 никто не работает,в подвале земля местами,ни цоколя ни ступенек,нихрена там нет,вообщем не мечтайте о скрой сдаче планируйте на средину осени,как сказали что к новому году должны уже заселиться,(типа к новому дом сдадут...)так что что нас завтраками кормят эти дибилы,все только отмазки,дом сдадут осень зима...двери не везде стоят,я со второго подьезда перемерял квартиру на втором этаже чья квартира находиться по 77? какой метраж вам насчитали?сегодня ее перемеряли сказали что такая же как и у меня (у меня двушка 59 кв на 3 эт.)но метраж не сходиться на 1м2 меньше,тоесть на шару отдать 12 штук им..для проверки напишите метраж какой вам сказали.одним словом по моим расчетам я за аренду квартиры переплачу 40-45 штук!благодаря конченому застройщику!!видители мудак не успевает ,строители строят с фундамента дома,а наш стоит,ждет у моря погоды! зла не хватает!

еще,во втором подъезде(считаю от одесской трассы) двери стоят везде кроме второго этажа...

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
  17. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Теперь необходимо не так с ними говорить. Выставить срок сдачи до конкретной даты и пускай каждый день информируют нас о том, что уже сделали. Пускай только не сделают до определенной даты.... Все эти работы можно было давно сделать и забыть, погода этому способствует как никогда, не понимаю зачем злить людей и делать себе плохую рекламу

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
    iricha нравится это.
  18. ганс

ганс Active Member

та ложили они на нас!!! мы им деньги оплатили,(еще и должны за доп метры!!) плевать им на нас,мы ничего не сделаем,разве что толпой всем собраться и заставить хотябы!!! не брать денег да доп метры,по одному мы ничто...

19. Innet

Innet New Member

Уважаемые соседи,что же можно сделать,чтоб ускорить таки сдачу нашего Од.34 дома? Может с нашим застройщиком,хозяином земли проблемы,ведь рядом стоящие 36,38-дома других хозяев-может в этом и проблема?Наш первым начался строиться,а сдастся самым последним и сдастся ли???Может моя инфо и ложная,но я слышала краем уха в отделе ремонта говорили,что зимой со стройкой нашего дома были проблемы,препятствовали его строению кто то со стороны.Давайте как то разбираться,что нам делать!

20. ганс

ганс Active Member

может проблему эту и решили,но вот то что наш дом был построен а на против дом только первые этажи были,а теперь он как наш выглядит!эти мудьни проводят коммуникации от нашего дома к тем домам,пока их не подключат,за наш не возьмутся,газ вода,свет.....я ж писал,в подвале у нас земля местами.. и нихрена нет,зато меня успокоили,мол те кто купил в соседних домах(к которым подключают )получат во время!! ну а мы к новому году мол новоселье!!подарок нам такой сделают.. предлогаю собратся всем и разнести их потдел продаж! пусть отстраивают!а казлу что нам дома строит машину спалить.. кто за?

Поделиться этой страницей